Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

ВСЁВСЁ РУ

Ким Р
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №3_1
Один из лучших интернет-магазинов.
Огромный ассортимент,хорошее обслуживание.
Рекомендую

Достоинства: качество,быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Роман
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №3.26
Нашли в поиске ВСЁВСЁ.РУ и о чудо все нужное в одном месте получилось собрать.
Операторы ответили быстро и очень четко ответили на вопросы. Отправка на следущий день в Краснодар.
Очень понравился и сайт и сервис данного интернет магазина.

Недостатки: Нет вроде ни какого в отличии от некоторых

Моя Благодарность им.
ВСЕМ СОВЕТУЮ

Достоинства: Большой выбор товаров разной категории. Операторы очень вежливые и все решают очень быстро. Есть скидки на последующие заказы!
Недостатки: вроде за 3 заказа ничего не увидел. Только вот сдэк подводит и не только у них!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Маргарита
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №3_1
Я в восторге от этого магазина.
Цены,доставка,сервиз.
Все на высоте!!


Достоинства: Вежливость, качество
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Месроп
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №8934_5
Решил и я написать свой отзыв про ВСЁВСЁ.РУ.
Я с vsevse.ru уже давно. Покупаю постоянно у них. Могу предоставить все номера заказов, и могу подкрепить это все, моими чеками.
Еще не разу всёвсё.ру меня не подводила.
Покупал все разное и для дома и для машины и в личное пользование.
Последняя покупка была автомобильный пылесос. Доставили до Пятигорска (сам просил почтой России) за 6 дней с момента заказа.
У меня был случай когда я отказался от товара по причине брака. Так в этот же день вернули мне деньги а товар обратно забрали.

Достоинства: Очень проффесиональное отношение и работа. Магазин отличный есть все что хочешь на любой вкус.
Недостатки: Иногда с доставкой чуток долго но это не от них зависит.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ubi
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Магазин порадовал хорошими ценами и качественным обслуживанием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
2 месяца назад
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки ... ещё водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Светлана Федоровна
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №1415228
В данном магазине заказывала два раза, оба раза товаром не совсем довольна. В первый раз оставила, а второй товар решила сдать, но оказалось это невозможно, т.к. товар надлежащего качества данный магазин принимает в течении 7 календарных дней, а не в течении 14 дней, как указано в законе о защите прав потребителей. Внешний вид товара, доставленного по заказу, отличался от фото товара на упаковке, но продавец в пункте самовывоза убедил взять домой и помереть, а потом этот же продавец не взял этот товар обратно))))))) Из беседы с продавцом, поняла, что сама дура, и если да же пойду в суд, то товар всё равно не примут, огорчилась - написала претензию.
Данный магазин потерял, в моём лице, потребителя.

Недостатки: Неуважение своих клиентов, не лояльная программа по отношению к потребителю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Артем
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Хороший магазин , самая низкая цена, рекомендую всем, плюс дарят подарки за покупку , рекомендую !!)

Достоинства: Цена низкая
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Анна
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Обходите стороной этот магазин...

Достоинства: Может быть только ассортимент.
Недостатки: Доставка не осуществляется в указанный срок. Товар упакован абы как, отсутствует заводская упаковка.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №15322172
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? ... ещё Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли?

Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера!

Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе.

Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все.

Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся.

Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была!

Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации!

После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка.

Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений!

В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы! скрыть


Достоинства: Совсем редко бывают хорошие цены
Недостатки: Все, ВСЕ остальное от и до! Невообразимый хаос!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

МС
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля ... ещё зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?! скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни недостатки
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Галина
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №43203921-0016
Заказы выполняют, а вот с возвратами все плохо, заказали морозильную камеру, привезли в срок, но помятую и тут начались семь кругов ада, назначили дату возврата, но забрать его так и не смогли. Начали кормить завтраками, вынесли весь мозг чтоб ты махнул рукой, Говорят что оформили заявку в ТК и они приедут заберут, звоним в эту компанию нам говорят что не было ни каких заявок, если бы была заявка то мы бы приехали и забрали. одним словом отстойный сервис, ( Лохотрон ) отписываюсь от них, и не советую с ними связываться, очень по желаете.

Недостатки: ЛОХОТРОН
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Екатерина
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
самый лучший маркетплейс! постоянно тут заказываю, а промокод OZONF8MK31 даёт скидку 300 рублей на первый заказ и на последующие заказы! получается ооооооочень выгодно!!!!

Достоинства: большой выбор товаров низкие цены отзывчивая поддержка быстрая доставка много фото и отзывов
Недостатки: их нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Светлана
7 месяцев назад
@ @ @ @ @
МЕСТЬ OZONа за КРИТИКУ
Я пользовалась услугами интернет-магазина ozon.ru более 15 лет и являлась клиентом категории Premium.
В последнее время (примерно полгода) качество сервиса ozon.ru резко ухудшилось, на что я неоднократно обращала внимание сотрудников Службы поддержки Клиентов. Многократно мои заказы не выполнялись из-за их отмены со стороны ozon.ru. Товары, которые были включены в заказ, вдруг исчезали, хотя на сайте присутствовали (были в наличии). Неоднократно уже подтвержденные и оплаченные заказы срывались из-за пересортицы, брака, отсутствия или неточности в описании товаров на сайте. Служба поддержки Клиентов на это только извинялась и начисляла мне баллы в качестве компенсации за мои неудобства и свои ошибки. На минуточку, ОЗОН за последние 2 месяца накосячил более чем на 1500 баллов! При этом в сервисе ozon.ru ... ещё абсолютно ничего не менялось и ошибки не исправлялись.
Этим никого уже не удивить, но OZON показал еще одну свою гнусную сторону. МЕСТЬ.
По всей видимости, такой «неудобный» клиент, как я, надоел Службе поддержки Клиентов, а лимит баллов, видимо, был исчерпан. Поэтому мой аккаунт был без предупреждения полностью заблокирован. По телефону я обратилась в Службу поддержки Клиентов по этому вопросу. Мне сказали, что аккаунт заблокировала Служба безопасности из-за того, что эта служба, якобы, обнаружила какие-то подозрительные действия в моем аккаунте. Далее я получила письмо от ozon.ru, в котором некий Иван, с непонятным мне статусом, сообщил, «что данный аккаунт уже не может быть разблокирован» и процитировал п. 2.9. Условий продажи товаров «…Клиент соглашается с тем, что ограничения (в том числе блокировка) на его Аккаунте могут быть применены в любое время без объяснения причин и без уведомления Клиента». Всё.
ВОТ ТАК – БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН И БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
Как я понимаю, блокировка моего аккаунта – это МЕСТЬ Службы поддержки Клиентов и Службы безопасности ozon.ru «неудобному» клиенту. Злоупотребляя правом, без объяснений, эти службы лишили меня накопленных баллов и возможности совершать покупки на площадке ozon.ru, в том числе в статусе Premium.
скрыть


Достоинства: ассортимент
Недостатки: сервис на нуле
Отзыв полезен? Да 38 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Вячеслав
7 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №46523
Заказывал на русэкспрессе подарочную упаковку. Остался доволен разнообразием и качеством полученной продукции, а также демократичными ценами! Продолжу и далее заказывать товары).
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Ольга
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №11814
Заказала 4шт ключницы настенных . Оплатила 2545руб. Пришёл заказ всего две шт. Вот так меня оманули. Я ещё никогда не сталкивалась с такими интернет магазинами. Очень расстроена.. Никогда больше не буду обращаться в данный магазин...

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОБМАНУЛИ, ДОСТАВИЛИ ТОЛЬКО ПОЛОВИНУ ТОВАРА..
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Покупатель
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине.
МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на ... ещё все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
скрыть


Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Этот магазин, один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Николаев
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №1411531314
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного ... ещё обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям. скрыть


Достоинства: Доступность. Понятный и удобный сайт.
Недостатки: 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания. Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Гребенщикова Светлана
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №6410
Заказали товара на восемь тысяч: две люстры и три настенных светильника, и канцелярию по мелочи. Ждали долго. Они что сослались на то, что посылка крупногабаритная, но дело не в этом! Получили 31-го декабря - шла две недели. Нам ещё на почте сказали - "что-то там в
коробке брякает. Пришли домой, начали распаковывать - (догадались снять на видео) - коробка мятая, внутри напихан полиэтилен (то есть им переложен был товар). К канцелярии претензий нет, а вот как начали разбирать всё остальное! Люстры - вещь хрупкая и по одному плафону были разбиты. Сразу позвонили-автоответчик-вам перезвонят. Ладно, я всё понимаю - праздники, но пока сами после праздников не перезвонили - тишина! Отправила им с телефона видео 10.01.2020г. и опять тишина. Просили заменить два разбитых плафона и ещё приобрести два за свой счёт - тишина! Отправили ... ещё по электронной почте письмо, что обращаться будем в суд через потребнадзор - написали в ответ, что эксперты проверяют видое с телефона и опять всё тихо! Мы с мужем взрослые люди и если там думают, что мы их обманываем и сами разбили, то они глубоко ошибаются! А самое интересное, что эти люстры делают у нас в Новосибирске, а мы получали их из Екатеринбурга! Больше мы с этой фирмой дел иметь не будем! И знакомых буду об этом предупреждать!!! скрыть

Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Полно!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Ольга
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Очень нравится интернет-магазин OZON, заказываю там уже практически все, цены, качество, доставка, возврат товара, все устраивает. Очень советую там покупать.
отличная система бонусов, можно расплачиваться бонусами спасибо, баллами за заказы, при первом заказе начисляют 500 баллов

Для скидки делюсь промокодом OZON5KMGGG
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 7
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

АНДРЕЙ
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13351612
Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
в прошлом году
@ @ @ @ @
30 ноября в рамках акции "Черная пятница" заказала компьютерное кресло с оплатой наличными курьеру. Доставку оформили на 4 декабря с 18 до 22 часов. На почту пришло подтверждение о покупке кресла за 11 тысяч рублей с доставкой на указанное число. С утра жду смс, звонка или сообщения на почту - тишина. В 18-15 появляется сообщение в почте, что заказ отменен. Кем когда??? Телефона для связи как вы знаете на ОЗОН нет, вступаю в переписку в чате. Почти 40 минут уходит на подтверждение того, что заказ отменен. Требую объяснить причину. "Товар поврежден при транспортировке поэтому заказ отменили". "Почему не соизволили осведомить об этом?" В ответ следует невнятное бормотание. Требую прислать замену. "Это невозможно. Надо переоформить заказ еще раз." Только теперь цена в 2 раза дороже. Поэтому друзья не ... ещё связывайтесь с этим магазином, берегите время и нервы! Смотрю отрицательных отзывов об ОЗОН - море. Жаль что у нас не принимаются никакие карательные меры к подобным продавцам. скрыть
Отзыв полезен? Да 25 / Нет 1
Комментировать

РусЭкспресс

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4881
Первый и последний раз пользовался услугами данного магазина.
Оплатил неделю назад товар. В ответ не получил ни номер для отслеживания, ни подтверждения о том что посылка отправлена. Телефон который обозначен на сайте постоянно сбрасывает звонок. Обратной связи в соц сетях нет. Заказ обратного звонка ничего не дал. Полное неведение. С китайцами и то проще пообщаться чем с представителями данного "магазина". Даже если товар придет, никаких больше сделок с этим магазином.

Достоинства: Много товаров
Недостатки: Полное отсутствие сервиса и внимания к клиентам.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Анастасия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №4683
Сделала заказ неделю назад, ни ответа ни привета, перезваниваю, сбрасывают, оказывается СДЭК их подвел! Не они, а СДЭК)))) И в итоге жду заказ, не знаю сколько еще ждать буду, никаких ответов четких не дали...
Вот и теперь вижу отзывы о непрофессионализме магазина... я тоже впервые с таким сталкиваюсь

Достоинства: хороший выбор
Недостатки: абсолютно наплевательское отношение, конечно давно не читала отзывов на такие магазины, уже как-то в наше время все работает четко и слажено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

3491105, Стул барный ЛОФТ-2 Высокий бе
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №Заказ № 3448
купил барный стул для воркшопа. оплатил. через неделю стула нет, звоню, пишу. получают в почту письмо:
чт, 21 нояб. 2019 г. в 08:00, Рус Экспресс <[email protected]>:
Добрый день!
По техническим причинам произошла небольшая задержка отправки. Ваш заказ находится на упаковке и будет выслан в ближайшее время. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
приезжает стул. через 30 минут оказывается что он скрипит ужасно. пишу письмо:
Стул приехал вчера 24.11.2019. Распечатал, поставил. Красивый. Сегодня 25.11.2019 Во всем устроил. Кроме: он скрипит когда на нем сидишь. металлический скрип. Мы провоим на нем презентации у проектора. При любом движении человека который на нем сидит, стул на весь офис издает скрип. ВИДЕО могу прислать.
Что вы можете предложить для решения данной ... ещё проблемы?
_________________________________________________________________________________________________________________________________________
прошли сутки. ответа нет.
так же у этой компании нет кассвого аппарата. чек в почту не приходит. магазин-кроилово скрыть


Достоинства: красивый стул
Недостатки: магазин - ацтой на письма не отвечают чека на товар не приходит
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Елена
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №2801
Магазин похож на мошенников!!! Первый раз оформляли заказ. Ребенок заказал игрушечный автомат и с самого начала все пошло не так! Магазин не отправил код отслеживания посылки, только номер заказа. Прошло три недели, информации никакой. Затем пришла смс, что посылка находится на пункте выдачи, но мы заказывали доставку почтой России. Пришли на почту, там ничего нет. Только после звонка в магазин оператор отправил номер почтового отправления и оказалось, что отправитель сделал ошибку в фамилии, поэтому на почте и не могли найти посылку!!! А дошла посылка за три дня и две недели лежала в отделении!!! Во-первых автомат и так был не дешевый, плюс еще нужно было оплатить сервисный сбор, о котором никто заранее не предупреждал. Когда открыли дома коробку, оказалось, что на фотографии он раз в пять больше, чем на самом деле и ... ещё плохого качества!!! В общем абсолютно не то, что ожидали, разочарованы магазином, никому не советуем и с таким не профессионализмом интернет - магазина сталкиваемся первый раз!!! скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Техностудия

Юлия
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №НК000089675
Интернет-магазин оставил ужасное впечатление. Спустя 1,5 недели, с момента покупки эл варочной поверхности, попросила произвести обмен, т.к обстоятельства изменились, на газовую варочную поверхность:
Шаг 1. заполнила форму на сайте, через несколько дней уточнила статус, сказали ждите,рекламация у руководства на рассмотрении. Через еще пару дней позвонили, сказали мы не можем произвести замену товара, т.к его нет в наличии, выберите другой товар.
Шаг 2. Выбрала из того малого количества что есть в наличии другой товар,заполнила форму на обмен, через несколько дней звонок - мы не можем произвести обмен, т.к выбранный вами товар находится в резерве у другого покупателя, выберите и побыстрее что-нибудь другое.
Шаг 3. Выбрала-заполнила форму-через пару дней звонок - Руководство компании приняло решении не ... ещё производить обмен, т.к все сроки вышли.

Руководство компании, как так? Вы не произвели обмен на товар, который превышал стоимость первоначального товара! 2 недели делали вид, что готовы произвести обмен! Никогда не приду к Вам за покупкой. И надеюсь, эта история послужит уроком не только мне но и другим. скрыть


Недостатки: Отсутствует клиентоориентированность
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №30680569-0001
По какой-то причине заказ № 30680569-0001 переносят уже 6 раз, изначально доставка была запланирована на 17.09, заказывала, что бы подарить, но уже естественно купила в другом месте. Курьер 2 раза сам отменял заказ, меня никак не уведомляют, я сама звоню и пишу в чаты, доставая сотрудников, а они даже внятно ответить на вопросы не могут. Это мой первый заказ на Озон и видимо последний.
Итого, мне переносили заказ: с 17.09 на 18.09, с 18.09 на 19.09, с 19.09 на 21.09, с 21.09 на 23.09, с 23.09 на 25.09 и сегодня мне его опять не привезут! Причины не указаны, это уже наглость и хамство. Оставляю запрос на выяснение 21.09 срок решения 48 часов, сегодня 25.09 и ничего до сих пор не решили. "-Извините и простите нас, что подвели" говорят мне по телефону. Мне кажется, что запросы сотрудники отправляют голубями, другого варианта я не вижу. Я уже не знаю как них ... ещё повлиять...это просто отвратительный сервис скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: -меняют срок доставки без уведомления -некачественная консультация службы доставки -жду доставку неделю, все время переносят заказ без причины
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 3
Комментировать