Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыЦифровая техника

Отзывы об интернет-магазинах цифровой техники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Вячеслав
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №18771753
Абсолютное отсутствие заботы о клиентах. Некачественные товары не вернуть.
Если вам привезли товар некондицию, но обнаружили вы это позже, то всё. Написал в службу поддержки с просьбой о замене товара. На письма не отвечают. Товар не меняют.
А значит и с гарантией на товар будет также.
Очень советую подумать и всё взвесить прежде чем обращаться в этот магазин.

Достоинства: быстро, недорого
Недостатки: отсутствие службы поддержки клиентов
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Кира
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Я приобрела бракованный товар в Онлайн Трейд через Яндекс-маркет. По правилам этой платформы я могу вернуть товар даже надлежащего качества в течение 7 дней после приобретения. Я вернула бракованный диктофон на 2ой день после его покупки, магазин не вернул мне деньги, сказали, что будут принимать решение, действительно ли диктофон, который создает записи со скрежетом и посторонними шумами, является бракованным, а тогда уж или вернут мне деньги или оставят с бракованным прибором за 8200 рублей. Сообщил также, что если бы это было недорогое устройство, то деньги вернули бы, а поскольку дороже 5000 рублей, то они еще подумают. Держитесь подальше от этого магазина - потеряете время, деньги и нервы. И не в коем случае не покупайте у них дорогостоящие товары .

Достоинства: Нет
Недостатки: Нарушают правила своих партнеров
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом месяце
@ @ @ @ @
Заказ №18621200
Заказал утюг ВВК,при беглом осмотре не заметил царапину на керамической подошве. При внимательном осмотре обнаружил только дома. Хамоватый сотрудник на выдаче заказов. На момент моего прихода в пункт выдачи на рабочем месте его не было, а сам пункт выдачи был закрыт,хотя другие точки вокруг работали , эскалатор подвозит тебя к запертым дверям этой конторы.В итоге, на руках у меня брак. На контакт не идут. Всё время сбрасывают мой вызов, даже по горячей линии.)

Достоинства: Нет
Недостатки: Одноразовый интернет магазин
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Дмитрий
в прошлом месяце
Заказ №№18479984
Сервис магазина по меркам сегодняшних дней- на дне!
Я до этого много покупал в этом магазине,но вот с сервисом ихним столкнулся впервые.

Приобрел пару вентиляторов 120мм. для ПК. Оказались маловаты,надо на 140мм. Заказал новые, эти разумеется пришел вернуть. Товар у меня не приняли! Начали рассказывать о 7 каких то днях возврата. Я задал простой вопрос. что для вас важнее: ваша сиюминутная выгода в виде продажи этих вентиляторов мне за 1100р. Или получить довольного покупателя,сохранить наши деловые отношения и получить хорошие рекомендации??? Мне ответили: 1е ! На вас то есть наплевать. Такой был их ответ. Делайте выводы, дамы и господа. Лично для меня сервис не на последнем месте,я заказал нужные мне вентиляторы в магазине ДНС на 20 рублей дороже,но уверен что даже через месяц и прийду в ДНС и мне вернут деньги, ... ещё проверено мной лично!
Разумеется в Этот магазин онлайн трейд- не нагой! И друзьям-знакомым не посоветую. скрыть


Достоинства: Для меня нет
Недостатки: Недосервис
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Игорь
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №2299337
Зарегистрировался, сделал заказ.. На следующий день решил присмотреть еще товары.. Зашел, мне пишут войти, набираю E- mail и пароль ( правильность заполнения 100%) мне в ответ: указан неверный E-mail или пароль ( и так раз за разом) Тогда нажимаю на "забыли пароль" мне приходит код на телефон, и я опять по новой все заполняю и пишу новый пароль.. Самое главное, что мне приходится снова оформлять свой заказ, и естественно дата получения отодвигается на более поздний срок..

Достоинства: Пока не вижу
Недостатки: Отчетливо просматриваются
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Ника
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №148
Первый раз решилась сделать покупку в интернет магазине и зашла на сайт зурмаркет. Цены тут оказались по ниже чем в других магазинах Заказала себе новый мобильный телефон , менеджер в этот же день перезвонил и сообщил о возможности получения моего заказа. В этот же день я его и получила в пункте самовывоза, там же после получения и осмотра оплатила за его наличными.

Достоинства: Быстрая обработка заказа
Недостатки: нету
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

литвинов
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №18210651
23.04.2021 Покупал корпус для пк, в пункте выдачи коробку не вскрывал.Дома при осмотре,были обнаружены вмятины сзади.Возврат отказались делать,пишите на сайт.Ответ прикрепляю.Товар Вам был продан новый, не бывший в эксплуатации или ремонте. Претензии покупателя по комплектности и внешнему состоянию товара принимаются продавцом на момент передачи.
В момент передачи товара, Вам была предоставлена возможность проверить комплектацию и внешний вид. Никаких претензий к состоянию у Вас не возникло.
Вышеизложенное дает нам основание считать, что дефект возник после передачи товара, следовательно, оснований для удовлетворения требования о замене товара не имеется.
С уважением
Менеджер клиентского сервиса,
Елена
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
Вот и отношение к клиентам.Косяк доставки отказались признавать.

Недостатки: хамское отношение к клиенту,и задумайтесь о возврате товара в случаи брака.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Борис
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №17388991
Прочитал выше описанные отзывы и был в легком шоке! Этот сайт собирает только отрицательные отзывы. Это маразм. Все что я заказывал в этой фирме соответствовало информации на сайте. Пункт выдачи около дома! Онлайнтрейд честный магазин!

Достоинства: Товары соответствуют описанию на сайте.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Эльдорадо

Юлия
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №251100857
19 марта 2021 года мною на сайте https://www.eldorado.ru/ посредством интернет магазина Эльдорадо,был приобретен товар: Вытяжка встраиваемая HOMSAir Camelia 60 Black . Товар был доставлен 31 марта 2021 года, при вскрытии коробки обнаружилось, что доставили не ту модель (Встраиваемая вытяжка HOMSAir Camelia 60RD Black ), которую я заказывала, кроме того на товаре имеются царапины и пятна ржавчины. Обращение на горячую линию по тел.8-800-250-25-25 результата не принесло, вопрос не решился.

Достоинства: -
Недостатки: доставили не ту модель, которую я заказывала
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Вячеслав
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Компания ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ работает на один первый заказ, покупателей в России много. Полное отсутствие сервисного обслуживания. Покупал три вентилятора-кондиционера Rombica flow cool, когда забирал попросил включить, на что сотрудник ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ отказался сделать это, сославшись на то, что у меня есть две недели на возврат товара. Один из трёх приборов не заработал при первом включении. Отвез его на следующий день по гарантии в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, взяли на диагностику, через 20 дней пришло уведомление что это внутреннее повреждение провода питания и гарантии не подлежит. Когда забрал, обратил внимание что его не доставали из коробки, также нет никаких актов диагностики. Берегите свое время, не видитесь на низкую цену данного магазина. Скупой платит дважды, покупайте в проверенных магазинах, где в таких случаях даже ... ещё диагностику не проводят, а меняют бракованный товар. скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствует сервисное обслуживание
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

алексей
6 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №2141663
Здравствуйте!
заказ Заказ №2141663 от 04.01.2021. покупался 6 01 2021
пк в данном корпусе собирался 8 01 2021.
ранее было написано царапина. позже обнаружились другие дефекты нет подсветки на передней панели, нету фирменных держателей кабелей коробка в которой они должны лежать пустая, царапины с верху корпуса плохо видны но они есть на фото это четко видно.
Данный корпус я осматривал перед покупкой но ничего этого я не увидел так как плохое освещение в данном пункте выдаче. неисправность передней панели подсветки я обнаружил с мастером только после того как собрали пк.
просьба заменить этот корпус на новый be quiet! Pure Base 500DX White
все фотографии предоставлены.
просьба привести новый корпус пк в данный пункт выдачи оповестить меня об этом я привезу этот корпус на замену нового.
в службе поддержки мне ответили ... ещё что нужно везти корпус на диагностику
какая диагностика если я предоставил все фотографии всех дефектов скрыть


Достоинства: нету
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №16777486
Доброго времени суток всем, очень хочется оставить отзыв о интернет-магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Совершал пару раз мелкие покупки в этом магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и был там зарегистрирован, особых нареканий к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не было, но и покупки были мелочными в ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. С конца декабря 2020 года решил приобрести комплект летних шин для своего автомобиля. 7 декабря 2020 года наткнулся на привлекательную цену подходящих шин в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и сразу же сделал заказ, в наличии указывалось в магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ более 20 штук товара в наличии, через непродолжительное время на адрес указанной мной электронной почты пришло письмо с подтверждением принятого заказа от магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и установкой даты поставки на 9 декабря 2020 года. В указанный срок сообщения о готовности заказа от ... ещё магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ не поступило, после обращения была перенесена дата доставки на 11 декабря 2020 года, но и 11 декабря заказ не был выполнен. После очередного обращения в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было предложено приобрести 2 шины вместо 4, объясняя отсутствием необходимого количества товара на складах магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. При разговоре с оператором магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ было выражено явное безразличие и наплевательское отношение к покупателям. После повторного звонка с моей стороны в магазин ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, оператор Елена грубила и неуважительно обращалась в мой адрес, пыталась устанавливать свои условия. На замечания реагировала повышением тона голоса. В результате такого общения оператор магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ Елена предложила мне вновь приобрести 2 шины вместо 4, а на ответ о желании подождать и получить весь заказ в полно объёме произнесла следующую фразу: «Мне всё равно, я оформляю в заказ 2 штуки, бесплатное хранение 3 дня, не заберёте их, это будет нарушения условий заказа с вашей стороны!!!», и сделала это не обращая внимания на мой ОТКАЗ. Считаю работу данного магазина ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудников неудовлетворительной и крайне не рекомендую совершать покупки в данном магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, т.к. его владельцам и его сотрудникам наплевать на покупателей!!! Обращаюсь к магазину ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ и его сотрудникам совершая такие ошибки вы плюёте не на потенциальных покупателей, а плюёте себе в лицо, теряя продажи и прибыль.
Александр Тимофеев
скрыть


Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие предлагаемого товара, неуважительное отношение и грубое общени с покупателями
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать

Зурмаркет

Элем Заляев
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №0000000000
Ну что, не хватает вам смелости со мной связаться? Звоните папе и жалуетесь? Не надо было вести себя как на базаре со мной и жаловаться, тогда получайте еще отзывы на других площадках. Ситуацию тогда распишу для всех подробнее:

Утро, зашли с папой за заказом, торопимся забрать товар. Продавец Ильхам Исламович Хайдаров (который представился как, директор) стал пропихивать свое ненужное нам китайское барахло, тормозя процесс. Видать, из-за низких цен на основные товары хотят подниматься, втуливая доппозиции. Папа отказывается, уговоры продолжаются, время идет. Ладно, я это потерпел.

Потом пришел другой клиент, стал задавать другому сотруднику-девушке вопросы, продавец-директор стал консультировать этого клиента, и тут я не выдержал и сделал замечание. Вместо того, чтобы извиниться, обслужить нас ... ещё по-быстрому и закрыть тему, Ильхам Исламович Хайдаров стал пререкаться со мной и спорить, еще больше тормозя процесс.

В итоге я увидел исключительно хамское со мной общение и один негатив на корректное замечание.

И как зурмаркет увидел мои негативные отзывы на других площадках, позвонили моему папе-покупателю и стали жаловаться ему на меня, напрягая его лишний раз. Вместо того, чтобы связаться напрямую со мной - я не скрываюсь, не пишу отзывы анонимно, везде фигурирует мое имя. Не хотите решить вопрос по-нормальному лично со мной, получайте то, что заслужили. скрыть


Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Хамство и неуважительное общение
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать

Зурмаркет

Ubi
в прошлом году
@ @ @ @ @
Магазин порадовал хорошими ценами и качественным обслуживанием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
в прошлом году
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки ... ещё водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться. скрыть

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
Татьяна
в прошлом году
Точно такая же ситуация была и у меня. Все экспертизы у них доказывают что приборы исправны, а они не работают! И в возврате средств отказывают. Тоже пойду в Роспотребнадзор
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Светлана Федоровна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1415228
В данном магазине заказывала два раза, оба раза товаром не совсем довольна. В первый раз оставила, а второй товар решила сдать, но оказалось это невозможно, т.к. товар надлежащего качества данный магазин принимает в течении 7 календарных дней, а не в течении 14 дней, как указано в законе о защите прав потребителей. Внешний вид товара, доставленного по заказу, отличался от фото товара на упаковке, но продавец в пункте самовывоза убедил взять домой и помереть, а потом этот же продавец не взял этот товар обратно))))))) Из беседы с продавцом, поняла, что сама дура, и если да же пойду в суд, то товар всё равно не примут, огорчилась - написала претензию.
Данный магазин потерял, в моём лице, потребителя.

Недостатки: Неуважение своих клиентов, не лояльная программа по отношению к потребителю.
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Артем
в прошлом году
@ @ @ @ @
Хороший магазин , самая низкая цена, рекомендую всем, плюс дарят подарки за покупку , рекомендую !!)

Достоинства: Цена низкая
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Анна
в прошлом году
@ @ @ @ @
Обходите стороной этот магазин...

Достоинства: Может быть только ассортимент.
Недостатки: Доставка не осуществляется в указанный срок. Товар упакован абы как, отсутствует заводская упаковка.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №15322172
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? ... ещё Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли?

Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера!

Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе.

Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все.

Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся.

Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была!

Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации!

После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка.

Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений!

В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы! скрыть


Достоинства: Совсем редко бывают хорошие цены
Недостатки: Все, ВСЕ остальное от и до! Невообразимый хаос!
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

МС
в прошлом году
@ @ @ @ @
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля ... ещё зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?! скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни недостатки
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Покупатель
в прошлом году
@ @ @ @ @
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине.
МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на ... ещё все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
скрыть


Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Этот магазин, один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Николаев
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №1411531314
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного ... ещё обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям. скрыть


Достоинства: Доступность. Понятный и удобный сайт.
Недостатки: 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания. Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

АНДРЕЙ
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №13351612
Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

RegionRF

Петр
давно
@ @ @ @ @
Заказ №19685
Классный магазин.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
давно
@ @ @ @ @
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
давно
@ @ @ @ @
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
давно
@ @ @ @ @
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 7
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
давно
@ @ @ @ @
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

BESTDIGITALS

Шура
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №BD-0000-008564
Привет! После очередной покупки в данном магазине, его сотрудники попросили оставить отзыв на данном сайте..т.к. я постоянный покупатель и не имею никаких корыстных целей и не конкурирую с ними)_)
Я неоднократно приобретал технику и смартфоны от фирмы Саоми.. Магазин бестдиджиталс, понравился мне своим сервисом и качеством обслуживания! Самовывоз находится рядом с метро Менделеевская.. Сервисный центр в который я обращался за помощью, когда у меня на чайнике отказал блютуз находится возле метро Алексеевская, все удобно расположено и близко к центру! Ремонт и диагностика заняла 1 день.. Сейчас все работает исправно! Данный магазин советую всем друзьям и знакомым, да и сам ещё ни раз забегу за чем нибудь новеньким!

Достоинства: Низкие цены
Недостатки: Два шага от метро !
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать