Shoone.Ru — интернет-магазины Казани
ОтзывыЦифровая техника

Отзывы об интернет-магазинах цифровой техники в Казани

Читать отзывыНаписать отзыв

Зурмаркет

Ubi
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Магазин порадовал хорошими ценами и качественным обслуживанием.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

PULT.ru

Vasia
2 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказывал в этом магазине подставку для телевизора. Менеджер по имени Николай, страдает провалами в памяти, постоянно забывает с тобой связаться, обещает перезвонить и ждет пока ты ему перезвонишь через несколько дней, никакой информации не сообщают, даже трек номер своего отправления у них нужно выпрашивать. Оказывается трек номер нужен обязательно, чтоб контролировать этот магазин, потому что Николай говорит, что «он завтра отправит и через неделю ты получишь», но ты ждешь больше и потом ты опять должен обращаться в Pult.ru «почему я еще не получил» и оказывается это транспортная компания забыла отправить )), я поражен находчивостю Николая.
Когда получил заказ, началась сборка подставки, оказалось что встроенные гайки диаметром 8мм а шпильки стягивающие всю конструкцию, положили 6мм (см фото). Как они ... ещё попали в комплект вообще непонятно, остается только додумывать, что сборщик был сбудуна и его остается только понять и простить. Но, Николай здесь не причем, он ни как не мог это проконтролировать, поэтому спрашивать не с кого, виноват магазин. Но на этом косяки не закончились, четыре ножки для этой тумбы, оказались недоножками, а именно одна из ножек, зачем-то сборщик отпилил болгаркой (видно на фото). Создается впечатление, что комплектацию тумбы собирали по всему складу, из-за того что на ней вчера бухали. Слава богу стекла оказались целыми, потому что отправлять обратно битую тумбу ты будешь за свои деньги это еще +2000.
Ну, и «вишенка на торт», я конечно же отписал в магазин. До того как я им оплатил заказ и его забрал, они исправно отвечали на мои письма, а после получения денег, все мои претензии они умышленно начали игнорировать.
скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Юрий
2 месяца назад
8 августа 2020 года я получил в интернет-магазине Онлайн-Трейд заказ №15586291 от 06.08.2020 22:16 в котором содержался Водонагреватель накопительный Electrolux EWH 30 DRYver стоимостью 6793 руб 00 коп.
12 августа 2020 года я вызвал мастера для подключения водонагрвателя. Когда прибор был установлен, из нижнего шва бака полилась вода. Свидетелем тому были моя супруга и мастер-сантехник. Видео текущего бака можно посмотреть по адресу https://yadi.sk/i/W69ZH3rILhG8dw
12 августа 2020 года я отвез прибор в полном комплекте с упаковкой в пункт выдачи интернет-магазина по адресу Самара, Ново-Садовая, 7 с требованием возврата денег.
Прибор у меня приняли на диагностику, которая по информации на сайте интернет-магазина занимает 20 дней. В акте приема-передачи было отмечено, что никаких повреждений на водонагревателе нет. Есть только следы установки ... ещё водонагревателя на кронштейн.
2 сентября, когда 20 дней прошли, я обратился в интернет-магазин за информацией о диагностике, которую к тому времени так и не получил.
Мне ответили что прибор полностью исправен и возврата средств не будет. Я повторно обратился в техподдержку и отправил видео с демонстрацией неисправности, которое снял 12 августа. На что получил ответ , что неисправность все-таки имеется и я должен доказать, что она не стала следствием моих действий, путем проведения новой диагностики. В возврате денежных средств мне было отказано.
Написал заявление в Роспотребнадзор и в полицию на мошенничество. Будем разбираться. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Светлана Федоровна
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №1415228
В данном магазине заказывала два раза, оба раза товаром не совсем довольна. В первый раз оставила, а второй товар решила сдать, но оказалось это невозможно, т.к. товар надлежащего качества данный магазин принимает в течении 7 календарных дней, а не в течении 14 дней, как указано в законе о защите прав потребителей. Внешний вид товара, доставленного по заказу, отличался от фото товара на упаковке, но продавец в пункте самовывоза убедил взять домой и помереть, а потом этот же продавец не взял этот товар обратно))))))) Из беседы с продавцом, поняла, что сама дура, и если да же пойду в суд, то товар всё равно не примут, огорчилась - написала претензию.
Данный магазин потерял, в моём лице, потребителя.

Недостатки: Неуважение своих клиентов, не лояльная программа по отношению к потребителю.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Артем
3 месяца назад
@ @ @ @ @
Хороший магазин , самая низкая цена, рекомендую всем, плюс дарят подарки за покупку , рекомендую !!)

Достоинства: Цена низкая
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Анна
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Обходите стороной этот магазин...

Достоинства: Может быть только ассортимент.
Недостатки: Доставка не осуществляется в указанный срок. Товар упакован абы как, отсутствует заводская упаковка.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина
4 месяца назад
@ @ @ @ @
Заказ №15322172
Заказ 15322172 с доставкой на дом. До него еще 1 заказ год или 1,5 назад в пункт самовывоза.

Телефона для связи на сайте нет вообще! До формы обращения в поддержку еще надо докопаться, отвечают сухо и коротко - на отвали. Проблемы поддержка в принципе не рассматривает. Об извинениях забудьте, как о данности.

Система: можете только либо выкупить весь заказ сразу, либо не выкупать ничего. Доставка на дом 300 р. при любой сумме. Т. е. каждый отвар заказывай отдельно и плати за доставку. Хоть 1 товар в заказе с браком = вернете весь заказ целиком! Проверить товар можно только отдав деньги курьеру. А возврат брака после оплаты только через оформление обращения на сайте, и они еще и буду рассматривать, отказываетесь вы из-за существенного брака или нет. Как думаете, они назовут существенным царапину на ручке ножа за 7 т. р.?? ... ещё Или не оттирающиеся пятнышки на дне новой кастрюли?

Курьер хамит "мне наплевать на ваш закон, на то, что написано на сайте", все и сразу на повышенных тонах. Обращение, будто мы создаем ему в жизни проблемы, вообще заказывая товар на сайте и "заставляя" его возить. А на сайте стоит: "Клиент ОБЯЗАН проверить товар целиком". И нет ни единого предупреждения (есть скины!), что клиент не вправе как просто проверить товар перед покупкой, так и сразу не выкупать привезенный брак! О подставе узнаешь только во время получения, потратив время на поиск в магазине, оформление заказа и выделив день на курьера!

Доставка только с 10-22 или 12-22, никак иначе.

Оператор, телефон которого сохранили после его звонка, при жалобах на курьера отвечает: "Пишите на сайт". Все.

Справка-правила организована бездарно: она огромная, неповоротливая, и, например, в ней вместо "Данные о возврате"/"Возврат" идет подпункт "Гарантийное обслуживание", а клиент сам догадывайся.

Еще до пандемии они присылали брак: покупала на второй профиль (владелица первого была не в городе) посуду - кастрюли, сковородки, крышки. Кастрюли - на них в основном не оттирающиеся пятна и здоровые полосы на дне изнутри. В этот раз нож за 7 т. р. - царапина. Небольшая, но очевидная. Естественно, на той стороне ножа, что курьер не давал смотреть. "Драться" пришлось, чтобы просто поднять нож из формы - там упаковка ни на йоту нарушена бы не была!

Еще до заказа писала в поддержку ОНЛАЙНТРЕЙД с уточнением ситуаций по частичному выкупу - из-за брака, т. к. в правилах пусто. Ответили "Нельзя". ОК, заказала 1 дорогой нож. Звонит парень с подтверждением заказа. Т. к. система откровенно идиотская, даже карантина уже нет, уточняю у оператора, возможен ли частичный отказ. Мне несколько раз подтверждает, что, да, мол, возможен. Тогда с оператором дополняю заказ еще двумя позициями, хотя постоянно мученически вздыхает и явно обвиняет "нерадивых" заказчиков в ситуации!

После оформления пишу в "поддержку", прости хосподи. Сразу ставлю номер заказа. Знаете, что отвечают? "Уточните номер заказа". ОК, еще раз номер. После чего присылают ссылку на правила и все, т. е. фактически просто тыкают носом. Еще раз пишу еще подробнее о ситуации, мне: "ждите заказ, он приедет в воскресенье". Точка.

Но больше того. В первый день доставки - воскресенье - звонят с утра, будят всю семью, вдруг заявляют, что второго ножа не будет. В комментарии четко указывала не звонить утром! Я сокращаю заказ до первого состава - только нож. Они переоформили, но НЕ предупредили, что доставка теперь переносится на день. И заказ привозят без внесенных изменений!

В общем, это всесторонний хаос и хамство. Это не система, это прямой посыл клиента по известному адресу. И, подозреваю, звонили с утра специально - после жалоб! Господа потенциальные клиенты, не ходите туда: там просто бардак за ваши деньги. Хотела отдать магазину 10 т. р. без мелочи, но вместо этого они устраивают истерики на каждом уровне заказа и откровенно плюют тебе в лицо. На Маркете у ОнлайнТрейд полно проплаченных отзывов! Эти время и деньги лучше бы потратили на организацию своей работы! скрыть


Достоинства: Совсем редко бывают хорошие цены
Недостатки: Все, ВСЕ остальное от и до! Невообразимый хаос!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

МС
5 месяцев назад
@ @ @ @ @
Приобрел детское велокресло. Кресло пришло без упаковки, как попало завернутое стреч-пленкой, кроме места, с браком, его завернули основательно. Ок, в пункте выдачи сказали, что все так отправляется. Кресло имеет небольшие потертости - ок, это велокресло и для меня это не критично, рано или поздно оно все равно будет потерто. Коробка с креплением и паспорт как попало затянуты скотчем. Есть впечатление, что это вообще кресло б/у, т.к. даже следы от обуви остались на подпятнике, но и это ерунда, ок, допустим - это витринный экземпляр и на него примеряли детей. Самое главное, что продавая ДЕТСКОЕ ВЕЛОкресло, эти мегапродавцы продали его с ПОРВАННЫМИ ремнями для фиксации ног! Этого невозможно было не заметить или не знать! Люди торгуют детскими креслами, в данном случае - это заднее кресло, где ребенок сидит вне поля ... ещё зрения. Это мое первое кресло и что, если бы я не придал этому значения(или попросту был бы туповат) и плюнул бы на этот факт? Ребенок сзади болтает ногами и я, не зная этого проезжаю вблизи какого-то объекта и выламываю ребенку ноги. Это допустимо вообще?! На сайте заявлено, что весь товар абсолютно НОВЫЙ! Ну-ну...Жаль здесь нельзя фото прикрепить. Написал в день получения кресла в поддержку с приложением фото, через два дня получил ответ, что моя обязанность была все проверить при получении(согласен, надо было все проверить досконально, это моя ошибка, но имея достаточно большой опыт интернет-покупок, даже не предполагал, что возможно, что магазины способны отправить ТАКОЕ!) и что не несут ответственности за механические повреждения, обнаруженные после выдачи товара! А ответственность за то, что вы отправляете, вы вообще несете?! скрыть

Достоинства: Нет
Недостатки: Одни недостатки
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Покупатель
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ ПОКУПКИ ТОВАРОВ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ПОКУПАЙТЕ! Советую ниже ознакомиться с чем и какими проблемами Вы можете столкнуться при покупке в данном магазине.
МИНУСЫ:
1. Сервис на пункте выдаче
2. Копеешная бонусная программа.
3. Абсолютно никакой клиентоориентированности
4. Технической поддержки нет (телефонов нет сайте, только сообщения).
5. Гарантийного и любого другого обслуживания.
6. Нет элементарно обычных бланков для заявления на претензию или возврат, только белый лист. Я надеюсь что большинство людей ознакомиться с данным отзывом и сделает соответсвующие выводы, так как считаю правильным предупредить покупателей от такого подхода к торговле и работы онлайн-магазина Onlinetrade.ru. Данную информацию постараюсь распостранить на ... ещё все ресурсы, близким и знакомым, чтобы как можно больше людей имело представление о данной организации.
В связи с переездом на новый адрес, потребовалось приобретать новую технику. Так как район новый, магазинов с бытовой техникой мало и самый ближайший был именно ОНЛАЙНТРЕЙД. Открыл их сайт, там было все что мне нужно. В отзывы вникать не стал, для начала купил телевизор и что меня сейчас удивляет и ненасторожило, что прежде чем проверить комплектность и сам товар на наличие брака и тому подобное, нужно сначала его оплатить, а потом смотреть. Как заверяют продавцы, которых таковыми не назовешь, позже объясню почему, деньги вернем сразу если что не так. Поверьте, это не так! Учитывая отзывы, с которыми я ознакомился уже после взаимодействия с данной конторой, если бы вам и вернули ВАШИ средства, то только по-сложному и не сразу. Почитайте отзывы и сами все поймёте. А кто там работает, некомпетентны ВООБЩЕ, демонстрацию товара не делают, сам смотришь, сам упаковываешь и все вопросы решают двумя способами: либо звонят кому-то там, видимо местному управленцу данной точки, либо НИЧЕГО не решают. Ну еще вариант есть, опять же люди пишут в отзывах, отсылают на сайт в поддержку писать письмо, которая ответит вам точно не сразу. Работники нужны там только для того, чтобы принять от Вас ВАШИ же деньги и ВСЕ. Буквально через пару дней заказываю у них же островную вытяжку, пришел забирать, бегло осмотрел и оплатил. Ну и вернусь опять к работничкам, коробка УЖЕ БЫЛА ПОРВАНА, со словами держите скотч, нам не жалко, стал сам ее делать, чтобы была возможность хотя бы ее вынести. В итоге пока несли обе ручки порвались, поэтому пришлось коробку выкинуть и так уже донести ее до дома. На следующий день установили кухню и она получилась выше, чем ожидалось, в итоге вытяжка была слишком низко. Тут же зашел к ним на сайт, посмотреть другие варианты и размеры, нахожу что подойдёт и вот тут начинается самое интересное. Требовался по сути обмен, даже не возврат. Через день обратился на точку где покупал с данным вопросом, на что мне сказали пишете заявление, рассмотрим. Пошло время, нет обратной связи, позвонил сам. В итоге перезвонили и сказали завтра приноси, но только с 4-5, все хорошо. Ладно, дела подвинул и к этому времени привез, была эта девушка-работник, которая мне ее и выдавала. Осмотрев ее и убедившись что она новая и ее не устанавливали, документы и чеки при себе, она стала набирать своему куратору. Исходя из их диалога, он пытался ей донести как технично меня слить и ничего не принимать и только в конце она сказала про то, что у меня нет коробки и сама подтвердила что мне продала ее УЖЕ ПОРВАННУЮ. Обычно как происходит в нормальных компаниях, управляющий, ну или кто-то старший лично присутствует и ведет диалог решает такие ситуации. Здесь же мне девушка передала телефон и говорит пообщайтесь... Вы понимаете о каком сервисе идет речь?:) Я объяснил кому-то там, что мне нужно поменять, тк не подошла по размеру. Покупать мне еще много предстоит техники и мне бы хотелось купить это все в одном месте. На что внятного я ничего не услышал, кроме как 10 дней на рассмотрение претензии. Человек явно далекий от понимая и ведения переговоров и уж точно умения делать прибыль, не клиентоориентирован вообще. Заявление было подано 5 марта, сегодня 20 число. 10 дней истекло, ответа так и нет. Юрист уже подготовил письмо в отдел по защите прав потребителей за не соблюдение сроков, дальше больше. Дело принципа, если потребуется возвращать деньги через суд, я к этому готов. Поэтому не советую здесь ничего приобретать во избежании таких проблем. А они довольно частые, обратите внимания на отзывы, КАЖДЫЙ ДЕНЬ есть негативные отзывы. Надеюсь этот магазин в скором будущем перестанет существовать. А потенциальным покупателям желаю хороших покупок в других местах.
скрыть


Достоинства: НЕТ!!!
Недостатки: Этот магазин, один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Николаев
8 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №1411531314
28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного ... ещё обслуживания.
Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям. скрыть


Достоинства: Доступность. Понятный и удобный сайт.
Недостатки: 28.02.2020 в Пункте выдачи ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ в ТРК «Барс» (м. Улица Дыбенко)Адрес: ул. Тельмана, д. 48 , была заказана и получена Магнитола BBK BX318BT, серебристый , стоимостью 3 420 ₽. При проверке аппарата дома , выяснилась неисправность дисковода. Прерывание воспроизведения дисков. При одном из включений , диск стал вращаться в обратную сторону с не характерными для нормальной работы шумами. Утром пошли сдавать в пункт приёма. Приёмщик Попов М.С. Забрав аппарат , нераспакованный при нас , унёс его в соседнее помещение на несколько минут. Объявив потом , что есть царапины на крышке дисковода. Защитные плёнки нами не снимались. Товар вернули в полностью исправной упаковке , без нарушения товарного вида. В незамедлительном возврате товара было отказано. Был оформлен Акт прёма-передачи 20010830 для гарантийного обслуживания. Перед сдачей аппарата , посмотрел данные штрих кода . Оказалось , что аппарат выпущен в 2017 году. И вполне возможно , что мы не первые покупатели . Товар , видимо уже неоднократно сдавался , но компания ОНЛАЙН-трейд беззастенчиво использует доверие покупателей. Понятно , что мы больше не будем клиентами этой компании. И постараемся сообщить эту информацию другим покупателям.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Александр
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13594244 08.01.2020 17:14
Нечаянно купил у них дерьмо не исправный Газовый проточный водонагреватель RODA JSD20-A5 Snow Mountain
Да, лоханулся, повелся на красивую картинку на сайте и купил конченого китайца. Казалось бы, забери без скандала, дело принципа, тем более что предложил хороший компромисс и впаривай себе дальше, но нет! Ответ менеджера Светланы звучит гениально "а Вы вызывали сервисного специалиста из представительства?" (тоже косоглазого?)

Достоинства: достаточно низкие цены
Недостатки: нет гарантий
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

АНДРЕЙ
10 месяцев назад
@ @ @ @ @
Заказ №13351612
Переписка на которую не получен ответ ; Андрей 21.12.2019 20:29

Здравствуйте , заказал у вас Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W 30 4 л. но выкупать его отказался так-как это "дикая" подделка ! По основным признакам таким как голограмма, код проверки который отправляется через смс в компанию "ШЕЛ" отсутствуют, не оригинальная канистра, дата выпуска и т.д. выполнена кустарным способом. Вы конечно его не производите но вы продавец и как-то должны проверять поставщика или вам всё-равно что у кого-то "стуканёт" двигатель и человек "попадёт" на десятки и сотни тысяч рублей ? А возможен и несчастный и даже смертный случай если по причине выхода из строя двигателя произойдёт ДТП. Если не предложите мне компромиссное решение этого вопроса то я опубликую скриншот этой жалобы на всех возможных автомобильных сайтах, ... ещё клубах, отправлю всем автоблогерам и моим подписчикам с названием "ВНИМАНИЕ ОНЛАЙН ТРЕЙД ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ !" инф. по моему заказу - 1273554 Моторное масло SHELL Rimula R6 LME 5W-30 4 л 1 шт. 1 645 р. Статус Вашего заказа 13351612 от 18.12.2019 17:27 скрыть

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОНЛАЙН ТРЕЙД РУ ТОРГУЕТ ПОДДЕЛЬНЫМ МАСЛОМ !
Отзыв полезен? Да 11 / Нет 0
Комментировать

RegionRF

Петр
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №19685
Классный магазин.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Сергей
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №11128624
один большой минус, не принимают бракованный товар для ремонта, возврата на аналогичный, и слушать ничего не хотят, блокируют любое упоминание в группе и не отвечают в личном кабинете вообще.
Не рекомендую покупать ничего в этом магазине, могут прислать брак, или брак будет в процессе использования, но вот денег вы не увидите, на вопросы они вообще не отвечают, в соц сетях люди по году и более ждут ответа от магазина, молчат на все вопросы, телефона кроме как кол центра нет. звонить некуда, правды вы не добьетесь, вас просто будут игнорировать и все.
мне отвечали 1 сообщение за 1-2 недели. причем вот начало общения с менеджером.
oserega1974 30.04.2019 08:32
Добрый день, покупал вчера у вас данный товар, при получение был замечен брак но деньги я уже оплатил с карты, как мне теперь быть.
oserega1974 30.04.2019 08:34
ствол ... ещё пистолета имеет люфт, после как уходил с пункта выдачи это видел и ваш сотрудник который выдавал товар.
ОНЛАЙН ТРЕЙД. РУ30.04.2019 14:56
Здравствуйте, oserega1974!
Благодарим вас за обращение.
Если вы заметили брак уже на пункте выдачи, то могли на месте отказаться от товара.
Вам необходимо в течение пятнадцати дней после покупки обратиться в пункт выдачи, где забирали товар.
При себе нужно иметь товар в полном комплекте и чек.
В случае подтверждения наличия производственного недостатка Вам будет произведен обмен / возврат денег
А ВОТ И КОНЕЦ СООБЩЕНИЯ.

Здравствуйте, oserega1974!
Спасибо за обращение.
Результаты диагностики: Утрачен товарный вид. Царапины на стволе в окошке выброса гильз.
Ожидайте звонка сотрудника пункта выдачи для возможности забора товара.
С уважением, Анастасия
ОНЛАЙНТРЕЙД. РУ
oserega1974 13.05.2019 11:27
Что за бред. Там нет выброса гильз. Ок я подам на независимую экспертизу и в суд
отдавал в следствие брака а получил ответ что товар имеет царапины и потерян товарный вид, ничего не хотят слушать. пишут что бы я обращался в суд. продали брак и забрали мои деньги более 8000 рублей, вот так то.
теперь в группе контакты заблокировали, не могу вести переписку и оставлять сообщения, браво магазин ОНЛАЙНТРЕЙД, делают все что бы все кто получил бракованный товар тупо не могли писать, да и тут сидят молча и не отвечают на конкретные вопросы, написал повторную заявку в личном кабинете.
Обращение №78569.
Ваше обращение было успешно отправлено

Гарантийное и сервисное обслуживание—Претензия
Номер заказа:11128624
Спасибо, мой вопрос решён
oserega1974 23.05.2019 11:58
заказ 11128624
имеет брак, я обратился в права потребителя, они посоветовали еще раз написать вам для того что бы урегулировать вопрос мирно, или они предпримут свои шаги.
Я уже месяц как не имею ни денег ни товара, он не работает по назначению, ствол пистолета имеет люфт, это брак и он признан даже производителем, сообщите дальнейшие действия по данному товару. скрыть


Достоинства: их нет
Недостатки: сплошной криминал
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Максим
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10929880
Категорически не рекомендую этот магазин к покупкам в этом магазине. Заказал велосипед в подарок №10929880, статус заказа менялся с оформлен-формируется-передан в отдел доставки и за день до доставки отменён. Подарок не удался((
Больше в этом магазине, я заказывать не буду.

Достоинства: Нет
Недостатки: Просто могут отменить заказ после недели ожидания...
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Ирина Кузьмина
в прошлом году
@ @ @ @ @
Заказ №10519651
Спасибо,за быстрый заказ, который поступил на следующий день в магазин самовывоза на улице.Гашека,6 в СПб.Очень приветливый молодой человек обслужил,все рассказал,проверил мой измельчитель Китфорт КТ-1345, а дома рассмотрев его ещё раз убедилась, что не зря остановилась на данном товаре, чаша стеклянная,а блок лезвий,то что надо,измельчает одновременно по всей высоте чаши.Спасибо производителю и интернет магазину. Куплю ещё в подарок детям. С уважением Ирина Михайловна.

Достоинства: Все понравилось : быстрота доставки и сам товар
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Виктория
в прошлом году
@ @ @ @ @
Обратились мы с супругом в компанию за покупкой стиральной машины, так как под Новый год наша сломалась и мы решили сделать себе такой полезный подарок. Выбрали именно эту компанию так как цены оказались на порядок ниже, чем у остальных конкурентов. И это неспроста, уверяю! Заказ делали на сайте, где в конце оформления чёрным по белому было написано - с вами скоро свяжется наш менеджер для уточнения заказа. В форме для связи нами на всякий случай было указано 2 телефона. В итоге никто так и не перезвонил, в связи с чем на следующий день нам самим пришлось разыскивать их! Именно разыскивать, потому что на телефоны никто не отвечал. Спустя пару часов девушка таки взяла трубку и сказала, что заказ уже передан в службу доставки и с нами будут связываться уже они. И на том спасибо, вздохнули мы с облегчением. Но было рано ... ещё радоваться. В день доставки мы специально остались дома, ждали нашу новенькую стиральную машинку, предвкушая большую стирку и кучу чистого белья. Однако, в душе засело непонятное чувство тревоги, ведь из доставки нам так никто и не позвонил. Предчувствия нас не обманули. Случился долгожданный звонок по телефону В ДЕНЬ ДОСТАВКИ (через 5 дней после заказа). И нам было сказано, что наш товар ЗАТЕРЯЛСЯ где-то в Москве и доставки сегодня не будет!
Результат: испорченное новогоднее настроение, мы остались без стиралки и без подарка на НГ! Хорошо, что заранее им не заплатили! Так бы и деньги потеряли.
Вывод: некомпетентные сотрудники, неуважительное и наплевательское отношение к клиентам, отвратительный сервис. Вполне вероятно, что и товары некачественные! Не ведитесь на их низкие цены! скрыть


Достоинства: Нет!
Недостатки: Отвратительное отношение, некомпетентная работа
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать

PortativTV.ru

WAAU
давно
@ @ @ @ @
Заказ №192? 196
Хороший магазин автомобильной электроники. Если где и покупать "всеядные", воспроизводящие любые форматы видео (AVI, MP4, MKV) с любым аудиокодеком (MP3, AAC, AC-3 2.0/5.1) автомобильные мультимедиа-мониторы брендов ERGO и XM, так только у них, потому что portatitvtv.ru являются официальным дистрибьютером данной специфической электроники в РФ и всегда готовы предложить хорошую скидку оптовому покупателю, а также проконсультировать какую модель монитора лучше ставить в ту или иную машину и оказать при необходимости техническую поддержку (обновление прошивки мониторов и их гарантийный ремонт). Пожелаю Григорию и Евгению процветания их бизнеса и найти только более компетентного и квалифицированного ремонтника-диагноста, способного оперативно полностью "прозванивать" плату и шлейфы девайсов на предмет ... ещё неработоспособности тех или иных конкретных узлов и деталей , чтоб впредь им не пришлось по вине малокомпетентных мастеров, впустую и зазря заказывать дорогостоящие запчасти у производителя из Кореи или Китая, а в максимально сжатые сроки ремонтировать мониторы XM и ERGO в случае их поломки с минимумом издержек. Удачи и спасибо за устранение недостатков в купленном у вас автомобильном моторизованном потолочном мониторе XM-1590RDUD!
скрыть


Достоинства: Магазин является официальным дистрибьютером автомобильной электроники китайского бренда ERGO Electronics и южнокорейского бренда XM Multimedia. Второй сайт у них: ergoauto.ru. На сайтах и в магазине на Будёновском проспекте большой выбор разнообразных автомобильных моторизованных мультимедиа-мониторов с качественными матрицами, как потолочных, так и навесных на подголовники или же подголовников со встроенными мониторами, а также цифровых тв-тюнеров и другого оборудования. Руководитель компании Григорий и менеджер Евгений всегда готовы грамотно проконсультировать по поводу выбора автоэлектроники для каждой конкретной модели машины. Оказывают техническую поддержку продаваемой продукции ERGO и XM, то есть в случае поломки, монитор по гарантии также можно привезти к ним для обновления прошивки и более сложного ремонта. Покупал для своего внедорожника у них фактически полный комплект мультимедиа (за исключением головного устройства): 1. моторизованный потолочный монитор XM-1590RDUD с эксклюзивной на рынке, поддержкой аудиокодека AC-3 [Dolby Digital 2.0/5.1] в видеофайлах (40000 руб. по скидке) 2. два навесных монитора ERGO ER-10VS Auto на подголовники (24998 руб.) 3. цифровой DVB-T2 тв-тюнер Redpower DT9) (9400 руб.) USB/HDMI/WiFi-адаптер XM-20WF для трансляции изображения с дисплея смартфона на монитор. Ребята сделали серьёзную скидку на всё оборудование и подарили двое беспроводных наушников ERGO ER-901IR для мониторов.
Недостатки: К сожалению, у ребят в штате фирмы или на подряде, нет своего грамотного технаря-диагноста, способного корректно "прозвонить" плату и шлейфы любого устройства и правильно установить причину поломки. В этом я убедился, когда всего через 1,5 месяца после установки в авто и начала интенсивной эксплуатации, внезапно заглючил 15" потолочный монитор XM-1590RDUD, который после включения (открытия крышки дисплея), показывал лишь ТЁМНЫЙ ЭКРАН, а не изображение с тв-тюнера или USB-флешки/диска, но звук через динамики воспроизводил. При этом все остальные устройства в машине (7" ГУ roXimo, два 10" навесных монитора ERGO на подголовники и даже маленький дублирующий 3,5" мониторчик XM-36(A) для водителя из комплекта с потолочником XM-1590RDUD) видеосигнал ("картинку") с тюнера или накопителя, отлично отображали. Подобный дефект ("ТЁМНЫЙ ЭКРАН") в мониторах и телевизорах объясняется, обычно, пришедшими в негодность, вздувшимися конденсаторами на системной плате (сужу по личному опыту с домашним ПК-монитором NEC и ЖК-телевизором LG на работе) и в крайне редких случаях, вышедшей из строя матрицей. Тут же виной всему оказался 30-жильный шлейф длиной около 15 см, соединяющий "материнку" монитора с его дисплеем. Правда, выяснилось это не сразу, а спустя почти 45 суток ремонта по гарантии. До этого же, из-за неверной диагностики, которую проводили не сами Григорий и Евгений из portatativtv.ru/ergoauto.ru, а нанятый ими какой-то горе-мастер, пришлось зачем-то поменять по гарантии дорогостоящую mainboard монитора, которая по почте шла с Кореи почти 3 недели, но это не дало никаких результатов: потолочник XM-1590RDUD по-прежнему не показывал изображение. В итоге после консультации с корейцами, Григорий и Евгений поставили в XM-1590RDUD шлейф от продающейся у них же, старшей модели XM-1760RDUD и проблема была решена на 46 сутки с начала гарантийного ремонта и моей 1,5-месячной езды на автомобиле с дыркой в потолке салона)))) и торчащими из неё проводами вместо потолочного монитора.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

DARYA
давно
@ @ @ @ @
Заказ №7807937
Отвратительный магазин.Все замечательно ровно до того момента пока ВЫ не ОПЛАТИЛИ заказ. Заказала в данном магазине папе дрель-шуруповерт, заказ приняли быстро, четко информировали о его стадии, что заказ принят, затем что в пути в пункт выдачи, что прибыл в пункт выдачи и можно забрать. Приехала в пункт выдачи, миловидная девушка мне выдала товар, приняла платеж- всё культурно и вежливо.Дома при проверке товара был выявлен брак - периодически не запускается. Аккуратно складываем товар и несем обратно. В пункте выдачи все та же девушка, объяснила ей возникшую проблему,сообщила, что желаю вернуть товар. Тут началось самое интересное.Девушка уже совсем невежливо сообщает, что она лишь продавец, ничего в товаре не понимает и никакого возврата она делать не будет, единственное чем может помочь это оформить акт и ... ещё отправить товар на диагностику. Через 20 дней только смогут дать ответ о дальнейших действиях. Вот и закончился весь интересен к покупателю на этом. Оказалось, что уже товар мой и проблемы мои. Магазин ни при чем, менеджер тем более. Оформила Акт для диагностики, на мои уточняющие вопросы менеджер отвечал уже с неохотой и по хамски, было видно, что желает побыстрее от меня отвязаться. Прошло 8 дней с момента сдачи оборудования на диагносту для подтверждения брака,но ни одного уведомления о принятия товара и т.д. не последовало. Решила зайти в магазин уточнить о состоянии моего обращения, в магазине все та же девушка с наушниками в ушах. На мой вопрос о состоянии заказа, небрежно вытаскивая один наушник из уха хамски отвечает-Вам же сказали, что как что-то решится позвоним, ничего больше не знаю. Я сообщила, что переживаю, смс уведомлений не поступало о принятии в работу товара, поэтому решила зайти и уточнить. Фраза менеджера меня повергла в шок- НУ ЭТО ВАМ НЕ ЗАКАЗ товара,чтобы смс рассылать, это диагностика, ждите звонка я же Вам сказала....Боюсь представить, что ожидает меня дальше! Если не нужны проблемы, то обходите стороной сайт магазина ОнЛайнТрейд... скрыть

Достоинства: их НЕТ.
Недостатки: Менеджеры данного магазина- один сплошной недостаток.
Отзыв полезен? Да 32 / Нет 3
Комментировать
Михаил
в прошлом году
Согласен на 200 % Ужасный магазин ни кому не советую там не чего покупать!!!
Комментировать

Зурмаркет

Диана
давно
@ @ @ @ @
Покупали вытяжку в данном магазине. Вытяжка отличная,работает безупречно. Цена очень порадовала,дешевле,чем в других магазинах. Менеджеры работают оперативно, всегда отвечали на мои вопросы. Покупкой довольны, однозначно буду теперь приобретать товар здесь! Рекомендую!!!

Достоинства: Быстро, удобно, оперативно, а самое главное дешево и качество на 5!
Недостатки: не выявила
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Айс
давно
@ @ @ @ @
Добрый день! Посещаю этот магазин не впервые и всегда остаюсь довольна!Покупала мужу смартфон Samsung Galaxy A5,отличный аппарат, пользуется и радуется!Очень приятный и вежливый персонал! Консультанты оказались настоящими экспертами своего дела, все подробно объяснили и показали. Спасибо Вам за человечность и качественную технику по самым низким ценам!

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Косолапов И.М.
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №20038651
У меня в Рязани другая беда.Что не куплю-всё ломается.Хорошо,если в течении недели.Можно съездить и обменять.Но если больше,то надо ждать 45 дней,когда они отремонтируют или заменят.К обслуживанию никаких претензий.Если очереди нет-моментально.Услугами курьера не пользовался.

Достоинства: Обслуживание.
Недостатки: Кто-то меня проклял в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать

ULTRA TRADE

Светлана
очень давно
@ @ @ @ @
Заказ №616842
Заказала в данной компании гироскутер, 10.03.17 получила у курьера, отдала 12400. Вечером того же для выяснилось, что товар не надлежащего качества, а именно не едет - никак! Сразу же отзвонилась по т 88007002344, мне ответил Евгений, что проблем нет и все поменяют, только уже вечер и пятница - звоните в понедельник. Итак в понедельник 13.03.17 Сабина, пообещала, что все обменяют, надо будет подвезти товар в службу доставки, как только она передаст туда документы, о наличии документов меня известят смс. Итак жду, 13, 14, 15-го звоню уже сама, оказывается Сабина ничего еще не высылала!!! Перезвонила она ближе к обеду, очень неприятно пообщалась, "ну езжайте сдавайте уже". Приехала в пункт доставки, оказывается Сабина отправила только номер возврата, без надлежащих документов(сопроводительное письмо и прочее). Долго выясняли по ... ещё телефону и я, и сотрудница отдела доставки где же недостающие документы??? Их просто и быть не должно, уверена Сабина, при этом она просто орала. Выдали мне невнятную бумажку, что приняли товар номер 617584 на сумму 0!!! рублей, однако за данный товар я заплатила 12400!!!. Никаких других документов данная компания не предоставляет. Итог: сегодня 23.03.17, а воз и ныне там, т.е. гироскутера нет, денег моих нет, на их сайте написать можно, но отправить нельзя!!!, никто не звонит не пишет не смсит. Так, что хорошо подумайте прежде чем связываться с данной компанией. Если товар будет исправный, то вам повезет, а уж если нет то это будут ВАШИ проблемы, как теперь они мои. П.С. Зачем предупреждать, что все разговоры по т88007002344 записываются, для улучшения качества связи!!!!, если их никто не слушает, выводов не делает и мер не принимает. скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Андрей
очень давно
@ @ @ @ @
Уже несколько раз давал onlinetrade шанс. Но с каждым разом все хуже и хуже. Самовывоз теперь бесплатный при покупке от 1500 р. Пункт самовывоза в Краснодаре на Шоссе Нефтяников 28 какое-то фрик-шоу. Толстая тётка идёт за заказом и пропадает на 20 минут, прыщавая дрыщ долго пробивает чек и ошибается с итоговой суммой. Пытается исправить, но умственных способностей не хватает. Потом возвращается толстая тётка и они вместе начинают искать пакет. Товар оплаченный при этом не отдают. Хочется послать и уйти. Но приходится ждать, пока зачатия интеллекта возьмут верх над тупостью.
В итоге 40 минут потерянного времени, сдвинутые планы и перенесенная встреча.
Больше туда ни ногой.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Покупка
Отзыв полезен? Да 14 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Люся
очень давно
@ @ @ @ @
Заказывала айфон 5S,цены самые низкие в Казани!Телефон оригинальный,гарантия даётся.Очень приятное обслуживание,5 баллов персоналу,5 баллов за цену,5 баллов за консультацию и компетентность сотрудников!Будем обращаться к вам еще.

Достоинства: месторасположение магазина,компетентность и приветливость сотрудников и конечно же цены радуют!
Недостатки: не обнаружилось
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Ильхам
@ @ @ @ @
Заказ №27835
Во второй разпокупаю там Айфон, все очень нравится. Цены и обслуживание на высоком уровне. Ребята радуют. Процветания им

Достоинства: Цены, скорость, обслуживание
Недостатки: Не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Зурмаркет

Игорь
@ @ @ @ @
Заказ №33316
Впечатления положительные. Спасибо магазину за покупку, никаких нареканий не во время заказа, получения товара и прочего нет. Продавец, с которым я контактировал оказался вежливым и участным. Помог и ответил на вопросы

Достоинства: Быстро и качественно
Недостатки: не увидел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

123.ru

Анна
@ @ @ @ @
Заказала ноутбук с IPS матрицей. Уточнила в комментариях к заказу, что это - обязательное условие. Подтвердила заказ, но решила для перестраховки позвонить и уточнить еще раз. Консультант на мой вопрос ответил - что вы имеете в виду??? Он не знает, что такое технология изготовления матрицы!!! Дальше больше...
Ноутбук привезли, открыла, включила и увидела сильную инверсию цветов, совершенно не характерную для IPS, попыталась связаться с представителями производителя, но видимо новогодние каникулы... в общем ответа так и не последовало, ни по телефону, ни письменно. После чего по электронке, указанной на сайте, обратилась в сам магазин, с просьбой уточнить и помочь разобраться - как так? Почему при заявленных характеристиках товар им не соответствует?! И это при цене за товар более 1100$ !! На что начала получать просто ... ещё отписки от очередного сотрудника без квалификации! Видно, что человек не знает ответа на вопрос, а узнать и помочь мне как клиенту у него нет ни малейшего желания!!! Типа наше дело маленькое, а все вопросы к производителю!!! Сказал мне нести его в сервис пусть его расковыряют и посмотрят что там... И это повторюсь ноутбук, который стоит больших денег, и который я приобрела неделю назад!!! После длительной, в течении всего дня, переписки я написала, что раз они не заинтересованы в том чтобы разобраться, то верну им товар как не подошедший, и потребую назад свои деньги...
И тут товарищ оживился прям!!! Сразу начал мне писать мол это не по закону! И раз я открыла крышку ноутбука, то он уже Б/У!!! Я спросила - пардон, а как же я должна была его проверить при получении? Вдруг у него экран разбит? Или поцарапан? На что мне ответили, что оказывается экраны в ноутбуках не бьются ... И вообще, что там проверять, если коробка запечатана?! Я должна буквально на слово им верить... Я отправила его на их же сайт, почитать, об условиях возврата, где написано, что "Мы готовы принять вещь обратно, если она не подходит Вам по индивидуальным причинам (например, вы не можете привыкнуть к клавиатуре ноутбука)..." На что мне ответили, что это ж типа не официально, это мы так захотели и вот так вот просто написали ....
Зарегистрировала жалобу у них же на сайте, но и оттуда - тишина... Так что делайте выводы! Как только Вы передали им деньги за товар... всё, плевать они хотели на Вас!

скрыть

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 0
Комментировать

ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ

Евгений
Заказ №1652250
Согласен.Заказал чехол-кобуру на смартфон 1 июля и никаких подвижек.Позвонил в филиал ответ манагера Антона - ждите смс.Сколько ждите - не понятно.Поэтому дабы не тратить нервы пошлем ка мы этот магазин подальше.

Достоинства: Нет.Московские понты и не более.Или отмывка денег.
Недостатки: Отсутствие работы магазина.
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Комментировать

Зурмаркет

Лолита
@ @ @ @ @
Заказ №3375882
Ужасно. Заказала шланг пришел с браком(треснут переходник) деньги возвращать отказались, сказали сломали при эксплуатации. Упакован в бумажную коробку и пакет-сто угодно сверху при перевозке положили и он треснул. И сам товар не как у них в рекламе, а китайская подделка.

Достоинства: нет
Недостатки: брак вследствии плохой упаковки
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Администрация Зурмаркет
Добрый день. У нас нет семизначных номеров заказа, они пятизначные. Просьба предоставить подтверждающие документы о покупке в нашем магазине. С уважением, Администрация Зурмаркет.
Комментировать