Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыМобильная техника

Отзывы об интернет-магазинах мобильной техники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Алексей
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Ну барахла купил-выбросил во всех подобных магазинах полно, я периодически то у OZON покупаю то у Wildberries. Про ОЗОН особенно "хорошо" хочу сказать, не печатают отрицательные отзывы, лишь бы народ напичкать мусором, только за это максимальный негатив. Про товары как в рулетке, повезет-не повезет, ну кроме сертифицированных и элитных.

Достоинства: Доставка в норме, попадаются качественные товары.
Недостатки: см. выше
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Игорь
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Сделал у них заказ на 600 с чем-то рублей, а при оформлении выяснилось, что стоимость доставки товара до точки получения заказа еще 4117 руб ... Здорово, да?

Достоинства: похоже что нет
Недостатки: все любят деньги, но они их любят уж чересчур сильно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

шпакович
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №68226267-002
мною были заказаны хрустики из белебеевской пастилы, а так же пастила "пастилята". большое разнообразие вкуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Алина
2 месяца назад
Заказала на OZONе модем для видеонаблюдения с годовой гарантией.Пришел заказ в целости и сохранности. упаковка не нарушена. Настройка быстрая, была вложена Билайновская симкарта(бесплатно), тариф для интернета необходимо выбирать самостоятельно,позвонив оператору.Тариф выбрала безлимитный за 490р в месяц . Я считаю , что это недорого , особенно если сравнивать с другими операторами.Модем может работать как в 3G так и в 4G.Есть разьем для внешней антены,но она мне не понадобилась.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

NEOVOLT

3 месяца назад
@ @ @ @ @
Аккумулятор оказался не рабочим. Все сам проверил и записал на видео что аккум не рабочий. Вернул на по гарантии. Должны были сделать возврат денег в течении 3 дней. Это 25 апреля. Денег нет, 25 апреля позвонил сказали что завтра с вами свяжется менеджер, ни кто не позвонил, позвонил сам. Теперь снова слышу через три дня. Жду до 30 и иду в суд.

Достоинства: Быстро отправили товар
Недостатки: Аккумулятор оказался не рабочим. Все сам проверил и записал на видео что аккум не рабочий. Вернул на по гарантии. Должны были сделать возврат денег в течении 3 дней. Это 25 апреля. Денег нет, 25 апреля позвонил сказали что завтра с вами свяжется менеджер, ни кто не позвонил, позвонил сам. Теперь снова слышу через три дня. Жду до 30 и иду в суд.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №Не помню
Плюсов у этого мошеннического магазина нет,а вот минусы сплошные.Они ещё врут внаглую про возврат некачественного товара.Купил в этом говеном магазине телефон,а он выкидывает из инета.Обратился по возврату,переадресовали в Хуавей - типа их телефон с ними и разбирайтесь,а мы типа посредники.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники легализованные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Сергей
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Озон это шарага мошенников, продают поддельный товар, затягивают с возвратом денег, всячески пытаются обмануть¡Не покупайте у них ничего.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Артем
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №https://www.ozon.ru/product/231094412/
5 раз подряд мне присылают не тот товар, и каждый раз поддержка говорит, что проблема устранена, можете оформить заказ...
переписка со службой поддержки:

Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0007-2.

Ответ специалиста:
Здравствуйте Артем, спасибо, что оценили качество доставки, для нас это очень важно.
Понимаю, как вам неприятно получить совсем не тот товар и что вы на нас рассчитываете.
Мы ни в коем случае не хотели вас подводить и сложившаяся ситуация не подлежит никаким оправданиям.
К сожалению, как такового обмена у нас нет, только с помощью возврата и оформления нового заказа.
Вы можете оформить заявку на возврат.
Для этого вам потребуется перейти во вкладку "заказы" и выбрать нужный заказ. В нем вы найдете кнопку "вернуть товары".
336 рублей отправим на карту в ... ещё течение 10 дней после возврата товара. В личном кабинете Ozon появится операция возврата (вкладка Ozon.Счёт). Зачисление может занять некоторое время, в среднем 2-3 календарных дней. Также поступление денег на карту можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
В любом случае это наша ошибка и мы не хотим чтобы вы тратили своё время и силы из-за нас.
Поэтому, отправила вам немного баллов, понимаю, что ситуацию это никак не исправит, но хоть как-то сгладит неприятное впечатление.
Извините нас, пожалуйста, что привезли другой товар.
Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры.

16:42
Предпросмотр картинки
16:42
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
16:48
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о товаре "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.1".

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём.
Понимаю вас, очень неприятная ситуация. С сотрудниками склада проведём работу, постараемся больше не допустить такого.
Извините, что доставили набор в таком виде.
Если появятся ещё вопросы, пишите нам в чат, поможем.
19:57
6 апреля
Пожаловаться
12:25
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:25
Продукция "умной бумаги" радует качеством... Возмущает халатность и безалаберность сотрудников! Иначе как наплевательским отношением и издевательством это не назовёшь! После моих жалоб и замечаний, ситуация повторяется снова, опять вместо "базового набора" приходят "двери и решётки"... как это понимать?
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
15:12
Пожаловаться
15:34
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
15:34
Дважды одна и та же ситуация! Дважды!!!
15:35
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
15:35
И что-то мне подсказывает, что и в 3й раз, если я закажу, мне пришлют "решетки"...
15:37
"Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры"...
15:38
как первый раз!?
15:38
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Простите нас, пожалуйста, мы не хотели вас подвести. Надеюсь, что вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправиться. В личном кабинете предоставила вам подарок в виде баллов. Вы ими сможете оплатить часть следующего заказа. Понимаю, что это не исправит ситуацию, но, надеюсь, хоть немного сгладит неприятное впечатление. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Может я могу вам ещё что-то подсказать?
15:51
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
17:12
Пожаловаться
17:14
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
17:14
могу я поинтересоваться, с живым человеком общаюсь, или это это бот шаблонами отвечает?
17:15
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
17:15
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Вы общаетесь с живым человеком. Чем я могу вам помочь?
17:27
"конструктором подземелья"....
17:30
можно?
17:30
и ответом на вопрос: где мой комментарий к товару?
17:31
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Проверила информацию по вашему вопросу. Срок проверки и публикации составляет до 30 дней. Вы так же можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации комментариев к отзывам по ссылке: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/pravila-publikatsii-otzyvov/pravila-publikatsii-kommentariev-k-otzyvam/. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:38
на первый вопрос не хотите ответить??
17:39
и да! что с возвратом денег!?
17:45
Повторю вопрос: товар не принял, мне вернут деньги?
17:57
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Понимаю вас, досадная ситуация. Если это произошло уже дважды, возможно, есть проблемы с товаром. В нашем ассортименте более 2 млн товаров, иногда случается. Я сообщу своим коллегам, что бы проверили. Рекомендую вам заказать аналогичный товар. В течение 10 дней, после того как вернёте товар, мы отправим деньги вам на карту. Точный срок зачисления будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня. В личном кабинете вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам тут: личный кабинет - Ozon Счёт. Извините, пожалуйста, что расстроили вас, будем стараться лучше контролировать сборку товара. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:58
Хотелось бы каких-то гарантий, что я не потрачу время и нервы впустую когда буду в третий раз заказывать...
18:00
Поддержка Ozon
Артём, не переживайте, сделаем всё чтобы доставка и сам товар принесли вам только положительные эмоции. Могу ещё что-то подсказать?
18:01
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:49
8 апреля
Пожаловаться
12:55
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:55
3й раз подряд... нет слов...
12:55
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:57
Пожаловаться
12:58
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:58
Проблема с товаром
12:59
Бот Ozon
Что именно не так?
12:59
Доставили не тот товар
12:59
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:59
я задолбался тратить время на описывание броблемы!
13:00
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:00
когда будет её решение???
13:00
Поддержка Ozon
Артём, благодарю вас за ожидание. Мне жаль, что мы вас расстроили. Мы обязательно проведём проверку в ближайшее время по этому поводу и примем меры, чтобы подобные случаи были сведены к нулю. Со своей стороны, будем тщательнее проверять и упаковывать товары перед отправкой. Понимаю, что расстроили вас, поэтому оставила в личном кабинете небольшой подарок в виде баллов. Конечно, вины компании это не уменьшит, тем не менее, мы хотим, чтобы следующая покупка для вас стала более экономной и приятной. Прошу, простите, что так вышло. В дальнейшем мы не допустим такой ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - напишите, пожалуйста, нам.
13:06
опять шаблонные ответы??
13:11
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:11
какие вы меры примите??
13:11
уже 2жды обещали принять!
13:11
Мне не нужны баллы! Мне нужен мой товар!
13:11
и за прошлый возврат деньги так и не вернули
13:12
Что мне делать?? Куда мне ещё писать?? В Роспотребнадзор?Или как?
13:12
Пришлите мне мой заказ!!!
13:13
Меня не устраивает ваш один и тот же ответ!
13:14
Ваша компания совсем репутацией не дорожит??
13:15
9 минут прошло
13:20
Что делать будем? Как будете решать вашу проблему?
13:21
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Сожалею, что деньги за отмену заказа 60340405-0008 не вернулись. Отправил 252 рубля на карту вручную. В течение 2-3 дней возврат появится в вашем личном кабинете: личный кабинет - Ozon Счёт. Срок зачисления денег на карту будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что это не более 1-3 дней.

По заказу 60340405-0009 вижу, что деньги также ещё не вернулись, необходимо подождать 72 часа с момента отмены заказа. Если за это время деньги на карту не поступят, тогда напишите нам и мы также вернём их вручную.

Извините, что дважды доставили не тот товар. Продавца оповестили о проблеме. Сделаем всё, чтобы доставить нужный товар. Что-то ещё подсказать?
13:23
3жды, а не дважды, первый я дома вскрыл, лежит не знаю куда их воткнуть...
14:34
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
14:34
повторю вопрос: как мне получить желаемый товар? 4й раз заказ делать?
14:35
просто пришлите мне его так же "вручную", меня это вполне устроит!
14:36
Поддержка Ozon
Артём. спасибо за ожидание. За отменённые товары деньги вам начислят по способу как описали выше. Новые товар вам необходимо оформить и оплатить самому через свой личный кабинет. Если будут ещё вопросы обращайтесь. Также для более быстрого решения вопроса можете позвонить Позвоните в круглосуточную службу поддержки: Москва: + 7 (495) 009-70-70 Санкт-Петербург: +7 (812) 500-45-45 Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
14:39
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:16
Поддержка Ozon
Ранее вы обращались по вопросу: Приходит не тот товар в заказе.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Мне очень жаль, что вам много раз приходил не тот товар. Мы проверили партию товара "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.0,961832061068702". Действительно, мы выявили пересорт и устранили его. Теперь вы можете заказать товар без опасений. Благодарим вас за обратную связь, благодарю вам мы исправили ошибку на складе. И извините, что так подвели вас.
20:39
10 апреля
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0010-1.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендую проверять посылки при получении на наличие всех заказанных позиций, их комплектацию, а также на отсутствие внешних повреждений, так как человеческий фактор имеет место быть. При получении заказа вы можете отказаться от любого товара с нарушениями или который не подошёл.
Вам отправлены на карту по ошибке 207, 75 рублей за другой товар, зачисление которых, будет в течении 2-3 дней, зависит от вашего банка.
Разницу суммы - 45 рублей , за другой товар, которую необходимо было вернуть, я вам отправляю на ваш Озон счёт. Вы можете оплатить этими деньгами свои будущие заказы. Также, вы можете их вывести на вашу карту. Для этого зайдите во вкладку "Ozon.Счёт" и пролистайте вниз. Там будет кнопка "Вывести деньги с Ozon.Счёта". Нажмите её. Укажите ваши реквизиты и деньги вам вернутся, в течение 2-3 дней.

Как мы с вами договорились по телефону, я написала от вашего имени на странице товара под описанием товара во вкладке-Сообщить о неточности в описании. Ответ вам должен прийти на вашу электронную почту в течении 3 дней.

В качестве компенсации, я вам начислила баллы.1 балл=1 рубль. Вы можете использовать их для оплаты новых заказов. Баллами можно оплачивать до 25% стоимости заказа. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Постараемся больше вас не подводить.
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
13 апреля
что по моему вопросу? Проблема устранена?
00:51
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 15 минут, вам придёт уведомление.
00:52
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, свой вопрос более детальней, чтобы я мог помочь вам.
00:54
я не могу преобрести определённый товар
00:55
4 раза подряд приходит не тот набор
00:55
https://www.ozon.ru/context/detail/id/231094412
00:56
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, какой товар вы не можете оформить и отправьте по возможности скриншот ошибки, чтобы я мог вам помочь.
00:57
ссылка выше
00:57
коментарии как-бы намекают, что это не первый случай, и я не один такой
00:58
решаете проблему уже почти месяц
00:58
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Я уточнил информацию по вашему вопросу. Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны. Простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:08
Точно?
01:14
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
01:14
Проблема решена?
01:14
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Всё верно, эта проблема решена. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:15
Заказываю
01:16
Поддержка Ozon
Артём, если у вас появятся ещё какие-то вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам в чат и мы обязательно вам поможем.
01:18
14 апреля
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:49
Пожаловаться
12:49
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:49
Проблема с товаром
12:49
Бот Ozon
Что именно не так?
12:49
Доставили не тот товар
12:49
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:49
Уровень ответственности сотрудников и тех поддержки ниже нуля!
12:50
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
12:50
"Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны."
12:50
как я вижу проблемой даже не хотят заняться!
12:50
позор
12:50
сказали в течении 2х дней со мной свяжутся, пошёл 5й...
12:51
я жу
13:05
жду
13:06
Поддержка Ozon
Спасибо за ожидание. Артём, сейчас идёт проверка по этому товару. Вы можете его заказать снова, но, пожалуйста, проверьте товар при получении. Я могла бы вам предложить в качестве аналога, различные варианты других наборов на нашем сайте. Уверена, вы сможете найти много интересного. Некоторые из них я положила вам в корзину. Могу я вам ещё что-то подсказать?
13:22
этот ответ меня не устраевает
13:23
прошлый раз говорили тоже самое, "можете заказать снова"
13:24
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:24
я заказал...
13:24
результат тот-же
13:24
30 минут ждал ответа...
13:25
вы отдаёте себе отчёт, что на кону репутация компании в которой вы работаете, которую вы представляете??
13:28
5 раз подряд!!! 5, Карл!, ПЯТЬ!!!
13:28
и после каждого раза я слышу, что проблема решена, можете заказать...
13:29
ко всем клиентам такое отношение, или я чем-то заслужил?
13:30
я задал вопрос!
13:31
не смейте меня игнорировать!
13:31
вы же не будете против, если я выложу переписку на отзовик, яндекс маркет? народ должен быть предупреждён, правильно? скрыть


Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: издевательское отношение службы поддержки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей Филатов
3 месяца назад
Заказ №61945808-0003
Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за товар берут сразу. Отвратительный интернет магазин и качество сервиса и доставки ниже плинтуса! Не рекомендую у них заказывать товары. Потому что Вас также обманут!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Одни недостатки!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
zasdftg76
3 месяца назад
очень хороший этот магазин. быстро доставки и во время.
Комментировать

Эльдорадо

Юлия
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №251100857
19 марта 2021 года мною на сайте https://www.eldorado.ru/ посредством интернет магазина Эльдорадо,был приобретен товар: Вытяжка встраиваемая HOMSAir Camelia 60 Black . Товар был доставлен 31 марта 2021 года, при вскрытии коробки обнаружилось, что доставили не ту модель (Встраиваемая вытяжка HOMSAir Camelia 60RD Black ), которую я заказывала, кроме того на товаре имеются царапины и пятна ржавчины. Обращение на горячую линию по тел.8-800-250-25-25 результата не принесло, вопрос не решился.

Достоинства: -
Недостатки: доставили не ту модель, которую я заказывала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №40877041-0003
Заказали смартфон 26 декабря 2020 г. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

Достоинства: их нет
Недостатки: один сплошной
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
6 месяцев назад
Заказ №11111
Наглость этих товарищей зашкаливает. Через интернет магазин пытались продать товар. Во первых забирают товар только курьер. Во вторых себе просто за спасибо 25 процентов от стоимости.Но самое интересное, что одновременно два товара курьер забрать не может. Вес товара 20 гр. а стоимость курьера 1400 рублей. Поэтому он должен приехать аж два раза такую тяжесть бедному ему не увезти!!! Товар доставить на склад не разрешают (отказывают) только их курьерами. Будьте осторожны слишком зажравшийся магазин!!! Сплошные минусы. Также был возврат одного товара до сих пор его не привезли и не вернули, вопрос вернут ли.

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Пётр Михайлов
в прошлом году
Заказ №71642
Пытался купить в этом месте аккумулятор для планшета Ginzzu. Оплатил заказ + доставка. Товар пришёл в пункт выдачи. Не смог забрать товар (по-своим причинам, не связанным с магазином). После этого написал письмо в магазин, о желании переоформить заказ, чтобы его смог забрать другой человек. Мне предложили вновь оплатить доставку. Ещё письмо написал с вопросом о полном отказе от заказа. Ответили - вернём за вычетом доставки. Ещё письмо, где прошу указать на то, где указаны такие условия доставки?

Ответили - "... Эти условия на сайте мы не указали, потому что инцидентов ранее не было...."

Я ещё письмо - не согласен на такие условия. Согласен на возврат только полной суммы (не полученный товар + уплаченная доставка). Ответ от магазина - предложили снова оплатить доставку. Снова пишу - аннулирую заказ. верните всю ... ещё сумму: товар + доставка. Ответ магазина - вернём сумму за вычетом доставки товара обратно в магазин. Снова пишу - верните всю сумму. Ответ магазина - "Товар был доставлен вовремя, своими действиями вы нанесли ущерб фирме, в размере обратной доставки 105 рублей. Делая у нас на сайте заказ, вы соглашаетесь с нашими условиями. В разделе доставка и оплата указано, что в случае не забора товара, удерживается стоимость доставки назад, согласно накладной ТК Сдэк. Мы могли не забирать товар и его бы утилизировали в компании Сдэк. А так, вам хоть какие то деньги вернутся." Цитата закончена.

Смекнули ребята, подсуетились, пока переписка велась добавив в раздел "Доставка и оплата" строчку: "В случае если клиент не забирает заказ, с него удерживается стоимость доставки туда и обратно, согласно накладной транспортной компании. ".

Резюме: обходить это место по-возможности стороной! А то пока будете письма писать, для решения своего вопроса (этот способ рекомендует магазин в комментариях к отзывам) может и оказаться, что вы ещё и ущерб нанесёте какой за свои то деньги.... скрыть


Недостатки: 1. Не вернули деньги за не полученный товар + доставку. 2. Добавили новый пункт в условиях доставки, пока вёл переписку.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Александр
5 месяцев назад
Добрый день, данный заказ был сделан 21.09.2019 , 2 года не смогли забрать заказ, Вы сами думаете что пишете? За это время вышел гарантийный срок и срок годности аккумулятора закончился. Своими действиями вы нанесли ущерб фирме в размере стоимости доставки. Согласно условиям которые вы принимаете при оформлении заказа вы обязуетесь их исполнять. В данной ситуации мы всегда идем на встречу клиенту и говоры вернуть разницу в цене. Данных куда это сделать мы не дождались, видимо еще 2 года придется ждать.
Комментировать

AKSmob.ru

Тимур
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №325786
Заказывал сенсор на магнитолу prology и pioneer. Отправили заказ в этот же день, это порадовало. Заказ приехал на почту уже через 4 дня, был очень удивлен что так быстро. Получил бандероль, вскрыл, упаковку простая но супер прочная. Сенсоры менял сам, так как являюсь мастером по ремонту, отличного качества, все сразу заработало без калибровок. Рекомендую!

Достоинства: быстро и четко
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №55479827-0001
Всех приветствую! Лично я больше не когда не обращусь в этот гребаный магазин. Оплатил на сайте покупку, заказал на следующий день доставку. И что вы думаете , они мне два дня морочат голову, не везут товар.. Одни и те же слова : мы решаем этот вопрос, он на контроле. Да нахер вы мне нужны со своим контролем. Кидалы одним словом.

Достоинства: нет
Недостатки: Уважение к потребителю НОЛЬ.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
Заказ №52644566
Ozon использует мошенническую схему по незаконному обогащению.
Покупатель вносит 100% предоплаты стоимости товара. Установленная дата получения накануне переносится на более поздний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задержкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.
Для ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов есть тема, с перспективой перерастания в уголовное дело.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
Комментировать

AKSmob.ru

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №29933
Заказал через интернет магазин аккумулятор, прислали аккум во вскрытой упаковке с царапинами на корпусе, которым явно уже пользовались. Заряд аккумулятор фактически не держит, хуже старого, который собственно и хотелось заменить. На претензии не отвечают. Обманщики!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

AKSmob.ru

Владимир
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №29793
Здравствуйте заказал в данном магазине аккумулятор для планшета Самсунг Galaxy Tab 4 02.10.20 года. Товар пришел быстро и на этом всё!!! Поставили батарею в планшет но он не включался.....поставил на зарядку но батарея зарядку не берёт....в общем не знаю может брак но батарея мёртвая! Даже моя старая вздутая батарея включает планшет а эта новая нет..... В комплектации должны были быть отвертки но их в наличие не оказалось! В общем зря потраченные время и деньги! Не рекомендую данный магазин! Мошенники!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

AKSmob.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №29758
Всем доброго времени. Решил написать небольшой отзыв. Заказывал сенсорное стекло на 2 din Pioner 1600 dvd 28.09.20 вроде как родное, заказ пришел 01.10.20. Упакован хорошо, пришло стекло целое. При замене выяснилось,что шлейф немного отличался по длине и подключению к самому стеклу. Немного разочаровавшись решил поменять и проверить. О чудо заработало. Спасибо за удачную покупку. Цена вопроса с пересылкой 1650 рублей. (Посмотрев на АлиЭкспресс, стекло по тем же параметрам на половину дешевле, правда и разница в доставке 20 дней)

Достоинства: Качество упаковки, сроки доставки
Недостатки: Ценник
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать

OZON.ru

Галина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
в прошлом году
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 7
Комментировать

OZON.ru

Светлана
в прошлом году
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 48 / Нет 0
Комментировать

Bezlimit66.ru

Олег
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №11200
Подключил на свой номер, безлимитный интернет и его можно раздавать)абонентская плата 250 руб. все работает супер!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

Гость
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказал у них аккумулятор для PSP-1004, отправляли не так быстро как в других инет. магазинах, трек код ждал несколько дней, окей. Перейдем к сути. Пришел заказ через несколько дней, почтовый пакет был в нормальном виде, вскрыв его я обнаружил следующее: вскрытую сбоку упаковку, аккумулятор на вид б/у, судя по потертостям, вздутый, соответственно в корпус он уже не лезет от слова совсем, т.к у меня живого аккумулятора оригинального не было, сходил сравнил с оригинальным б/у, и заметил то, что шрифты отличаются, вес отличается, контактная площадка похожа на китайский аналог соответственно делаю вывод что аккумулятор китайская подделка проданная втридорога, заказывал с намерениями купить оригинал в как минимум хорошем состоянии пусть и б/у. Стал писать на email - 0 ответов, звоню, говорит таким тоном, будто уже зае*, ... ещё присылайте доказательства, выслал, теперь фиг дозвонишься, не советую иметь дело с этими мошенниками. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Много
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Ольга
в прошлом году
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 10
Комментировать

iShop

MatthewSkyWalker
давно
@ @ @ @ @
Мошенники- заказывал новый Iphone привезли бу деньги возвращать отказываются
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Сергей
давно
@ @ @ @ @
Заказ №75118
Денисенко С.И. Ростовская область. Заказ 75118. Получен 13 дек. Оперативно. Спасибо. Упакован добротно. Товар исправный. Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, исправно, упаковано добротно!
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

RegionRF

Петр
давно
@ @ @ @ @
Заказ №19685
Классный магазин.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
давно
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 37 / Нет 1
Комментировать