Shoone.Ru — интернет-магазины.

Рыболовные интернет-магазины, отзывы в Казани

Все отзывы 48

С охотой на рыбалку

Анатолий
в прошлом году
    
Отличный магазин
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

Сергей
в прошлом году
    
Заказ №#10020069
Заказал катушку и офсетные крючки. Крючки в посылку не положили. Написал на электронку. Ответили - можем в следующем заказе отправить вам...
С таким отношением естетсвенно следующих заказов не было.
Заказ #10020069
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Рыбачок

Леонид
в прошлом году
    
Заказ №Заказ #51173 и Заказ #51028
Магазин отличный,обслуживают оперативно и в срок.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

MasterFisher.ru

Александр
давно
    
Заказ №25050
Дополнение к комментарию о данном магазине по заказу №25050. Отказавшись выполнить моё требование дополнить комплектацию товара или снизить его стоимость, магазин был привлечён в качестве ответчика в суд. Цена вопроса первоначально была 300-600 руб. Толчком для обращения в суд послужили совершенно наглые требования представителя магазина решившего диктовать свои условия для удовлетворения моих требований. В итоге суд взыскал 9000 руб. Магазин, обращайся за консультациями, разоритесь ещё.

Достоинства: Вроде работают
Недостатки: Плюют на клиентов
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Рыбачок

Донской
давно
    
Заказ №1223
Хороший магазин в самом центре Ростова.

Достоинства: Достойный ассортимент
Недостатки: ПАРКОВКА
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

Сергей Анатольевич
давно
    
Заказ №10023300
Заказ (23300) сделан 26 февраля вечером. При наличии в магазине требуемого товара (по информации менеджера) заказ передан на отправку на почту только 2 марта. На письма ни разу не ответили, и сообщения о получении писем не поступают. Информация о состоянии заказа на сайте своевременно не отражается. На телефонные звонки отвечают оперативно (как и положено с небольшим ожиданием). В Москве заказ получен 7 марта. Все можно простить и понять. Вот только.... В заказе была топовая модель забродной куртки Alaskan - River Master. Получено что-то непонятное, только по цветовому решению и в первом приближении напоминающее заказанный товар. На внутренней вклеенной этикетке указана другая (более простая) модель. Менеджер, с которым начал обсуждать данную проблему (не представился), начал меня уверять, что я не понимаю что такое ... ещё "цельнокройная конструкция рукава" (рукав у полученной куртки - вшивной, состоящий из множества кусков), и этикетка с указанием более простой модели вклеена ошибочно. Про отсутствии молнии в области подмышки (указанной в описании, и зафиксированной в каталоге производителя) пояснений не было. В итоге после препирательств мне было сказано, что только 9 марта будет выясняться почему склад отправил мне ЭТО. Самое интересное, что меня не интересует внутренний вопрос магазина -"ПОЧЕМУ?". Меня интересует вопрос "Как магазин предлагает выходить из созданной ситуации?" (а это уже вопрос совсем не склада, а менеджера, с которым я говорил). Об этом не было сказано ничего!!! Ко всему прочему, я очень ограничен во времени (мне необходима нужная мне куртка до 4 апреля!!!!). Интересно на сколько это все растянется, и сколько мне это будет стоить? (Начинаю думать, что это - китайская подделка на Китай? - это круто. Может в этом и заключается ценовая привлекательность товара этого магазина). Дополняю. Возврат получен магазином 16 марта. Сегодня 28 марта. Деньги до сих пор не вернули. При том, что подтвердили, что товар находиться в надлежащем качестве. Уже не берут телефон на мой звонок. Пришлось звонить с другого номера. Взяли моментально! В письме обещали вернуть до вечера 20 марта. скрыть

Достоинства: Привлекательная цена. При заказе менеджеры были вежливы
Недостатки: Очевидны из описания в отзыве
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

MasterFisher.ru

Василий
давно
    
Заказ №100178
Заказываю в этой магазине постоянно, не знаю проблем!
Все приходит качественное и в оговорённые сроки.

Достоинства: -Рассылка о поступлении товара -Накопительная система скидок
Недостатки: -Нет онлайн оплаты на сайте
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

MasterFisher.ru

Александр
давно
    
Заказ №25050
Купил катушку RYOBI Ecusima1000 в www.masterfisher.ru. Товар был оформлен как заказ №25050 от 15.11.2016. При получении обнаружил отсутствие в комплектации к катушке дополнительной регулировочной шайбы. 21.11.16 позвонил в магазин и сообщил о проблеме, пообещали решить этот вопрос. После этого на мои звонки магазин не отвечал. Я обратился по электронной почте. Предложил дополнить комплектацию товара или снизить его стоимость. Магазин стал требовать от меня акт недостачи шайбы или сведения о стоимости подобных шайб. Заявил о незаконности данных требований. Продавец отказался удовлетворить моё обращение, и я подал в суд. Исковое уже в суде жду рассмотрения дела. Отпишусь по результату. Делайте выводы.



Достоинства: нет
Недостатки: некомплект товара, отказ доукомплектовать
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Михаил
давно
    
Заказ №10022916
Заказал Maximus Winner 27MH 2,7m 15-40g; # заказа - 10022916. Что мне не понравилось на сайте то это то, что до сих пор даже когда посылка уже пришла на сайте висит положение собран, а не отправлен. На письма на электронную почту не отвечают, на сайте форма обратной связи тоже не работает. Только по звонку в магазин я узнал, что посылку отправили. Слава Богу там сказали всё и сообщили трек код. Посылка пришла. Спиннинг пришёл не в тубусе, а в пузырьковой плёнке и коробке почты России в два раза больше самого спиннинга. Товаром доволен, но при транспортировке кольца могли помяться. Слава Богу обошлось. Спасибо за товар. Доставка быстрая.

Достоинства: Быстрая доставка
Недостатки: Достучаться можно только по телефону, сайт и электронная почта не отвечают
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Все в походе.ру

Олег
давно
    
Заказ №713
Долго искал, где купить камеру для ватрухи. Китайская лопнула при изменении температуры: с улицы в тепло. Хотел нашу, отечественную. Нашел. быстро прислали и всего за сутки. Менеджер даже разъяснил, что делать, чтобы ватруха не почернела. Очень советую!

Достоинства: надежно, быстро, совпадает с описанием
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

Виктор Алексеевич
очень давно
    
Заказ №10021223
Нормальный такой магазин все быстро доставляют, трек номер присылают, упаковка груза на уровне все целое приходит. Заказываю уже не первый раз отношение всегда хорошее, если нужно помочь-помогают. Магазин достойный внимания.

Достоинства: скорость, грамотное консультирование
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5
Комментировать

Gippi.ru

Сергей
очень давно
    
Заказ №100878
Покупали беговую дорожку. Хотели заказать в Москве, но нашли в Гиппи по той же цене. Заказывали доставку и сборку. Приехал мастер, собрал, запустил, показал. Сервисом довольны, все быстро, оперативно. Дали накопительную бонусную карту, теперь вот думаю еще штангу заказать.

Достоинства: хороший ассортимент, адекватные цены, гарантия, товары для спорта и отдыха
Недостатки: сделайте бесплатную доставку
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Gippi.ru

Гоша
очень давно
    
Заказ №1545 от 24.09.2016
Знаю этот магазин уже много лет, много чего у них покупал для рыбалки, по туризму, вот недавно был приятно удивлен, что магазин еще стал продавать новогодние елки, а мне как раз по работе поручили найти большую елку для акт ового зала. Заказали, оплатили, привезли великолепный на мой взгляд вариант 5 метровой елки, по крайней мере таких красивых я не видел ни в одном ТЦ или бизнес-центре. Так что магазину очередная пятерка за ассортимент, за отношение к клиентам, и вообще за политику. Менеджеру Дмитрию, который вел нашу сделку - отдельное спасибо за все.

Достоинства: цены, качество, сроки
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

Юрий Алексеевич
очень давно
    
Заказ №10020569
Хороший магазин, покупали костюм у них с размером подсказали все подошло. Доставили быстро без вопросов.

Достоинства: Хороший сервис
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Андрей Борисович
очень давно
    
Заказ №10020568
заказал как то у них катушку, прислали через недели полторы, упаковано хорошо цена тоже нормальная все целое и работает уже почти сезон отловил. Хороший магазин.

Достоинства: Скорость, и консультация
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Иван
очень давно
    
Заказ пришёл не в полной комплектации, возврата денег можно ждать до посинения...

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный сервис!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Администрация
очень давно
Иван сообщите номер заказа, за который вам не вернули деньги?
Комментировать

Фишемания

Светлана
очень давно
    
Заказ №1002085
очень хорошо знают свое дело, помогли подобрать набор с нуля, и еще в бюджет уложились муж доволен теперь, спасибо ребята)

Достоинства: Скорость дотавки
Недостатки: не увидела
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Федор
очень давно
    
Заказ №19756
Отличный магазин, ребятам заказ катушку Stadic все привезли дали журнал еще крутой)) Спасибо парни цены у вас просто лучшие в городе.

Достоинства: Скорость, и цена
Недостатки: нет таких
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Константин
очень давно
    
Заказ №10019473
Заказывал спиннинг с катушкой в респ. Коми все пришло, нареканий нет быстро и четко, сделали скидку упаковано все добротно. Спасибо ребята, нужен будет еще один набор) Александру, привет!

Достоинства: Быстро, правильно подбирают снасти, отзывчивость
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

Адреналин.ru

Евгений
очень давно
    
собственно отзыв такой, дурят обманывают не более
увидел цену на прицеп автомобильный 56000. акция все дела. написал запрос и вот что ответили:

Хочу уточнить стоимость и наличие. где на него можно посмотреть? Автоприцеп LAKER Heavy Duty 500 черный с кунгом
10:57
спасибо за вопрос
только в г. Владимир
10:59
в Москве приобрести их где можно?
цена какая на него
есть кто?
11:20
в Москве их нет
под заказ около 77 тысяч рублей
11:21
56000? это что на сайте?
11:21
это по акции который во Владимире
11:21
во Владимире 56 в Москве 77?
11:22
да
нет
с черным 69 000 а с белым 89 тысяч.

Хочу уточнить стоимость и наличие. где на него можно посмотреть? Автоприцеп LAKER Heavy Duty 500 черный с кунгом
10:57
спасибо за вопрос
только в г. Владимир
10:59
в Москве приобрести их где можно?
цена какая на него
есть кто?
11:20
в ... ещё Москве их нет
под заказ около 77 тысяч рублей
11:21
56000? это что на сайте?
11:21
это по акции который во Владимире
11:21
во Владимире 56 в Москве 77?
11:22
да
нет
с черным 69 000 а с белым 89 тысяч
11:23
Решил оставить отзыв о вашей акции и магазине. Попахивает враньем откровенным.


Короче смысл в том. Все за пол цены но во Владимире, в Москве без акций цена в лоб 89000, против заявленных 56000. на сайте ни слова ни о Владимире ни о наличии, не о производителе. Сам прицеп производится в Москве -так для справки .
скрыть


Достоинства: на сайте все цены ниже чем у конкурентов
Недостатки: по факту цены выше в разы.
Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

Адреналин.ru

Юрий
очень давно
Заказ №58420
Да, согласен, что это самый безобразный интернет - магазин. Коллеги мне "к несчастью" подарили подарочный сертификат на 2000 рублей. Конечно же я с энтузиазмом решил добавить денег и заказал себе фидер 31.03.2016. Мне перезвонила менеджер Надежда, спросила номера сертификатов и сказала ждать доставки 04.04.2016. Жду..... Не дождался, звоню 06.04.2016, спрашиваю: Где мой заказ? Надежда отвечает: Мы проверяем ваши сертификаты. Ну думаю - ладно. Жду..... Звоню 08.04.2016, спрашиваю: Где мой заказ? Ответ: Мы проверяем ваши сертификаты.... после моего краткого возмущения, вдруг оказывается, что данный товар бракован и мне необходимо либо ехать в магазин, либо заказать другой. Заказал, опять пообещали привезти 11.04.2016, опять жду....

Достоинства: нет
Недостатки: полное отсутствие клиентоориентированности
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

sanek_1984@.bk.ru
очень давно
    
Заказ №19000594201867
Заказал спиннинг, все вроде бы хорошо но, прислали в обычной коробке без ТУБУСА, в итоге кольцо погнуто, ЧУДО что удилище не сломано (цена 4800) будьте внимательны при заказе!!! КАК можно было отправить удилище без тубуса? вы в своём уме? Всем совет налож. платёж чтоб потом послать.............................

Недостатки: Есть
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 4
Комментировать
Админестрация
очень давно
Уважаемый sanek_1984@.bk.ru Мы отправляли ваше удилище в тубусной коробке, при этом если вам погнуло кольца вы могли вернуть нам удилище так как свои посылки мы страхуем, судя по тому, что обращений не было и ни кто не жаловался нам, мы можем предположить, что вы заказывали либо не у нас, либо просто пытаетесь очернить наш магазин. Если у вас остались вопросы по вашему заказу можете обратится к нам и сделаем замену удилища.
Комментировать

Адреналин.ru

Павел
очень давно
Заказ №38662
Купил в конце 2014 года в Интернет-магазине Адреналин в Москве снегоход Ирбис Динго 125. Снегоход привезли собранный, но недокомплектованный — не хватало несколько деталей, со старым умирающим аккумулятором (не держит заряд), с одним комплектом ключей, без ветрового стекла и в ПТС был уже вписан и вычеркнут другой владелец. Пока я сориентировался, экспедитор уже провел оплату по карте и пообещал, что недостающие детали довезут.
В итоге — мне передали только один недостающий патрубок (причем, пришлось самому его забрать его в ближайшем магазине), на все остальные претензии (звонил им несколько раз, оставлял претензию руководству на их сайте http://www.adrenalin.ru) обещали разобраться и перезвонить. Разумеется, не перезвонили и не разобрались. Недостающие запчасти докупал сам по частям… Будьте внимательны, если что-то у ... ещё них покупаете. Я очень пожалел, что не купил в другом месте.

Недостатки
Торгуют по принципу «лишь бы впарить», не несут никакой ответственности за свои косяки и недоработки. Будьте осторожны, если собираетесь что-то купить в этом магазине. скрыть


Достоинства: Не заметил
Недостатки: Торгуют по принципу «лишь бы впарить», не несут никакой ответственности за свои косяки и недоработки. Будьте осторожны, если собираетесь что-то купить в этом магазине.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать

Фишемания

Виктория
    
Заказ №10017156
Мы из Волгограда, оформляли заказ по телефону очень все понравилось подобрали с нуля нам снасти отцу, отец теперь постоянно на рыбалке)) Спасибо вам Ребята побольше бы таких продавцов.

Достоинства: Быстро и качественно...
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Олег
    
Заказ №10015669
Отличный магазин, хорошие менеджера. Заказывал эхолот все доставили в срок. Оперативно и качественно.

Достоинства: Быстрое обслуживание, грамотные менеджера.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
Комментировать

Адреналин.ru

Александр
    
Заказ №11111111
Как всегда при покупке тебе улыбаются, после на все плевать.
Поехал в сервисный центр купить болт в картер под слив масла. Жди где то месяц, в наличии нет. После сломался механизм к стартеру что бы на передаче не заводить. Решил позвонить узнать наличие, что бы ни ехать без толку. Мобильник больше месяца выключен по городскому когда соединяют только музыку слушаю. СПАСИБО за русский сервис.

Достоинства: Нет
Недостатки: Без действие руководства.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Andy
ну чтож, глас народа- глас божий!
Комментировать

Адреналин.ru

ВИТАЛЯ
    
Заказ №48911
В АДРЕНАЛИНА НЕПОНЯТНО КТО РАБОТАЕТ. НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО.САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОТОРЫЙ МНЕ ПОПАДАЛСЯ. ЗАКАЗ ЖДЕШЬ КАК МИНИМУМ МЕСЯЦ И ДУМАЕШЬ ПРИДЕТ ИЛИ НЕТ. НЕРВЫ ЖАЛКО.

Достоинства: НЕТ
Недостатки: ПОЛНО. ДОЛГОЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗ И ДОСТАВКИ ПОСЛЕ ОПЛАТЫ.
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Адреналин.ru

Сергей
    
Самый плохой магазин из всех с которыми имел дело.
не связывайтесь, поберегите нервы.
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 1
Комментировать

Фишемания

Макаров Сергей
    
Заказ №#100013686
Интернет магазином очень доволен. Заказ делал 11.11.2014г. Оплатил 15 или 16, получил посылку 02.12.2014. В посылке все соответствует заказу, все исправно. Заказывал катушку Риоби, плетенку 2-х видов, 2 блесны. Огромное спасибо сотрудникам магазина.
Сергей.

Достоинства: Большой выбор. Цены приятно радуют - ниже, чем в других магазинах.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

Адреналин.ru

Александр
    
такое ощущение.что вместо операторов - боты!ни одного толкового ответа!...и вдруг отключаются.стоит только задать адекватный вопрос!

Достоинства: не нашел
Недостатки: перечислил в отзыве.поэтому не стал рисковать и заказывать лодочные моторы
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 1
Комментировать