Shoone.Ru — интернет-магазины.

Отзывы

— отзывы об интернет-магазинах Казани

Cekatop.ru

Александр vk.com/id56279269
4 дня назад
    
Заказ №#S897933203
Алмазные бруски для заточки очень хороши! Упакованы надёжно, приехали быстро. Я доволен. Спасибо!

Достоинства: Всё так как надо.
Недостатки: Не заметил.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Денис г. Лесной
4 дня назад
    
Заказ №27766
Тачскрин для планшета Prestigio Pmp7100D3G_quad и Разъем питания для планшета Prestigio MultiPad 4 PMP7100D 3G
Заказывал и оперативно получил сенсор и разъем питания для Prstigio. Все качественно упаковано, сенсор проверил - работает (еще не переставил, но думаю проблем не будет), разъём встал как родной.
Спасибо за вашу работу Терабайт маркет и с наступающим и успехов в следующем году!

Достоинства: Упаковка Качество Хороший магазин
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

Терабайт Маркет

Алексей г. Барнаул
4 дня назад
    
Заказ №28220
Тачскрин для планшета MoveO! TPC-10GQ Спасибо огромное!!! все пришло раньше указанного срока!!! отлично упаковано!!! идеально работает!!!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Принцесса на горошине

Юрий
4 дня назад
    
Заказ №399
Заказывал ортопедическое основание и раскладушку, задержали доставку на несколько дней. Обещали изготовить за 10 дней, а пришлось ждать две недели. Но в итоге качеством покупки остался доволен. Планирую покупать ортопедический матрас той же марки, что и основание, только теперь срок доставки буду рассчитывать с учетом задержки

Достоинства: Небольшие цены, хорошее качество
Недостатки: Сроки доставки
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Клик55

AlliDarri
5 дней назад
    
Добрый день. Очень довольны рамками для сублимации, регулярно берем, они хорошо расходятся. Заметили, что у вас появились аксессуары для телефонов. Будет ли ассортимент расширяться в этом направлении? По защитным стеклам у вас все классно, а чехлов маловато. В частности, интересуют чехлы-книжки на Asus. Есть ли смысл их у вас ждать и когда, примерно, они могут появиться?

Достоинства: интересный ассортимент, есть редкие позиции. Низкие цены
Недостатки: Периодически чего-то нет в наличии, надо ловить.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Броин.ру

Виктор RuS
6 дней назад
    
Заказ №121
Отличный магазин! Покупал брелок для автосигнализации, сотрудники все объяснили по телефону, подтвердили по почте, доставили в Ростов за 7 дней! Рекомендую!

Достоинства: Скорость обработки заказа, доставки. Качественное консультирование и обслуживание в целом!
Недостатки: не выявил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Viagra-good24.ru

Мирослав
6 дней назад
    
Считаю, что у них лучший дапасетин из всех. За несколько раз никогда не пытались обмануть меня, хотя беру всегда по 5 таблеток)

Достоинства: хороший дапасетин ниже цен не видел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Viagra-good24.ru

nikolay74
7 дней назад
    
Прошу отправлять только Випрогра 100 мг вместо Делгры-100.

Достоинства: возможность договориться о цене нормальная человеческая консультация
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Store-Lingerie

Инна
9 дней назад
    
Заказ №345658
Качественное нижнее белье, заказывала себе и близким. Все понравилось! Консультация по всем вопросам, быстрая доставка и доступные цены.

Достоинства: Высокое качество изделий, быстрая и бесплатная доставка.
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Cekatop.ru

Александр Леонидович
9 дней назад
    
Заказ №s890774889
Заказал нож и секатор с момента заказа и до получения в Хабаровске всего е работал н4 дня не один интернет магазин которым я пользовался так быстро

Достоинства: четкость и опреративность
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

100 каминов

Анастасия Кузнецова
10 дней назад
    
Покупала тут в начале года Glenrich Бостон К Карелия ARTE 28. Отличный камин для зала или для большой комнаты. Шикарно подходит под светлую или деревянную мебель! Широкий очаг смотрится просто не передаваемо! Заказали в пятницу утром, доставить обещали в понедельник до 15.00. В 15.30 я позвонила менеджеру, который был уверен, что мне уже всё привезли! Вот так! С горем пополам привезли камин к 18.30, причём водитель не отзвонился, как было обещано! И вообще водитель, Андреем звали, странный какой то, грубоватый и недалёкий, как мне показалось... А в остальном всё хорошо! Спасибо!

Достоинства: грамотный, вежливый, не навящевый менеджер
Недостатки: доставка не пунктуальна
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ZonaSporta.com

Александр
10 дней назад
    
Заказ №24902
Добрый день.Около недели назад купили массажное кресло. Магазин оставил приятное впечатление, компетентные менеджеры большой выбор, а главное это очень гибкая доставка. Кресло поставили на дачу, туда и доставили в выходной, бесплатно! Оплатили покупку после сборки и как провери, сборка тоже бесплатная. Отличный сервис!

Достоинства: Удобный сайт, гибкая доставка
Недостатки: Не обнаружено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ecomebel33.ru

Елена
10 дней назад
    
Хочу оставить отзыв о компании ecomebel33.ru, пожалела, что не прочитала отзывы об этой компании, ни когда бы ни купила у них продукцию, заказала стулья, менеджер Дмитрий тел.+7(920)9391060, перезвонил сразу же договорились о доставки мебели, стулья доставили через пять дней . Стулья были упакованы пленкой, распаковывать у подъезда не стала, только после того как распаковала их дома обнаружила, что имеются неравномерное прокрашивание деталей, больше всего возмутило то, что спинка по высоте не 110 см, а всего 89 см, стулья сильно отличались от того, что представлены на сайте, перезвонила менеджеру так как была суббота он просил связаться с ними в понедельник, написала письмо и отправила с фотографией стула, мне перезвонил Дмитрий и сказал что доставленные стулья не отличаются от тех, что представлены на сайте, видимо он ... ещё смотрел фотографии без очков, поэтому не видит различий, предложил вернуть деньги или поменять на другие, я согласилась поменять, ждала неделю, стулья не привезли, ссылаясь на занятость водителя, решили, что вернут деньги, через три дня прислали смс, что завтра перечислят деньги на карточку, это было 24.11.16, сегодня 29.11.16 не ответа не привета. Контактные данные компании ИП Малышева Светлана Анатольевна, ОГРНИП: 313333407700062, хотя при доставке стульев мне вручили квитанцию ИП Бузунов Дмитрий Сергеевич ИНН 333411175320, зарегистрированного в г.Муроме, видимо придется обратится в налоговую инспекцию для проверки этой компании, в которой работают горе продавцы. Удивительно, на, что смотрит их руководитель, если они не умеют работать и улаживать конфликты, если не хотите быть обманутыми, не связывайтесь с компанией ecomebel33.ru. скрыть
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

kosmoinstrument.ru

Степан
10 дней назад
    
Заказал электроинструмент по сайту. Продавец отзвонился быстро, подтвердил заказ и наличие. Доставили правда с задержкой на день, но перед этим отзвонились и предупредили. В целом все очень корректно и квалифицированно.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Viagra-good24.ru

не важно
10 дней назад
    
Сиалис в этой аптеке от Vipro лучший!

Достоинства: качество сиалиса
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

FreshSnab.ru

Анастасия
10 дней назад
    
Заказ №5369
Обратились за ванной, была полная неопределённость с моделью и видом. Работали с менеджером Константином, он очень нам помог. Предложил варианты ванн, и объяснил сильные и слабые стороны. Определились довольно быстро, понравилась отдельно стоящая ванна Kolpa San.

Достоинства: Качественный сервис, человеческое отношение
Недостатки: не выявлено
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

FreshSnab.ru

Михаил Алексеевич
в прошлом месяце
    
Покупал у них сауну Golf. Не хотел переводить 250 тысяч на деревню дедушке. Они учли мое пожелание и привезли мне кабину из Москвы лично, чтобы я дал денег, увидев конкретный товар. Доставка получилась 15 тысяч, но зато я уверен, и переплатил то всего тысяч 7. Отличный магазин. Хорошо проконсультировали и обслужили.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Недетский Мир

Даша
в прошлом месяце
    
Заказ №1389
Нужен был срочно подлизаться к мужу, решила заказать костюм горничной и плетку. В других магазинах нужно было ждать заказ чуть ли не 2 недели. Здесь меня удивила скорость доставки - буквально в этот же день приехал курьер. Но самое главное - это качества костюма, Цена была существенно ниже, думала будет какая-то дрянь, но оказалось - очень даже милая штучка - и ткань, и швы. А плетка вообще выше всяких похвал и даже из натуральной кожи, хотя стоила всего 700 руб!
Из минусов могу назвать то, что курьер в квартиру не поднимается. Правда померить разрешил и ждал минут 10. Но девушка по телефону объяснила, что это типа из соображений анонимности. Большое спасибо!

Достоинства: Быстрая доставка и качественный товар
Недостатки: Курьер не поднимается в квартиру
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Недетский Мир

Влад
в прошлом месяце
    
Отличным магазин местного значения. не всегда хочется ждать доставку по почте. А тут привозять в этот день как заказ сделал.

Достоинства: быстрая доставка. цена как в крупных сетевых магазинах.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

kiddi-m.ru

Алла
в прошлом месяце
    
Заказ делали в интернет-магазине Планета малыша. Покупкой остались довольны. Заказ получали через ТК СДЕК. Оплату делали перед отправлением. После зачисления платежа, магазин заказ отвез в СДЕК на второй день и сразу написали номер накладной. Через 3 дня посылка пришла в наш город, курьеры СДЕК прислали СМС извещение, что бы мы пришли и получили.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

FreshSnab.ru

Ирина
в прошлом месяце
    
Решила обновить ванную комнату,начала выбирать, что надо поставить. После недельного выбора душевых кабин, думала, поставлю ванну, их так много... Советовали разные модели. Когда обратилась в интернет-магазин FreshSnab, мне всё подробно рассказали и помогли подобрать кабину, которая подходила моим требованиям. Выбрали BOLU. Приятно работать с профессионалами.

Достоинства: Хороший сервис, грамотный персонал.
Недостатки: Не выявлено
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

MoikiASD.Ru

Андрей
в прошлом месяце
    
Всем привет. Приобретал в этом магазине вытяжку SMEG KC90AO Cortina. Первое. что поразило в работе этого магазина, это консультанты. Потратили на меня кучу своего времени, дали рекомендации по всем, представленным в магазине вытяжкам. Очень помогли с выбором. Объяснили все по установке и электрическому подключению. Спасибо. Оплатили. Заказали доставку. Доставили точно в срок. Очень хороший магазин. Всем советую. Надеюсь, что это была не последняя покупка.

Достоинства: 1. Наличие товара. 2. Доставка 3. Квалифицированные менеджеры.
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Madam-Posteli.ru

Алина
в прошлом месяце
    
Хороший магазин: ассортимент большой, по позициям можно позвонить - спросить, всегда вежливо отвечают, советуют.Пару лет уже заказывает тут разные штуки, ни разу не было проблем.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

MedicalMag.ru

Грегори
в прошлом месяце
    
Заказ №1113735
Заказал у этого продавца Ингалятор AND UN 231 (внутренний номер заказа магазина 1113735), в характеристиках на сайте было указанно что данный прибор с автономным аккумулятором, на деле оказалось что нет - работает только от сети. Второе: прибор оказался не рабочим (как выяснилось много негативных отзывов в интернете именно по этой модели китайской сборки), позвонил в субботу в магазин сказали что менеджер по возвратам работает только в будни, оформил пока письмо-претензию. Жду развития событий, магазин в Москве, я в регионе, хочу сделать полный возврат.


Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

viptime-boutique.ru

Екатерина
в прошлом месяце
    
Внимание, мошенники!!
Ребят, никогда не заказывайте часы в инет магазине Вип Тайм Бутик
http://viptime-boutique.ru/
Это мошенники, которые обманули моих друзей, прислав часы с нарисованными стрелками. На телефон не отвечают. На письменную просьбу вернуть деньги ответили матом, открыто послав на 3 буквы
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Bestwatch.ru

Елена
в прошлом месяце
    
Как я возвращала фитнес-браслет, приобретенный в интернет магазине BestWatch.ru

Хочу поделиться с вами историей и ценным опытом о том, как я возвращала купленный мной в интернет магазине BestWatch.ru фитнес-браслет.
Дело было 1 августа 2016 года, я сделала заказ в интернет-магазине. Заказ включал в себя часы для мужа, стоимостью 20 000 рублей и фитнес-браслет Activity tracker Garmin 010-01407-31 стоимостью 14 950 рублей. Заказ я оплатила заранее он-лайн, так как оператор заявила, «Так как часы дорогие, то необходимо полностью оплатить заказ до приезда курьера». Курьера мне назначили на 4 августа.
4 августа я получила товар от курьера, проверила работоспособность часов и браслета и пошла дарить подарок мужу. Подарок пришелся в пору, поэтому вопросов с часами не возникало, но вот браслет за 14 950 р как то меня не порадовал и я решила его сдать ... ещё обратно.
В сервис-центр интернет-магазина BestWatch.ru я позвонила в субботу 06 августа с заявлением о том, что я желаю сдать товар фитнес-браслет назад, как это и указано на сайте компании в разделе «Возврат»: «Покупатель вправе отказаться от своего заказа в любой момент до его передачи покупателю: для этого всего лишь необходимо позвонить по одному из указанных на нашем сайте телефонов и сообщить о своем решении».
Девушка уточнила номер заказа и мою фамилию и ответила: «А согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г вы не имеете права сдавать часы назад». Я как-то сразу согласилась и положила трубку. Посидев-подумав над ситуацией, я достаточно быстро сообразила, что Activity tracker Garmin 010-01407-31 никакие и не часы вовсе. Тогда я позвонила еще раз и заявила о своем желании вернуть все-таки фитнес-браслет. Барышня на другом конце провода начала меня уверять, что я купила часы. Но какие же это часы, я просмотрела всю коробку и сайт производителя и не нашла нигде информации о том, что это часы. Моим аргументом был факт, что «если они на сайте магазина BestWatch.ru позиционированы как часы, это не делает их часами», в ответ я получила смешной аргумент: «Но в них же есть часы!», - «Девушка, позвольте, наличие часов в СВЧ-печи не делает это устройство часами» - был мой ответ. Но и это не возымело никаких действий. Мне было предложено позвонить в будни и поговорить с менеджерами магазина, так как я покупала «часы» в интренет-магазине, а они вообще сервис-центр и берут часы на проверку при технических неисправностях.
В первый же будний день 8 августа я позвонила в интернет-магазин BestWatch.ru и рассказала менеджеру, что хочу вернуть купленный мой товар. Последовала череда предсказуемых событий: «номер заказа, вы купили часы – их по закону не возвращают».
Но я уже была готова, вооружившись законом о правах потребителя, а точнее даже статьей 26.1 ЗоЗПП, в которой говорится, что Правила продажи товаров дистанционным способом и статья 26.1 ЗоЗПП предоставляют потребителю право на возврат товара без объяснения причин – «процесс охлаждения к покупке» и ни какой перечень при возврате товара в этом случае не применятся.
Безусловно, данная информация никак не сработала. Вернее, барышня ее умело проигнорировала и в очередной раз заявила мне, что согласно Постановлению Правительства № 471 от 27.05.2016 г я не имею право возвращать часы назад.
Конечно, я была готова к данному повороту событий и, зная, что аргумент, что я купила фитнес-браслет, а не часы, скорее всего не будет услышан по телефону, объяснила что статья 26.1 ЗоЗПП не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров, на который они все так красиво ссылаются, не правомерно в данном случае. Соответственно любой товар, купленный в интернет-магазине BestWatch.ru (как и в любом другом интернет-магазине), можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин.
Вы не поверите, но все вышеизложенное также не возымело силы. Не тому, видимо, обучали девочек. Барышня попросила меня подождать на линии, видимо с кем-то проконсультировалась, и через некоторое время ответила мне следующим образом: «Мы не примем товар обратно. Если хотите – приезжайте и пишите претензию. Мы работаем до 18:00 (хотя на сайте написано до 20:00)».
Ок, данная ситуация меня изрядно разозлила. Я сразу же подготовила текст претензии с указанием всех законодательных актов и требованием расторгнуть со мной договор купли-продажи, принять товар обратно и вернуть мне деньги в 10-и дневный срок. Вооружившись юр.актами, претензией и прихватив приобретенный товар, я направилась в офис интернет-магазина BestWatch.ru. Встретили меня ровно, уже знали, что приеду, и предложили написать претензию. Я сказала, что претензия у меня готова и их задача отметить на моей копии факт принятии претензии. Барышня, стоящая на ресепшн, расписалась на моей копии, поставила свое ФИО и сказала «ВСЕ». «Нет, ни все. Мне нужна печать вашей организации как минимум и дата принятия претензии. Подписать бумагу может каждый». Девушка слегка напряженно взяла мою копию и пошла в кабинет, где (как я слышала) рассказала другой барышне, видимо вышестоящей, что пришел покупатель, которая хочет вернуть товар, вот претензия, покупатель хочет печать на копию и т.д. и т.п. Как быть? Я также четко слышала, как вышестоящая барышня начала звонить кому-то и консультироваться по вопросу возврата. Уж не знаю, какому специалисту она там звонила, но ее не напряг совсем перечень указанных мной мер, которые я предприму в случае их отказа мне. Барышня вернулась с печатью и датой на моей копии претензии и сказала «Ждите, вам позвонят».
Я ушла, товар унесла с собой и стала ждать. Звонка, возврата денег, чего угодно. Прошло 8 дней, звонка не было. Я решила, что пора позвонить и узнать в чем же проблема. На звонок ответила также некая барышня и, выслушав мой вопрос, она попросила меня подождать на линии. Выяснив у кого-то что-то, барышня сказала «Приезжайте, сдадите товар на экспертизу, так как он технически сложный и напишите заявление на возврат». «Здрасьте» - еще раз! Я хотела было конечно рассказать ей, что товар купленный дистанционным способом каким бы сложным он ни был, не подлежит никакой экспертизе при возврате, но решила, что лучше я скажу им это в лицо и на следующий день пойду-ка схожу в суд и напишу уже заявление в том числе и в другие надзорные органы.
Я приехала в офис компании BestWatch.ru, встретила меня уже более взрослая барышня, которая молча приняла товар, осмотрела его, составила акт осмотра, приняла мое заявление на возврат средств и также предложила ждать. Хочу заметить, что ждать оставалась 2 дня, так как сроки считаются с момента подачи претензии, а отнюдь не от даты написания заявления на возврат.
Наступил 10-й день после даты принятия претензии, 18 августа. Я звоню в офис компании BestWatch.ru и интересуюсь судьбой денег, которые мне должны были вернуть согласно срокам 18 августа. Девушка снова попросила подождать меня на линии для выяснения вопроса у бухгалтерии и через некоторое время сообщила мне, что деньги уже переведены и скоро придут ко мне. И да, действительно на следующий день, нужная сумма, а именно 14950 рублей были перечислены мне на карту. Таким образом, мои приключения благополучно закончились.
Но! Уважаемые читатели. Обратите внимание сколько раз меня пытались «отфутболить» с желанием вернуть товар при этом совершенно не переживая, что продавец нарушает закон по полной программе. А я очень даже уверена, что до конца дошло бы не более 10% желающих вернуть свои деньги, потому что убеждают нас в нашей «неправоте» на каждом шагу.
Итак! Подытожим текущую ситуацию с интернет-магазином BestWatch.ru (по состоянию на 08 ноября 2016):
1) магазин BestWatch.ru все еще обманывает покупателей. На их сайте все еще есть информация, как на главной странице, так и в разделе «Возврат» о том, что: «Товары, включенные в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров" возврату по основаниям, предусмотренным п. 4 ст. 26-1 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 13.07.2015) не подлежат». А именно, это часы с двумя и более функциями и ювелирные изделия. Таким образом, магазин BestWatch.ru явным образом отказывает в возврате как минимум двух категорий товаров и нарушает закон о защите прав потребителя. Об этом, я думаю, стоит заявить в соответствующие надзорные органы.
2) Фитнес-браслеты в интернет-магазине BestWatch.ru все еще позиционируются как часы. Это еще один способ отказать покупателю в его законных правах на возврат товара.
3) При возврате товара, приобретенного дистанционным способом, никаких технически сложных товаров нет. Возвратить вы имеет право все, пока нет соответствующего законодательного акта. На сайте магазина BestWatch.ru разделе «Возврат» все еще есть ложная информация на этот счет: «часы наручные и карманные, с двумя и более функциями также добавлены п.13 в Постановление Правительства Российской Федерации от 10 ноября 2011 г. № 924 "Об утверждении перечня технически сложных товаров"(Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 46, ст. 6539)».

Запомните и используйте в жизни при защите своих прав потребителя:
1) Вы имеете право вернуть любой товар, приобретенный дистанционным способом в течение 7 дней с момента получения товара.

Согласно пункту 21 Правил продажи товаров дистанционным способом утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612 (ред. от 04.10.2012), а также пункту 4 статьи 26.1 Закона о Защите прав потребителя, покупатель вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара – в течение 7 дней. В случае если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в письменной форме в момент доставки товара, покупатель вправе отказаться от товара в течение 3 месяцев с момента передачи товара. Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

2) На момент написания данной статьи (08 ноября 2016) нет никаких ограничений на возврат товара, приобретенного дистанционным путем. Вы не можете вернуть лишь тот товар, который был изготовлен по индивидуальному заказу.

Статья 26.1 не содержит ограничений для возврата товара за исключением товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем. То есть применение Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,от 06.02.2002 N 81) Утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерацииот 19 января 1998 г. N 55 к статье 26.1 не правомерно. Данный перечень создавался во исполнение ст.25 ЗоЗПП «Право потребителя на обмен товара надлежащего качества», которая содержит ссылку на этот перечень. Соответственно любой товар, проданный дистанционным способом, кроме имеющего индивидуально-определенный свойства можно вернуть в отведенный законом срок без объяснения причин. При отказе покупателя от товара продавец должен возвратить ему сумму, уплаченную покупателем в соответствии с договором, за исключением расходов продавца на доставку от покупателя возвращенного товара, не позднее чем через 10 дней с даты предъявления покупателем соответствующего требования (ст. 26.1 ЗоЗПП и статья 21 ППТДС).
Согласно вышеупомянутых статей покупатель вправе расторгнуть договор купли-продажи и потребовать возврата уплаченной суммы в 10-дневный срок с момента выдвижения данного требования. В свою очередь обязуюсь вернуть продавцу товар.

3) Нет никаких ограничений на техническую сложность товара, приобретенного дистанционным способом. Вы можете вернуть такой товар БЕЗ экспертизы.

В законе о защите прав потребителей и правилах возврата товаров, приобретенных дистанционным путем, НЕТ никаких упоминаний о технически сложных товарах. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать

МИНИ ТУЛ

Кардкова
в прошлом месяце
    
Заказ №567
Тоже хочу поблагодарить магазин Мини -Тул и его сотрудников, заказывала через магазин лобзиковый станок, который пришел поврежденным в результате пересылки почтой. Мне очень вежливо предложили вернуть станок обратно в магазин и, или заменить станок или вернуть деньги, по личным обстоятельствам я решила забрать деньги мне их перечислили в короткие сроки с учетом транспортных затрат.Очень приятные сотрудники, вежливое общение и понимание, буду заказывать через их магазин инструменты и советовать друзьям.Спасибо.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Ziwo.ru

Гурьев Сергей
в прошлом месяце
    
В зиво обратился за покупкой тепловой пушки. Решил поставить ее в гараж чтоб смог зимой в случае чего по копаться с машиной. На сайте выбрал более подходящую по цене, на самом деле выбор очень большой!
Доставили мне заказ на следующий день, оплатил заказ курьеру. В общем проблем ни каких не было, меня все устроило!

Достоинства: Оперативность, цены, качество товаров
Недостатки: Нет по моему!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Modellino

Роман
в прошлом месяце
    
Магазин по факту отсутствует. Оправляет при оформлении покупки на роботобазу, где совсем другие условия доставки и оплаты, чем на сайте в магазине...

Достоинства: нет
Недостатки: магазин не существует - обман для лохов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Viagra-good24.ru

Мих
в прошлом месяце
    
Аптека заслуживает своей высокой оценки за свое качество препаратов и доставку. Мало аптек, где в течение часа могут доставлять!

Достоинства: сервис доставка качество дженериков
Недостатки: не нашел за 4 заказа
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать