Shoone.Ru — интернет-магазины.

Мама-ОнЛайн.СПб

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 17, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Мама-ОнЛайн.СПб

Лида
2016-03-25 11:01:39
    

Да, они наверно перестали работать, телефон городской заблокирован, а на мобильный не отвечают.На сайте могли бы указать работающие номера, если магазин ещё функционирует

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Оля
2016-03-15 22:11:18

Хотела сделать заказ, но никто обратную связь не дал. Телефоны не работают, по эл. Почте не отвечают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Елена
9 месяцев назад
Саит не работает до него не дозванится...заказ не обрабатывают
Комментировать
Ангелина
2013-11-24 04:20:08
    

Спасибо компании за оперативную доставку и помощь в выборе кроватки и матраца. Особенную благодарность хочу выразить сотруднице Анне - все рассказала, проконсультировала, отзвон после заказа был через 5 минут максимум - я даже удивилась скорости. Читала отзывы - усомнилась, очень мало хороших. Ощущение, что компанию просто заказали. Вот решила написать и поблагодарить!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ольга
2013-06-06 22:46:01
    

Никому данный магазин не посоветую!!! Дозвониться невозможно, на "Жалобы" на сайте не отвечают. Продали заведомо неисправный товар (пиратская сабля со звуковыми и световыми эффектами, которые отсутствовали), забирала самовывозом, на указанный недостаток заявили, что в комплект батарейки не входят, и в магазине их нет, товар не проверить. Товар вернула, написала претензию. 10 дней, за которые по закону продавец обязан вернуть деньги или заменить товар, прошли, а ответа все нет. Дальше суд... Если цените свое время и нервы - поищите другой магазин!

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Анна
очень давно
Ольга! Вам проверяли товар, привозя его с батарейками. Далее, вам товар то ли кто из знакомых отправил, то ли вы сами с ним уехали. После чего прислали почтой России нам товар обратно - якобы он не работает. Мы выставили батарейки - все работает. Отправили вам эту силою обратно с письмом-ответом. И до сих пор - уже несколько месяцев прошло - Вы не забрали эту саблю в своем регионе. Теперь ее вернули на главпочтам, а на телефон Вы не отвечаете.
Комментировать
Света
2013-03-15 09:36:04
    

В данном магазине просто сумасшедшие скидки!!! К тому же и накопительная система. Но несмотря на это они ценят каждого своего клиента и работают на 5+

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Александр
2013-03-14 19:00:29
    

Очень долго искали с женой ребенку автокресло. Наконец нашли его в магазине Мама-ОнЛайн.СПБ. Квалифицированный персонал, с радостью ответил очень быстро на все наши вопросы, после чего не осталось никаких сомнений что заказывать будем именно у них. Доставили на следующий же день, качество отменное, очень удобное кресло. Ребенку нравится, а нам нравится что нравится ему! Непременно закажем еще что нибудь в Мама-ОнЛайн.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Кирилл
2013-03-04 19:00:14
    

Замечательный магазин.
Вот я стала мамой и мы с мужем начали искать кроватку, наткнулись на сайт МАМА-ОНЛАЙН! Ухх там выбора... Долго искала )) обратилась в поддержку помогли с выбором и сделали скидку, мы были рады когда кроватка к нам пришла за 3 часа + собрали за пол часика. Поддержка на высоте вот задумываемся над покупкой коляски.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
папа
очень давно
Кирилл - хорошее имя для мамы...
Комментировать
Anna
2012-10-31 00:01:06
    

Могу сказать только одно, это ужасный магазин!!! Мною был заказан товар с самовывозом из офиса, заказ был сделан в 9 часов утра и девушка-менеджер сказала, что мы можем забрать его на следующий день начиная с 10 часов утра. В день, когда надо было забирать товар, мне ровно в 10 часов позвонил менеджер и уточнил приеду ли я, на что мною был дан положительный ответ, менеджер сказав, что нас ждут попрощалась со мной!!! В офис мы приехали в 15 часов дня и были шокированы, т.к. девушка-менеджер сообщила нам, что товар еще не доставлен курьером и самое раннее когда его привезут в офис это 16 часов, а может и позже!!! Спрашивается зачем надо было звонить с утра и почему менеджер не позвонила и не перенесла мой приезд, хочется заметить, что живу я в другом конце города!!! В ответ на мое, совершенно понятное возмущение девушка-менеджер ... ещё только что-то тихо говорила себе под нос, правда она предложила еще что-нибудь докупить, что бы мне доставили товар на дом (хочется заметить, что и доставку они осуществляют только от определенной суммы заказа, а заказанный мною товар был ниже данной суммы, т.е. кроме как самовывоза другого выхода забрать его нет!!!) или еще раз приехать в любой другой день, ну вообщем ради одного товара, который привлек меня своей выгодной ценой я должна накупить еще какой- нибудь ерунды или еще раз потратить свое время, силы и деньги, что бы приехать к ним! Встает вопрос, зачем пользоваться этим интернет- магазином, когда отсутствует главное преимущество данного вида магазина: быстрый заказ товара не выходя из дома по низкой цене!!! Самое печальное, что и руководство данного магазина не заинтересовано в покупателях, а именно, я сразу же связалась с заместителем генерального директора данного магазина и она пообещала мне, что сейчас посмотрит мой заказ, разберется и перезвонит мне предложив оптимальный выход из данной ситуации (в моем понятии оптимальный выход это доставка данного товара мне на дом, т.к. я не смогла его забрать исключительно по вине их курьера и менеджера!!!), но она мне так и не перезвонила. Позвонила мне только менеджер в 21 час, опять еле говоря, сообщила, что зам. Генерального директора уже ушла и не успела мне перезвонить (с 15 часов), но доставку они смогут сделать только от той суммы, которая указана на сайте!!! Проще говоря, я делаю вывод, что она просто ничего и не решала!!! Представляю как они осуществляют доставку на дом если они в свой офис не могут доставить товар!!!
Мой совет: поберегите свои нервы, не связывайтесь с этим интернет-магазином и не оплачивайте товар заранее, тем более что существует множество других интернет-магазинов!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Виталий
2012-08-26 00:39:49
    

Заказывали в этом магазине несколько позиций, основной среди которых была коляска Строллерс Максима Элит 3 в 1, нам предстояла выписка из роддома и мы очень рассчитывали на входящее в комплект автокресло. Заказ сделали во вторник, доставка должна была быть в четверг, но у ребят "сломалась машина" и наш заказ не приехал, но получили заверения, что заказ в полном комплекте есть и должен быть отправлен к нам в пятницу. В пятницу сообщили, что доставят после семи вечера, а потом внезапно становится известно, что наша коляска "на складе в Москве" и доставить её можно только на следующей неделе. Выписка приближалась и мы в некоторой панике обратились к питерским представителям Строллерсов, у которых смогли в кратчайшие сроки приобрести нужный товар (самовывозом, поскольку последние в субботу номинально не ... ещё работали и их представитель пошел нам навстречу и продал товар в субботу ни свет ни заря), также выяснив, что нашу коляску Мама-Онлайн резервировали у них же, но отказались забирать, поскольку у них на это не нашлось времени, чему продавец был крайне удивлен. В итоге никто не пострадал, но магазин однозначно попадает в черный список за отвратительное качество обслуживание. Если бы ранее почитали отзывы о них, не стали бы связываться. скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Юлия
2012-02-24 18:19:04
    

Здравствуйте! Заказала коня-качалку и игровой набор Доктор. Конь оказался с скрытым дефектом: на крупе вмятина д. 20 мм (дыра под плюшем), в дальнейшем может образоваться банальная дыра. В наборе Доктор оказалось 13 предметов, вместо 20-ти заявленных на сайте (в т.ч. 3 бумажки: справки, рецепты, для зрения, которые тоже считаются "предметами" )), цена 500 руб. оказалась неизменной. При выяснении по телефону, магазин сослался на поставщиков, виноваты вовсем они, прислав им данное описание товара, а они не удосужились даже проверить товар ("их так много"). К счастью, на следующий день на сайте появились изменения - в Докторе 13 предметов.
При просьбе обменять коня, предложили привести в офис, написать заявление к рассмотрению. Или за 1000 руб. пришлют за товаром курьера. Я была в шоке от того рода предложения. Имея опыт ... ещё покупки в разных интернет-магазинах, такое слышу впервые. Все магазины берут на себя все расходы по замене явных браков. Здесь явное хамское отношение к покупателям - не дай бог покупка с браком при таких условиях возврата товара, не захочется заморачиваться. Им это на руку.
Все разговоры по телефону не к чему не привели, только предложили написать жалобу в жалобную книгу. Написала дважды, ответа не последовало. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Hel
2012-01-26 18:57:57
    

Ужасный магазин! Кроме того, что цены взвинчены, так и еще и менеджеры хамят!
Санкт-Петербруг всегда считался культурной столицей России. Образчик "культуры" общения вам ярко продемонстрируют менеджеры Анастасия и Елена. Перед общением с ними рекомендую запастись валерианкой. Видимо, для "благодарных покупателей" имеется раздел сайта "жалобная книга", которые редко встречаются на других сайтах.
Сказочное хамство и наглость! Общалась с он-лайн консультантом по поводу товара. Опуская подробности хамских реплик менеджера (на уровне уличных торговок), я задала последний невинный вопрос - не отличается ли стоимость от той, что на сайте. На что оператор ответила "уточняю, но скорее всего будет 4 тыс." и закрыла чат. Я дерзнула повторить свой вопрос, ведь меня интересовала конкретная ... ещё стоимость (я же собиралась заказывать товар), ответила другой менеджер "вам сказали 4 тыс., смотрите на сайте". И действительно, на сайте цена стала 4 тыс. Хотя за полчаса до этого было 3700! Позорище!!! скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Алиса К.
2011-11-24 22:45:22

Замечательный магазин.
Мне очень понравился сайт Мама-ОнЛайн.СПб. Удобная форма заказа, подробные описания товаров.
Долго-долго не могла выбрать кроватку своей малышке. Вроде, выбрала, оставила заказ. Мне перезвонили в тот же день, подробно и очень вежливо проконсультировали, помогли во многом разобраться. Девочка-консультант - очень милая и добродушная. Мне понравилось, как терпеливо и доходчиво она рассказывает о характеристиках товара. Видно, знает номенклатуру очень не плохо. Я заказала и кроватку, и еще игрушки дочке "до кучи".
Приехали на следующий день. Ну, опоздали на час - с кем не бывает, пробки в городе - всем известная проблема. Все привезли, ничего не потеряли.
Мальчик кроватку поднял на этаж, собрал, еще раз все о ней рассказал.
Очень милые люди. Приятно с такими работать. Скоро ... ещё автокресло покупать - в Маму Онлайн опять позвоню. скрыть

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 8
Комментировать
Валентина
2011-10-04 19:23:28

Мы заказали велосипед трехколесный "СТАРТ", привезли его нам в 23.50.
Велосипед с управляющей ручкой с 3 положениями, самое высокое положение оказалось 80 см от земли в характеристике на странице магазина ничего не сказано. При росте 162 см, хожу сутулюсь, а муж при росте 188 сгибается в поясе, менеджеры говорят уже ничего невозможно сделать, 3000 руб. Нужно поставить в угол пока подрастет ребенок, руль в велосипеде максимум поворачивается на 10*, думаю и ребенку будет не удобно. Очень разочарована.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Ирина
2011-09-17 13:47:18

Пыталась сделать заказ - не берут трубку. Странные ребятки.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
валерия
2011-08-30 11:06:41

Так же недовольна этим магазином. Заказала кубики, оплата по безналу. Счет выставляла дня 2... Мало того, что дозвонится до них - это действительно проблема... + ко всему обещали привезти в понедельник... а сейчас уже вторник и никто даже не перезвонил! Звонишь самостоятельно - трубку не берут...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Анна
2011-08-04 15:44:41

Хотела бы прокомментировать данный заказ. К клиенту приехали около 22.00, так как курьер в 22.40 был уже у клиента в Купчино на сборке кровати. Как, интересно, он мог за 10 минут домчать, с Колпино в Купчино? Это первое.
Второе, клиентка сама не вышла, у них был самостоятельный подъем, курьера встретил муж, отдал деньги, на предложение все-таки проверить товар и собрать (курьер был с отверткой в руках не просто так), муж отказался, тогда курьер показал, что хоть цвет совпадает. Супруг подписался, что получено, претензий нет, а далее - подписался в условиях возврата. То, что товар бракованный - все может быть, нам поставляют в запечатанных коробках, не всегда мы проверяем на складе, чаще - проверяем у клиента, но тут курьера просто не впустили!
Клиентка не первый раз покупает у нас товар, поэтому знала о всех правилах работы ... ещё с нами, не единожды были подписаны условия. Поэтому, если товар бракованный (что тоже надо нам посмотреть еще, а если что - отдать на экспертизу), то пусть пишут заявление на обмен или возврат, будем рассматривать. Для этого - пусть привозят. Мы даже пошли навстречу к ним заехать посмотреть, однако, теперь, будем действовать по правилам торговли! скрыть

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 2
Комментировать
Недовольный покупатель
2011-08-03 09:45:34

Добрый день! Хочу рассказать о своем плачевном опыте работы с сайтом МАМА-ОНЛАЙН!
1-ую мою покупку мы ждали в назначенный день до 12 ночи (доставка осуществляется с 14.00-23.00, хотя у меня маленький ребенок!!!). С двух дня я сидела безвылазно дома и ждала приезда курьера, никто не приехал и даже не предупредил, что не приедет. На следующий день мне так же не перезвонили. Я позвонила сама, мне сказали, что про меня забыли. Это уже говорит об уровне сервиса.
2-ую мою покупку привезли в 22.30. В 22.45 собрав стульчик для кормления, мы обнаружили на нем огромное количество следов брака. Аппликация на спинке была разобрана, ручки крепления столика были зацарапаны, ножки плохо раздвигаются и западает фиксатор крепления этих ножек. Складывалось ощущение, что столиком пользовались. Тут же я позвонила на сайт, и попросила сделать ... ещё возврат. На что мне было ответом, что я сама должна привезти товар к ним в цент города из Колпино (я не для этого пользуюсь интернет услугами).
Разговор с директором компании ни к чему ни привел. Она могла решить вопрос, только в денежном плюсе для себя, что приедет машинка, и мы за нее заплатим 1000 руб. (сам стол стоил 3200 руб.).
В законе четко прописано, что данные расходы по замене брака берет на себя продавец. Кроме того, было большое количество обвинений в сторону нашей семьи от директора.
Товарищи, настоятельно прошу не пользоваться услугами данной компании. Поберегите силы, нервы и деньги. Лучше заплатить на 15% дороже в любом другом магазине, чем покупать у них! скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)