Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыГипермаркеты

Отзывы об интернет-магазинах бытовой техники и электроники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

шпакович
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №68226267-002
мною были заказаны хрустики из белебеевской пастилы, а так же пастила "пастилята". большое разнообразие вкуса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Игорь
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №2299337
Зарегистрировался, сделал заказ.. На следующий день решил присмотреть еще товары.. Зашел, мне пишут войти, набираю E- mail и пароль ( правильность заполнения 100%) мне в ответ: указан неверный E-mail или пароль ( и так раз за разом) Тогда нажимаю на "забыли пароль" мне приходит код на телефон, и я опять по новой все заполняю и пишу новый пароль.. Самое главное, что мне приходится снова оформлять свой заказ, и естественно дата получения отодвигается на более поздний срок..

Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Отчетливо просматриваются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Алина
в прошлом месяце
Заказала на OZONе модем для видеонаблюдения с годовой гарантией.Пришел заказ в целости и сохранности. упаковка не нарушена. Настройка быстрая, была вложена Билайновская симкарта(бесплатно), тариф для интернета необходимо выбирать самостоятельно,позвонив оператору.Тариф выбрала безлимитный за 490р в месяц . Я считаю , что это недорого , особенно если сравнивать с другими операторами.Модем может работать как в 3G так и в 4G.Есть разьем для внешней антены,но она мне не понадобилась.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Каломбо.Ру

Закутин А. Г.
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №000002104
На мой звонок в 19:00 ответила девушка-консультант. Перезвонила через две минуты. Консультация помогла в определением количества товара. Спасибо! Заказ (мебельная фурнитура) доставлен почтовым отправлением в полном объеме и очень оперативно. Товар качественный. Адекватные цены.

Достоинства: Качественное обслуживание. Оперативность исполнения заказа.
Недостатки: Нет.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ника
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №148
Первый раз решилась сделать покупку в интернет магазине и зашла на сайт зурмаркет. Цены тут оказались по ниже чем в других магазинах Заказала себе новый мобильный телефон , менеджер в этот же день перезвонил и сообщил о возможности получения моего заказа. В этот же день я его и получила в пункте самовывоза, там же после получения и осмотра оплатила за его наличными.

Достоинства: Быстрая обработка заказа
Недостатки: нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

литвинов
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №18210651
23.04.2021 Покупал корпус для пк, в пункте выдачи коробку не вскрывал.Дома при осмотре,были обнаружены вмятины сзади.Возврат отказались делать,пишите на сайт.Ответ прикрепляю.Товар Вам был продан новый, не бывший в эксплуатации или ремонте. Претензии покупателя по комплектности и внешнему состоянию товара принимаются продавцом на момент передачи.
В момент передачи товара, Вам была предоставлена возможность проверить комплектацию и внешний вид. Никаких претензий к состоянию у Вас не возникло.
Вышеизложенное дает нам основание считать, что дефект возник после передачи товара, следовательно, оснований для удовлетворения требования о замене товара не имеется.
С уважением
Менеджер клиентского сервиса,
Елена
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Вот и отношение к клиентам.Косяк доставки отказались признавать.

Недостатки: хамское отношение к клиенту,и задумайтесь о возврате товара в случаи брака.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Евгений
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №Не помню
Плюсов у этого мошеннического магазина нет,а вот минусы сплошные.Они ещё врут внаглую про возврат некачественного товара.Купил в этом говеном магазине телефон,а он выкидывает из инета.Обратился по возврату,переадресовали в Хуавей - типа их телефон с ними и разбирайтесь,а мы типа посредники.

Достоинства: Нет
Недостатки: Мошенники легализованные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Сергей
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Озон это шарага мошенников, продают поддельный товар, затягивают с возвратом денег, всячески пытаются обмануть¡Не покупайте у них ничего.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

РусЭкспресс

Полина
2 месяца назад
Заказ №6573849
Хотела заказать большое количество разных мелких товаров для быта товаров. Негде на сайте не нашла стоимость доставки. В результате при оформлении заказа мне показывается цена доставки 750 рублей только до пункта выдачи и еще 1450!!!! если оплата производится не он лайн!!! ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ? ПОЧЕМУ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ БЫЛО НА САЙТЕ? ЧТО ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПЛАТЕЖИ И СТРЕМЛЕНИЕ НАЖИТЬСЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ НА КЛИЕНТАХ? Я ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ К ВАМ ЛЮДИ ТАК ЖЕ ОТНОСИЛИСЬ КАК ВЫ К СВОИМ КЛИЕНТАМ И ТАК ЖЕ ПЫТАЛИСЬ НАЖИТЬСЯ НА ВАС. заплати 2500 за доставку какой-то мелочевки!

Достоинства: ассортимент
Недостатки: заплати за заказ некрупногабаритного товара 2500 за доставку просто так, потому что продавцу захотелось кучу денег получить
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Артем
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №https://www.ozon.ru/product/231094412/
5 раз подряд мне присылают не тот товар, и каждый раз поддержка говорит, что проблема устранена, можете оформить заказ...
переписка со службой поддержки:

Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0007-2.

Ответ специалиста:
Здравствуйте Артем, спасибо, что оценили качество доставки, для нас это очень важно.
Понимаю, как вам неприятно получить совсем не тот товар и что вы на нас рассчитываете.
Мы ни в коем случае не хотели вас подводить и сложившаяся ситуация не подлежит никаким оправданиям.
К сожалению, как такового обмена у нас нет, только с помощью возврата и оформления нового заказа.
Вы можете оформить заявку на возврат.
Для этого вам потребуется перейти во вкладку "заказы" и выбрать нужный заказ. В нем вы найдете кнопку "вернуть товары".
336 рублей отправим на карту в ... ещё течение 10 дней после возврата товара. В личном кабинете Ozon появится операция возврата (вкладка Ozon.Счёт). Зачисление может занять некоторое время, в среднем 2-3 календарных дней. Также поступление денег на карту можно увидеть в личном кабинете онлайн-банка или запросить выписку с карты в отделении банка.
В любом случае это наша ошибка и мы не хотим чтобы вы тратили своё время и силы из-за нас.
Поэтому, отправила вам немного баллов, понимаю, что ситуацию это никак не исправит, но хоть как-то сгладит неприятное впечатление.
Извините нас, пожалуйста, что привезли другой товар.
Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры.

16:42
Предпросмотр картинки
16:42
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
16:48
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о товаре "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.1".

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём.
Понимаю вас, очень неприятная ситуация. С сотрудниками склада проведём работу, постараемся больше не допустить такого.
Извините, что доставили набор в таком виде.
Если появятся ещё вопросы, пишите нам в чат, поможем.
19:57
6 апреля
Пожаловаться
12:25
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:25
Продукция "умной бумаги" радует качеством... Возмущает халатность и безалаберность сотрудников! Иначе как наплевательским отношением и издевательством это не назовёшь! После моих жалоб и замечаний, ситуация повторяется снова, опять вместо "базового набора" приходят "двери и решётки"... как это понимать?
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:34
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
15:12
Пожаловаться
15:34
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
15:34
Дважды одна и та же ситуация! Дважды!!!
15:35
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
15:35
И что-то мне подсказывает, что и в 3й раз, если я закажу, мне пришлют "решетки"...
15:37
"Ваше обращение не останется без внимания и мы обязательно примем меры"...
15:38
как первый раз!?
15:38
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Простите нас, пожалуйста, мы не хотели вас подвести. Надеюсь, что вы дадите нам ещё один шанс, чтобы исправиться. В личном кабинете предоставила вам подарок в виде баллов. Вы ими сможете оплатить часть следующего заказа. Понимаю, что это не исправит ситуацию, но, надеюсь, хоть немного сгладит неприятное впечатление. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Может я могу вам ещё что-то подсказать?
15:51
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
17:12
Пожаловаться
17:14
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
17:14
могу я поинтересоваться, с живым человеком общаюсь, или это это бот шаблонами отвечает?
17:15
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
17:15
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Вы общаетесь с живым человеком. Чем я могу вам помочь?
17:27
"конструктором подземелья"....
17:30
можно?
17:30
и ответом на вопрос: где мой комментарий к товару?
17:31
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Проверила информацию по вашему вопросу. Срок проверки и публикации составляет до 30 дней. Вы так же можете самостоятельно ознакомиться с правилами публикации комментариев к отзывам по ссылке: https://docs.ozon.ru/common/pravila-prodayoi-i-rekvizity/pravila-publikatsii-otzyvov/pravila-publikatsii-kommentariev-k-otzyvam/. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:38
на первый вопрос не хотите ответить??
17:39
и да! что с возвратом денег!?
17:45
Повторю вопрос: товар не принял, мне вернут деньги?
17:57
Поддержка Ozon
Артём, спасибо за ожидание. Понимаю вас, досадная ситуация. Если это произошло уже дважды, возможно, есть проблемы с товаром. В нашем ассортименте более 2 млн товаров, иногда случается. Я сообщу своим коллегам, что бы проверили. Рекомендую вам заказать аналогичный товар. В течение 10 дней, после того как вернёте товар, мы отправим деньги вам на карту. Точный срок зачисления будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что, как правило, деньги возвращаются в первые 1-3 дня. В личном кабинете вы можете отследить все операции по покупкам и возвратам тут: личный кабинет - Ozon Счёт. Извините, пожалуйста, что расстроили вас, будем стараться лучше контролировать сборку товара. Если появятся вопросы — пишите, мы всегда на связи и готовы помочь.
17:58
Хотелось бы каких-то гарантий, что я не потрачу время и нервы впустую когда буду в третий раз заказывать...
18:00
Поддержка Ozon
Артём, не переживайте, сделаем всё чтобы доставка и сам товар принесли вам только положительные эмоции. Могу ещё что-то подсказать?
18:01
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:49
8 апреля
Пожаловаться
12:55
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:55
3й раз подряд... нет слов...
12:55
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:57
Пожаловаться
12:58
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:58
Проблема с товаром
12:59
Бот Ozon
Что именно не так?
12:59
Доставили не тот товар
12:59
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:59
я задолбался тратить время на описывание броблемы!
13:00
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:00
когда будет её решение???
13:00
Поддержка Ozon
Артём, благодарю вас за ожидание. Мне жаль, что мы вас расстроили. Мы обязательно проведём проверку в ближайшее время по этому поводу и примем меры, чтобы подобные случаи были сведены к нулю. Со своей стороны, будем тщательнее проверять и упаковывать товары перед отправкой. Понимаю, что расстроили вас, поэтому оставила в личном кабинете небольшой подарок в виде баллов. Конечно, вины компании это не уменьшит, тем не менее, мы хотим, чтобы следующая покупка для вас стала более экономной и приятной. Прошу, простите, что так вышло. В дальнейшем мы не допустим такой ситуации. Если у вас возникнут дополнительные вопросы - напишите, пожалуйста, нам.
13:06
опять шаблонные ответы??
13:11
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:11
какие вы меры примите??
13:11
уже 2жды обещали принять!
13:11
Мне не нужны баллы! Мне нужен мой товар!
13:11
и за прошлый возврат деньги так и не вернули
13:12
Что мне делать?? Куда мне ещё писать?? В Роспотребнадзор?Или как?
13:12
Пришлите мне мой заказ!!!
13:13
Меня не устраивает ваш один и тот же ответ!
13:14
Ваша компания совсем репутацией не дорожит??
13:15
9 минут прошло
13:20
Что делать будем? Как будете решать вашу проблему?
13:21
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Сожалею, что деньги за отмену заказа 60340405-0008 не вернулись. Отправил 252 рубля на карту вручную. В течение 2-3 дней возврат появится в вашем личном кабинете: личный кабинет - Ozon Счёт. Срок зачисления денег на карту будет зависеть от вашего банка. Но практика показывает, что это не более 1-3 дней.

По заказу 60340405-0009 вижу, что деньги также ещё не вернулись, необходимо подождать 72 часа с момента отмены заказа. Если за это время деньги на карту не поступят, тогда напишите нам и мы также вернём их вручную.

Извините, что дважды доставили не тот товар. Продавца оповестили о проблеме. Сделаем всё, чтобы доставить нужный товар. Что-то ещё подсказать?
13:23
3жды, а не дважды, первый я дома вскрыл, лежит не знаю куда их воткнуть...
14:34
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
14:34
повторю вопрос: как мне получить желаемый товар? 4й раз заказ делать?
14:35
просто пришлите мне его так же "вручную", меня это вполне устроит!
14:36
Поддержка Ozon
Артём. спасибо за ожидание. За отменённые товары деньги вам начислят по способу как описали выше. Новые товар вам необходимо оформить и оплатить самому через свой личный кабинет. Если будут ещё вопросы обращайтесь. Также для более быстрого решения вопроса можете позвонить Позвоните в круглосуточную службу поддержки: Москва: + 7 (495) 009-70-70 Санкт-Петербург: +7 (812) 500-45-45 Регионы: 8 (800) 234-70-00 (звонок бесплатный)
14:39
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
19:16
Поддержка Ozon
Ранее вы обращались по вопросу: Приходит не тот товар в заказе.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Мне очень жаль, что вам много раз приходил не тот товар. Мы проверили партию товара "Игровой набор из картона Умная бумага "Конструктор подземелья", арт.0,961832061068702". Действительно, мы выявили пересорт и устранили его. Теперь вы можете заказать товар без опасений. Благодарим вас за обратную связь, благодарю вам мы исправили ошибку на складе. И извините, что так подвели вас.
20:39
10 апреля
Поддержка Ozon
Ранее вы оставляли отзыв о доставке заказа 60340405-0010-1.

Ответ специалиста: Добрый вечер, Артём. Спасибо за отзыв. Нам очень важно ваше мнение.
Мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Рекомендую проверять посылки при получении на наличие всех заказанных позиций, их комплектацию, а также на отсутствие внешних повреждений, так как человеческий фактор имеет место быть. При получении заказа вы можете отказаться от любого товара с нарушениями или который не подошёл.
Вам отправлены на карту по ошибке 207, 75 рублей за другой товар, зачисление которых, будет в течении 2-3 дней, зависит от вашего банка.
Разницу суммы - 45 рублей , за другой товар, которую необходимо было вернуть, я вам отправляю на ваш Озон счёт. Вы можете оплатить этими деньгами свои будущие заказы. Также, вы можете их вывести на вашу карту. Для этого зайдите во вкладку "Ozon.Счёт" и пролистайте вниз. Там будет кнопка "Вывести деньги с Ozon.Счёта". Нажмите её. Укажите ваши реквизиты и деньги вам вернутся, в течение 2-3 дней.

Как мы с вами договорились по телефону, я написала от вашего имени на странице товара под описанием товара во вкладке-Сообщить о неточности в описании. Ответ вам должен прийти на вашу электронную почту в течении 3 дней.

В качестве компенсации, я вам начислила баллы.1 балл=1 рубль. Вы можете использовать их для оплаты новых заказов. Баллами можно оплачивать до 25% стоимости заказа. Пусть новая покупка будет более выгодной и приятной для вас. Постараемся больше вас не подводить.
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
Предпросмотр картинки
19:33
13 апреля
что по моему вопросу? Проблема устранена?
00:51
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 15 минут, вам придёт уведомление.
00:52
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, свой вопрос более детальней, чтобы я мог помочь вам.
00:54
я не могу преобрести определённый товар
00:55
4 раза подряд приходит не тот набор
00:55
https://www.ozon.ru/context/detail/id/231094412
00:56
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Уточните, пожалуйста, какой товар вы не можете оформить и отправьте по возможности скриншот ошибки, чтобы я мог вам помочь.
00:57
ссылка выше
00:57
коментарии как-бы намекают, что это не первый случай, и я не один такой
00:58
решаете проблему уже почти месяц
00:58
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Понимаю ваше негодование. Я уточнил информацию по вашему вопросу. Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны. Простите нас, пожалуйста, за доставленные неудобства. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:08
Точно?
01:14
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
01:14
Проблема решена?
01:14
Поддержка Ozon
Артём, благодарю за ожидание. Всё верно, эта проблема решена. Я могу вам ещё что-то подсказать?
01:15
Заказываю
01:16
Поддержка Ozon
Артём, если у вас появятся ещё какие-то вопросы, пожалуйста, обратитесь к нам в чат и мы обязательно вам поможем.
01:18
14 апреля
Бот Ozon
Здравствуйте, Артем! Выберите категорию обращения.
12:49
Пожаловаться
12:49
Бот Ozon
На что вы хотите пожаловаться?
12:49
Проблема с товаром
12:49
Бот Ozon
Что именно не так?
12:49
Доставили не тот товар
12:49
Бот Ozon
Пожалуйста, опишите проблему как можно подробнее, приложите номер заказа и, по возможности, фотографию проблемы, мы разберемся в ситуации и поможем вам.
12:49
Уровень ответственности сотрудников и тех поддержки ниже нуля!
12:50
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
12:50
"Как вижу, товар вы уже можете заказывать. Ошибка была с нашей стороны."
12:50
как я вижу проблемой даже не хотят заняться!
12:50
позор
12:50
сказали в течении 2х дней со мной свяжутся, пошёл 5й...
12:51
я жу
13:05
жду
13:06
Поддержка Ozon
Спасибо за ожидание. Артём, сейчас идёт проверка по этому товару. Вы можете его заказать снова, но, пожалуйста, проверьте товар при получении. Я могла бы вам предложить в качестве аналога, различные варианты других наборов на нашем сайте. Уверена, вы сможете найти много интересного. Некоторые из них я положила вам в корзину. Могу я вам ещё что-то подсказать?
13:22
этот ответ меня не устраевает
13:23
прошлый раз говорили тоже самое, "можете заказать снова"
13:24
Бот Ozon
Я передал вопрос сотруднику службы поддержки. Он вернется с ответом в течение 9 минут, вам придёт уведомление.
13:24
я заказал...
13:24
результат тот-же
13:24
30 минут ждал ответа...
13:25
вы отдаёте себе отчёт, что на кону репутация компании в которой вы работаете, которую вы представляете??
13:28
5 раз подряд!!! 5, Карл!, ПЯТЬ!!!
13:28
и после каждого раза я слышу, что проблема решена, можете заказать...
13:29
ко всем клиентам такое отношение, или я чем-то заслужил?
13:30
я задал вопрос!
13:31
не смейте меня игнорировать!
13:31
вы же не будете против, если я выложу переписку на отзовик, яндекс маркет? народ должен быть предупреждён, правильно? скрыть


Достоинства: быстрая доставка
Недостатки: издевательское отношение службы поддержки
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей Филатов
2 месяца назад
Заказ №61945808-0003
Заказал на их сайте ozon.ru корм для кошек 7 кг. Сказали что через 3 дня доставят в пункт выдачи рядом с моим домом. Прошло три дня. Они передвинули заказ еще на один день. Через день они прислали мне смс что заказ продлен еще на 6 дней. У меня дома 4 кота и они оставили их без еды. Хотя деньги за товар берут сразу. Отвратительный интернет магазин и качество сервиса и доставки ниже плинтуса! Не рекомендую у них заказывать товары. Потому что Вас также обманут!

Достоинства: Их нет!
Недостатки: Одни недостатки!
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
zasdftg76
2 месяца назад
очень хороший этот магазин. быстро доставки и во время.
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Борис
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №17388991
Прочитал выше описанные отзывы и был в легком шоке! Этот сайт собирает только отрицательные отзывы. Это маразм. Все что я заказывал в этой фирме соответствовало информации на сайте. Пункт выдачи около дома! Онлайнтрейд честный магазин!

Достоинства: Товары соответствуют описанию на сайте.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Эльдорадо

Юлия
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №251100857
19 марта 2021 года мною на сайте https://www.eldorado.ru/ посредством интернет магазина Эльдорадо,был приобретен товар: Вытяжка встраиваемая HOMSAir Camelia 60 Black . Товар был доставлен 31 марта 2021 года, при вскрытии коробки обнаружилось, что доставили не ту модель (Встраиваемая вытяжка HOMSAir Camelia 60RD Black ), которую я заказывала, кроме того на товаре имеются царапины и пятна ржавчины. Обращение на горячую линию по тел.8-800-250-25-25 результата не принесло, вопрос не решился.

Достоинства: -
Недостатки: доставили не ту модель, которую я заказывала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Вячеслав
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Компания ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ работает на один первый заказ, покупателей в России много. Полное отсутствие сервисного обслуживания. Покупал три вентилятора-кондиционера Rombica flow cool, когда забирал попросил включить, на что сотрудник ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался сделать это, сославшись на то, что у меня есть две недели на возврат товара. Один из трёх приборов не заработал при первом включении. Отвез его на следующий день по гарантии в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, взяли на диагностику, через 20 дней пришло уведомление что это внутреннее повреждение провода питания и гарантии не подлежит. Когда забрал, обратил внимание что его не доставали из коробки, также нет никаких актов диагностики. Берегите свое время, не видитесь на низкую цену данного магазина. Скупой платит дважды, покупайте в проверенных магазинах, где в таких случаях даже ... ещё диагностику не проводят, а меняют бракованный товар. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствует сервисное обслуживание
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

алексей
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №2141663
Здравствуйте!
заказ Заказ №2141663 от 04.01.2021. покупался 6 01 2021
пк в данном корпусе собирался 8 01 2021.
ранее было написано царапина. позже обнаружились другие дефекты нет подсветки на передней панели, нету фирменных держателей кабелей коробка в которой они должны лежать пустая, царапины с верху корпуса плохо видны но они есть на фото это четко видно.
Данный корпус я осматривал перед покупкой но ничего этого я не увидел так как плохое освещение в данном пункте выдаче. неисправность передней панели подсветки я обнаружил с мастером только после того как собрали пк.
просьба заменить этот корпус на новый be quiet! Pure Base 500DX White
все фотографии предоставлены.
просьба привести новый корпус пк в данный пункт выдачи оповестить меня об этом я привезу этот корпус на замену нового.
в службе поддержки мне ответили ... ещё что нужно везти корпус на диагностику
какая диагностика если я предоставил все фотографии всех дефектов скрыть


Достоинства: нету
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №40877041-0003
Заказали смартфон 26 декабря 2020 г. Магазин поставил в доставку аж на 4 января курьером. 4 января в ответ на запрос "Где мой заказ" пришёл ответ, что поставка заказа по тех. причинам переносится на 9 января. 9 января на запрос "и где всё-же мой заказ или деньги верните" пришёл ответ, что деньги вернуть не могут пока не получите заказ и назначили 11 января. Сейчас 22 часа 11.01.2021г. пришёл всё тот-же ответ, что не могут изменить способ доставки и не могут вернуть деньги. Одним словом, этот г...-магазин просто украл у нас деньги.
Никому не советую связываться с этим магазином

Достоинства: их нет
Недостатки: один сплошной
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
5 месяцев назад
Заказ №11111
Наглость этих товарищей зашкаливает. Через интернет магазин пытались продать товар. Во первых забирают товар только курьер. Во вторых себе просто за спасибо 25 процентов от стоимости.Но самое интересное, что одновременно два товара курьер забрать не может. Вес товара 20 гр. а стоимость курьера 1400 рублей. Поэтому он должен приехать аж два раза такую тяжесть бедному ему не увезти!!! Товар доставить на склад не разрешают (отказывают) только их курьерами. Будьте осторожны слишком зажравшийся магазин!!! Сплошные минусы. Также был возврат одного товара до сих пор его не привезли и не вернули, вопрос вернут ли.

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16777486
Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от ... ещё магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль.
Александр Тимофеев
скрыть


Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие предлагаемого товара, неуважительное отношение и грубое общени с покупателями
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать

Зурмаркет

Элем Заляев
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №0000000000
Ну что, не хватает вам смелости со мной связаться? Звоните папе и жалуетесь? Не надо было вести себя как на базаре со мной и жаловаться, тогда получайте еще отзывы на других площадках. Ситуацию тогда распишу для всех подробнее:

Утро, зашли с папой за заказом, торопимся забрать товар. Продавец Ильхам Исламович Хайдаров (который представился как, директор) стал пропихивать свое ненужное нам китайское барахло, тормозя процесс. Видать, из-за низких цен на основные товары хотят подниматься, втуливая доппозиции. Папа отказывается, уговоры продолжаются, время идет. Ладно, я это потерпел.

Потом пришел другой клиент, стал задавать другому сотруднику-девушке вопросы, продавец-директор стал консультировать этого клиента, и тут я не выдержал и сделал замечание. Вместо того, чтобы извиниться, обслужить нас ... ещё по-быстрому и закрыть тему, Ильхам Исламович Хайдаров стал пререкаться со мной и спорить, еще больше тормозя процесс.

В итоге я увидел исключительно хамское со мной общение и один негатив на корректное замечание.

И как зурмаркет увидел мои негативные отзывы на других площадках, позвонили моему папе-покупателю и стали жаловаться ему на меня, напрягая его лишний раз. Вместо того, чтобы связаться напрямую со мной - я не скрываюсь, не пишу отзывы анонимно, везде фигурирует мое имя. Не хотите решить вопрос по-нормальному лично со мной, получайте то, что заслужили. скрыть


Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Хамство и неуважительное общение
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Евгений
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №55479827-0001
Всех приветствую! Лично я больше не когда не обращусь в этот гребаный магазин. Оплатил на сайте покупку, заказал на следующий день доставку. И что вы думаете , они мне два дня морочат голову, не везут товар.. Одни и те же слова : мы решаем этот вопрос, он на контроле. Да нахер вы мне нужны со своим контролем. Кидалы одним словом.

Достоинства: нет
Недостатки: Уважение к потребителю НОЛЬ.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Владимир
в прошлом году
Заказ №52644566
Ozon использует мошенническую схему по незаконному обогащению.
Покупатель вносит 100% предоплаты стоимости товара. Установленная дата получения накануне переносится на более поздний срок, затем еще на более поздний. И потом без согласия покупателя заказ отменяется в одностороннем порядке от имени Ozon. Деньги возвращаются, но опять с задержкой. Что имеем в результате? Магазин аккумулирует деньки покупателей на своих счетах и спокойно их оборачивает по своему усмотрению. В результате мошенническая нажива в ущерб покупателей. Руководство фирмы и работники довольны, есть поступления средств и оборот на счетах. Вот такой обман, граждане.
Для ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ органов есть тема, с перспективой перерастания в уголовное дело.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 1
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Ким Р
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №3_1
Один из лучших интернет-магазинов.
Огромный ассортимент,хорошее обслуживание.
Рекомендую

Достоинства: качество,быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Роман
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №3.26
Нашли в поиске ВСЁВСЁ.РУ и о чудо все нужное в одном месте получилось собрать.
Операторы ответили быстро и очень четко ответили на вопросы. Отправка на следущий день в Краснодар.
Очень понравился и сайт и сервис данного интернет магазина.

Недостатки: Нет вроде ни какого в отличии от некоторых

Моя Благодарность им.
ВСЕМ СОВЕТУЮ

Достоинства: Большой выбор товаров разной категории. Операторы очень вежливые и все решают очень быстро. Есть скидки на последующие заказы!
Недостатки: вроде за 3 заказа ничего не увидел. Только вот сдэк подводит и не только у них!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Маргарита
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №3_1
Я в восторге от этого магазина.
Цены,доставка,сервиз.
Все на высоте!!


Достоинства: Вежливость, качество
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

ВСЁВСЁ РУ

Месроп
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №8934_5
Решил и я написать свой отзыв про ВСЁВСЁ.РУ.
Я с vsevse.ru уже давно. Покупаю постоянно у них. Могу предоставить все номера заказов, и могу подкрепить это все, моими чеками.
Еще не разу всёвсё.ру меня не подводила.
Покупал все разное и для дома и для машины и в личное пользование.
Последняя покупка была автомобильный пылесос. Доставили до Пятигорска (сам просил почтой России) за 6 дней с момента заказа.
У меня был случай когда я отказался от товара по причине брака. Так в этот же день вернули мне деньги а товар обратно забрали.

Достоинства: Очень проффесиональное отношение и работа. Магазин отличный есть все что хочешь на любой вкус.
Недостатки: Иногда с доставкой чуток долго но это не от них зависит.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ubi
в прошлом году
@ @ @ @ @
Магазин порадовал хорошими ценами и качественным обслуживанием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
в прошлом году
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки ... ещё водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться. скрыть

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
в прошлом году
Точно такая же ситуация была и у меня. Все экспертизы у них доказывают что приборы исправны, а они не работают! И в возврате средств отказывают. Тоже пойду в Роспотребнадзор
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Светлана Федоровна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1415228
В данном магазине заказывала два раза, оба раза товаром не совсем довольна. В первый раз оставила, а второй товар решила сдать, но оказалось это невозможно, т.к. товар надлежащего качества данный магазин принимает в течении 7 календарных дней, а не в течении 14 дней, как указано в законе о защите прав потребителей. Внешний вид товара, доставленного по заказу, отличался от фото товара на упаковке, но продавец в пункте самовывоза убедил взять домой и помереть, а потом этот же продавец не взял этот товар обратно))))))) Из беседы с продавцом, поняла, что сама дура, и если да же пойду в суд, то товар всё равно не примут, огорчилась - написала претензию.
Данный магазин потерял, в моём лице, потребителя.

Недостатки: Неуважение своих клиентов, не лояльная программа по отношению к потребителю.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №№ 46600726-0008
Не знаю, как раньше, а сейчас всё отлично, с возвратом проблем не было (может повезло), причем, очень быстро приходят деньги. Всё четко с доставкой товара, и даже, иногда пораньше, чем обещали. Отличный пункт получения товара на пр. Мира 106. Рекомендую.

Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать

Зурмаркет

Артем
в прошлом году
@ @ @ @ @
Хороший магазин , самая низкая цена, рекомендую всем, плюс дарят подарки за покупку , рекомендую !!)

Достоинства: Цена низкая
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать