Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыМобильная техника

Отзывы об интернет-магазинах мобильной техники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

AKSmob.ru

Владимир
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №29793
Здравствуйте заказал в данном магазине аккумулятор для планшета Самсунг Galaxy Tab 4 02.10.20 года. Товар пришел быстро и на этом всё!!! Поставили батарею в планшет но он не включался.....поставил на зарядку но батарея зарядку не берёт....в общем не знаю может брак но батарея мёртвая! Даже моя старая вздутая батарея включает планшет а эта новая нет..... В комплектации должны были быть отвертки но их в наличие не оказалось! В общем зря потраченные время и деньги! Не рекомендую данный магазин! Мошенники!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

Андрей
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №29758
Всем доброго времени. Решил написать небольшой отзыв. Заказывал сенсорное стекло на 2 din Pioner 1600 dvd 28.09.20 вроде как родное, заказ пришел 01.10.20. Упакован хорошо, пришло стекло целое. При замене выяснилось,что шлейф немного отличался по длине и подключению к самому стеклу. Немного разочаровавшись решил поменять и проверить. О чудо заработало. Спасибо за удачную покупку. Цена вопроса с пересылкой 1650 рублей. (Посмотрев на АлиЭкспресс, стекло по тем же параметрам на половину дешевле, правда и разница в доставке 20 дней)

Достоинства: Качество упаковки, сроки доставки
Недостатки: Ценник
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Галина
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Светлана
7 месяцев назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 38 / Нет 0
Комментировать

AKSmob.ru

Гость
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказал у них аккумулятор для PSP-1004, отправляли не так быстро как в других инет. магазинах, трек код ждал несколько дней, окей. Перейдем к сути. Пришел заказ через несколько дней, почтовый пакет был в нормальном виде, вскрыв его я обнаружил следующее: вскрытую сбоку упаковку, аккумулятор на вид б/у, судя по потертостям, вздутый, соответственно в корпус он уже не лезет от слова совсем, т.к у меня живого аккумулятора оригинального не было, сходил сравнил с оригинальным б/у, и заметил то, что шрифты отличаются, вес отличается, контактная площадка похожа на китайский аналог соответственно делаю вывод что аккумулятор китайская подделка проданная втридорога, заказывал с намерениями купить оригинал в как минимум хорошем состоянии пусть и б/у. Стал писать на email - 0 ответов, звоню, говорит таким тоном, будто уже зае*, ... ещё присылайте доказательства, выслал, теперь фиг дозвонишься, не советую иметь дело с этими мошенниками. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Много
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Ольга
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Комментировать

QWEETMARKET

Дмитрий
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №109463
Отличный магазин с отличными ценами! Совершаю покупки в Квитмаркете уже 3й год, полет отличный! Однозначно рекомендую!

Достоинства: Скорость доставки качество товара цены
Недостатки: пока не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

QWEETMARKET

Дмитрий
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №109463
Отличный магазин с отличными ценами! Совершаю покупки в Квитмаркете уже 3й год, полет отличный! Однозначно рекомендую!

Достоинства: Скорость доставки качество товара цены
Недостатки: пока не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №75118
Денисенко С.И. Ростовская область. Заказ 75118. Получен 13 дек. Оперативно. Спасибо. Упакован добротно. Товар исправный. Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, исправно, упаковано добротно!
Недостатки: Не обнаружил
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

RegionRF

Петр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №19685
Классный магазин.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Юра
в прошлом году
@ @ @ @ @
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Роман
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №65993
Покупал сенсорное стекло на планшет IRBIS TZ179, всё отлично подошло , как родное, проблем в работе сенсора нет.

Достоинства: очень быстро отправили, в день заказа, качество товара на высоте
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Смелов м н
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1121078726
Все получил 2 заказа за месяц.Упаковано отлично.Быстро нормально.



Достоинства: Быстро.
Недостатки: Не увидел.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
в прошлом году
@ @ @ @ @
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Здравствуйте.

Не думала, что буду писать это про OZON, но, к сожалению, они меня поразили своим отношением к клиенту до глубины души. Очень неприятный осадок остался после заказа у них. Заказала разную продукцию в данном магазине в апреле 2019 на сумму чуть больше 18тыс.руб. и сразу же оплатила заказ. Доставку поставила через несколько дней. Ждем. Привезли не всё. В итоге мне отменили порядка 7 позиций общей стоимостью в районе 5тыс.руб. Самое неприятное, что в отмененных позициях было то, из-за чего я начала формировать этот заказ. Аргументировали, что что-то протекло. Мне сложно представить, что там могло протечь... Но не об этом сейчас речь. Еще неприятнее мне стало, когда данная компания, имея на складе тот же товар, не доставила мне его позже, а просто отменила, а там было 6 упаковок корма для кошки Pro Plan “Nutri Savour” с ... ещё индейкой 24шт по 659р. Они мне предложили заказать данную позицию заново, но цена у них на сайте уже была 1293р. Отличные вы делаете скидки для клиентов!!! В данной ситуации любая нормальная компания довезла бы заказ и всё, но в call-центре OZON мне лишь предложили лишь сделать новый заказ (вместо 3954р с данным кормом на 7758р) и в качестве компенсации 200 баллов. Зачем мне эти 200 баллов, когда я потеряла уже 3804р? Плюс к этому всему еще испорченное настроение. И не только мое, так как данный корм я заказывала не только для себя. УЖАСНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ МАГАЗИНА И ЕГО МНГООБЕЩАЮЩИХ АКЦИЙ СО СКИДКАМИ!!!
скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Кристина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №63290
Ребята, спасибо. Посылка пришла быстро, хорошо упакована, деталь в порядке. Один из лучших сервисов интернет-магазинов, с которым сталкивалась. Успехов!

Достоинства: Очень быстрая доставка, приятная ценовая политика
Недостатки: Не обнаружены
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №62785
Заказал сенсор на планшет. Заверяли что оригинал и подойдет 100%.
Когда мастер взялся его менять - ой, разъем не тот, модель не та!!!
попробую вернуть!

Достоинства: доставка сдэк
Недостатки: не подошел по разъему, не смотря на все заверения консультанта!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Администрация магазина
в прошлом году
Здравствуйте! Приносим извинения. Иногда на обновленные версии планшетов ставятся другие запчасти, но название планшета остается такое же. Напишите нам на эл. почту с подробным описанием проблемы и фото вашего тачскрина. Вернем деньги или обменяем за наш счет на нужный. Спасибо.
Комментировать

AKSmob.ru

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №25791
Заказывал оригинальный аккумулятор для игровой консоли ps vita, пришёл в течении 5 дней. Качество отличное, и рекомендую данный интернет магазин.

Достоинства: 5 +
Недостатки: Не нашёл
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Михаил
давно
@ @ @ @ @
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
давно
@ @ @ @ @
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

валерий
давно
@ @ @ @ @
Заказ №56668
мне магазин очень понравился пришло за дней 5 всё на месте как в аптеке всё работает.большое спасибо.

Достоинства: быстро и в целости
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

давно
@ @ @ @ @
Заказ №55921
Заказывал аккумулятор для планшета по факту данного товара не оказалось в наличии.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 6
Комментировать

Терабайт Маркет

Максим
давно
@ @ @ @ @
Заказ №55426
Добрый день.Недавно заказал В этом интернет-магазине тачскрин сенсор стекло для планшета , пришло быстро нареканий нет,вопрос в другом. Ребенок случайно разбил стекло на планшете,но даже при разбитом стекле планшет работал,включался и выключался только не реагировал на нажатия пальцев. Поставил новое заказное стекло и планшет перестал работать ,а на экране появилась полоса.Обратился к администраторам этого магазина,мне сказали прислать фото и видео к ним на почту.Все отослал . С тех пор ни ответа ни привета. Я остался крайне разочарован таким отношением к клиенту.

Достоинства: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
ТЕРАБАЙТ МАРКЕТ
в прошлом году
Здравствуйте! У вас электронная почта gmail, мы вам отвечали и спрашивали, но обратную связь от вас не получили ( проверьте папку спам, скорее всего наши письма попали туда )
Комментировать