Shoone.Ru — интернет-магазины.
Все 3 100Шины и диски 32ШИНСЕРВИС
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 652Управление

ШИНСЕРВИС

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 31, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине ШИНСЕРВИС

Валерия
Заказ №764
2018-03-26 18:52:52
    

В интернет-магазине ШИНСЕРВИС заказывала себе летнюю резину Michelin Energy XM2 в начале марта этого года. У меня Datsun on-Do. За рулем я сравнительно недавно: чуть более 2 лет, поэтому мало что понимаю в резине. Понравилось как разработан сам сайт, удобен особенно для чайников как я) Для подбора шин мне потребовалось ввести только параметры авто, т.е. поисковик удобен. Причем, фильтры по подбору есть самые разные (по цене, по популярности и т.д.). Приятным бонусом был бесплатный шиномонтаж. Экономия еще никому не навредила) Также для меня было немаловажно то, что предусмотрено бесплатное сезонное хранение. До этого шины хранились у меня в гараже, занимали место. Плюсом к этому шла еще расширенная гарантия (1 год), причем шины ремонтируют неограниченное количество раз. Доставили товар очень быстро до двери, как я и просила. ... ещё Однозначно буду еще покупать здесь. Спасибо) скрыть

Достоинства: Бесплатный шиномонтаж, 2 шинных центра у нас в Краснодаре, возможность забрать шины самой из шинного центра или заказать доставку до дома.
Недостатки: Не обнаружились
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталья
Заказ №670
2018-02-22 13:50:37
    

Заказывала в интернет - магазине ШИНСЕРВИС шины Michelin прошлым летом. Доставили все быстро, в оговоренный срок, что особенно порадовало меня, так как нужда в них была большая - свои совсем плохи были. Товар пришел отличного качества. Также понравилось мне общение с менеджером - консультантом, который, поняв мои запросы и требования к данному товару, сориентировал меня в нужном направлении выбора. Спасибо за грамотную работу и вежливый подход.

Достоинства: Качество. Оперативность. Консультации.
Недостатки: Не нашла.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2018-02-19 14:26:11
    

Когда приблизилось холодное время года, обнаружила что отсутствуют зимние шины . Поэтому чтоб не откладывать нерешённую проблему в долгий ящик, заказала товар в 1 комплекте еще 10 ноября. Обработка моей заявки на приобретение заняла малое количество времени. Подтверждение пришло сразу. Отправилась в указанный день в пункт выдачи транспортной компании. Минут через 20 вручили мои шины «Bridgestone Blizzak SPIKE-02 «. Проверив убедилась что это мои, доставили туда в прекрасном состоянии.Спасибо за оперативность и надёжный перевоз товара.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
максим орлов
2017-10-13 07:24:38
    

Здравствуйте! Мне нужна была зимняя резина. Коллеги на работе подсказали сайт интернет-магазина Shinservice.ru . Зашёл к ним, а там великое множество товаров и все они стоят не дорого. Глаза мои конечно разбежались не зная, что выбрать, но всё таки я выбрал себе. Заказал, всё привезли мне достаточно быстро, проверил всё в порядке. Отличный не дорогой с огромнейшим выбором товаров интернет-магазин Shinservice.ru . Рекомендую!

Достоинства: Отличного качества товары
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Вадим
2017-09-29 02:26:10
    

Мне лично крайне по душе пришёлся данный Интернет-магазин шинсервис.ру . Очень всё понравилось, как и выбор, как и по ценам. Всё пришлось по душе и в дальнейшем у них буду всё обязательно себе заказывать, надеюсь не подведут)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алекс
в прошлом году
Подведут дружище меня сегодня кинули красиво . Заказал диски и резину диски разные привезли все правые рисунок направленный , теперь лучи с права смотрят в пед ,а с лева на зад звоню в ШИНСЕРВИС там модам оператор типа мы не пределах сам лох!!! звони туда пиши сюда замкнутый круг как всегда . ВАМ СКУЧНО И НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ вам сюда (ШИНСЕРВИС) вам предоставит геморрой за ваши деньги ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!
Комментировать
Антон
2017-09-29 02:19:22
    

Замечательный Интернет-магазин шинсервис.ру где я лично как раз недавно шины себе брал и в целом ничего плохого произнести не могу, цены и остальное у них на уровне хорошем, так что в дальнейшем туда буду обращаться)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алекс
в прошлом году
АНТОН бот магазин больше удобный чем хороший сервис гавно спецов нет штрибаны могу крутить могу не крутить , сегодня был в их сервисе НЕ советую оставите не только ДЕНЬГИ НО И НЕРВЫ!!!
Комментировать
Павел
2017-09-29 00:14:26
    

В целом очень даже неплохой Интернет-магазин шинсервис.ру в котором я не так давно себе брал по разумным ценам шины различные, так что лично я ни разу не пожалел об этом, думаю в дальнейшем всё себе брать и другим советовать, поэтому я доволен)

Достоинства: Цены
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Bunny
Заказ №749
2017-09-26 21:02:38
    

Уже давно пользуюсь услугами этого магазина, ни разу не подвел. Сервис на высоте, качество отличное, цена приемлемая. Из минусов только большие очереди, ну это и понятно, сервис то хорош, вот и клиентов много. Много раз покупал диски и менял шины. Теперь всем знакомым советую магазин шинсервис.ру в Ярославле. Очень неплох интернет-магазин, можно не выходя из дома набрать услуг и товаров в корзину, это удобно http://yaroslavl.shinservice.ru/ .

Достоинства: Цена, качество, удобство
Недостатки: Очереди
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Олег
2017-09-26 15:52:02
    

Хочется от себя посоветовать Интернет-магазин Shinservice.ru
Брал там шины на зимний сезон, остался очень доволен. Большой выбор товаров и бесплатная линия техподдержки есть, на всякий случай. А расплачиваться можно карточкой. Работают со многими регионами России, я вот из Челябинска.

Достоинства: большой выбор товаров, хорошее качество
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Сергей Цой
2017-09-26 14:01:57
    

Здравствуйте! Мне лень было ехать в магазин ШинСервис я решил сделать заказ в интернет-магазине по адресу: http://cherepovets.shinservice.ru/ . Мне помогли выбрать подходящую по качеству и цене среди огромного количества качественного ассортимента шины, я выбрал и купил. Доставили мне их быстро и бес проблем. Рабоотают они отлично. Большое спасибо ШинСервису!

Достоинства: Качество
Недостатки: Не выявил
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
наталья
2017-09-26 13:19:21
    

Как-то проколи шину и нам нужно было срочно найти замену и мы связались с шинсервис.ру. Ассортимент очень большой и мы удачно под наш автомобиль нашли шины и быстро. Остались довольны и будем еще раз обращаться в Интернет-магазин шинсервис.ру

Достоинства: большой выбор
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Анатолий
Заказ №312
2017-09-26 12:14:51
    

Очень долго искал в наличии диски на свой автомобиль именно в той цветовой гамме и с теми параметрами которые были необходимы так как эта очень редкая модель. В итоге заказал в данном магазине с доставкой в Екатеринбург литые диски Replica SK41H, так как только тут на тот момент они были в наличии.
Менеджер магазина был очень вежлив и с удовольствием проконсультировал по всем интересующим меня вопросам. Заверил что будут именно те диски, что указаны на фото и именно в той цветовой гамме.
Диски после отправили транспортной компанией, так что через 3-4 дня они были уже у меня. Комплектность дисков заводская. В комплект входит все необходимое. Диск, колпачок заглушка на ступицу, болты для крепления диска и ниппеля. Все хорошего качества.
Одни положительные эмоции. Спасибо ребятам за быструю работу, оперативную ... ещё доставку и грамотную консультацию. скрыть

Достоинства: Грамотная консультация Быстрая работа Доставка в регионы
Недостатки: Не заметил
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-25 12:50:22
    

Брал не так давно неплохие шины в Магазин шинсервис.ру . Мне всё очень понравилось. Ассортимент реально большой, цены приятные и всё остальное на высшем уровне, так что ознакомьтесь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-25 09:15:44
    

Очень нравится ваш магазин Шинсервис в Ярославской области. Уже не первый раз к вам обращаюсь и всегда у вас большой выбор, находится нужное и есть альтернатива. Мастера всегда давали мне рекомендации по эксплуатации шин, видно, что мастера своего дела. Шины, что мы приобретали, надлежащего качества, претензий никогда не было. Определённо стоят своих денег, к тому же цены более чем доступные.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Наталия
Заказ №243
2017-09-25 08:59:07
    

Обращалась к вашему магазину Шинсервис в городе Череповец. Необходима была зимняя резина. До этого никогда у вас не покупала. Был свой любимый сервис, но в последний раз они меня сильно подвели. Порекомендовали вас коллеги. Очень большой у вас выбор, сразу подобрала нужную мне резину, а точнее мастера. Очень компетентные и вежливый. Позже узнала, что у вас есть доставка, планирую воспользоваться в следующий раз и ей. Поскольку, теперь только с вами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2017-09-24 09:29:21
    

Живем в Твери, купили новую машину, и друзья, по собственному опыту, посоветовали выбрать зимние шины в интернет-магазине http://tver.shinservice.ru/. Магазин Шинсервис.ру известны по всей России, с мужем выбрали на сайте Dunlop, много читала про них, отзывы по использованию отличные, ассортимент на сайте очень разнообразный, на любой кошелёк. После оформления шины отправляются в резерв, остаётся только забрать, а по городу доставка ещё и бесплатная. Вот думаем, может и диски приобрести?!

Достоинства: хороший ассортимент, удобство выбора и доставки
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Иван
Заказ №122
2017-09-24 06:29:00
    

Когда был в Рыбинске по дороге проколол шину. Пришлось воспользоваться услугами магазина Шинсервис.ру. Записался быстро на их официальном сайте Shinservice.ru. Доставка была быстрой, цены приемлемые. Я был доволен их оперативностью.

Достоинства: Быстрая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Сервер
Заказ №456
2017-09-24 00:42:29
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Ярославль. В семье 2 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на фольце, у меня внедорожник), в нашем городе бывает трудно подобрать резину чтоб сразу была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Отличная компания и качество нас устраивает! Вот ссылка заходите выбирайте http://yaroslavl.shinservice.ru/

Достоинства: Все отлично.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Елена
2017-09-23 13:04:16
    

Заказывала доставку резин у ШИНСЕРВИС в город Челябинск. Сначала не хотела так долго замарачиваться с этим вопросом, но друзья очень рекомендовали. И пока не зря. Вежливая и приятная консультация по телефону меня сразу впечатлила. Доставка была оперативной, по поводу шин пока замечаний нет. Хочу сказать, что такой опыт был точно не зря. Я довольна.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Павел
2017-09-23 02:52:42
    

Брал не так давно у ребят из Шинсервис.ру в Челябинске Действительно качественные шины. Мне понравился ассортимент, цены и остальное на высшем уровне, так что буду от себя их настоятельно советовать всё таки)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:49:16
    

Большое спасибо ребятам из интернет-магазин шинсервис.ру Что предоставили мне реально разумные цены на шикарные шины. Ни разу честно говоря не пожалел что у них всё заказывал, так что рекомендую и вам к ним присмотреться

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Саша
2017-09-23 02:41:44
    

Мне лично реально понравился весьма неплохой Магазин шинсервис.ру . Беру там постоянно различные шины себе и честно говоря ни разу об этом не пожалел, благо цены и остальное у них реально на уровне уверяю вас)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
евдакия
2017-09-22 22:51:56
    

Всем здравствуйте! В данном шинсервисе я меняла колеса, и могу вам с уверенностью сказать, что таких ответственных сервисов мало ребята вообще молодцы все быстро и качественно сделали еще и скидку дали на следующие посещение так что менять сервис не буду молодцы все отлично сделали претензий нет.

Достоинства: качественное обслуживание
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Влад
2017-09-11 11:27:27
    

Приобретал ранее резину в Шинсервисе, и в магазине и через интернет. Всегда высший уровень сервиса и качественный продукт.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
2017-07-18 11:20:09
    

Купил новый комплект резины к этому лету, поменяли комплект бесплатно по акции производителя. Доволен и Шинсервисом и шинами.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Николай
2017-06-05 17:31:13
    

В Шинсервисе любые размеры шин в наличии. Множество брендов дорогих и доступных. Работы проводят быстро. Что еще надо?

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Иван Сергеев
2017-05-22 11:22:36
    

Обслуживаюсь в “Шинсервисе” в г. Подольске. В семье 3 разных машины с разными размерами шин (жена ездит на маленьком хэтче, у меня внедорожник, у сына Камри), в нашем городе бывает трудно подобрать резину сразу на весь автопарк чтобы была в наличии. Но ассортимент “Шинсервис” это позволяет, были там уже не раз. Осенью обычно записываемся заранее и не стоим в очереди с первыми заморозками. Хорошая компания и качество нас устраивает!

Достоинства: хорошая компания, качественное обслуживания, цены нормальные
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Игнат
2017-04-26 14:13:05
    

Живу в Подольске. Недавно переобувал машину на лето в Шинсервисе. Был записан онлайн, но ситуация потребовала переобуться на 2 часа раньше перед дальней дорогой, еще и с ребенком. Персонал магазина пошел навстречу - сами попросили следующих за мной в очереди пропустить, и быстренько мне все необходимое сделали за что громадное им спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Федя
2017-01-27 13:06:25
    

Очень радует большая сеть филиалов в Москве и области - где бы ни оказался, Шинсервис есть неподалеку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей
2016-11-09 13:08:39
    

От этой компании давно только положительные эмоции. Бывает трудно дозвониться, особенно когда все прут менять резину на лето или зиму. Но никаких косяков не было ни разу.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Леня
2016-10-04 13:17:19
    

К вам на переобувку не протолкнуться! Очереди огромные! Можно как-то заранее записаться? Хотя слышал много хороших отзывов, но сам до сих пор ни разу не смог к вам попасть.

Недостатки: не судьба)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)