Shoone.Ru — интернет-магазины.

Фишемания

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 20, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Фишемания

Виктор Алексеевич
Заказ №10021223
2016-11-23 18:37:11
    

Нормальный такой магазин все быстро доставляют, трек номер присылают, упаковка груза на уровне все целое приходит. Заказываю уже не первый раз отношение всегда хорошее, если нужно помочь-помогают. Магазин достойный внимания.

Достоинства: скорость, грамотное консультирование
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Юрий Алексеевич
Заказ №10020569
2016-08-24 13:33:32
    

Хороший магазин, покупали костюм у них с размером подсказали все подошло. Доставили быстро без вопросов.

Достоинства: Хороший сервис
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Андрей Борисович
Заказ №10020568
2016-08-23 10:54:01
    

заказал как то у них катушку, прислали через недели полторы, упаковано хорошо цена тоже нормальная все целое и работает уже почти сезон отловил. Хороший магазин.

Достоинства: Скорость, и консультация
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Иван
2016-08-07 14:38:47
    

Заказ пришёл не в полной комплектации, возврата денег можно ждать до посинения...

Достоинства: Нет
Недостатки: Ужасный сервис!
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Администрация
4 месяца назад
Иван сообщите номер заказа, за который вам не вернули деньги?
Комментировать
Светлана
Заказ №1002085
2016-07-04 15:31:57
    

очень хорошо знают свое дело, помогли подобрать набор с нуля, и еще в бюджет уложились муж доволен теперь, спасибо ребята)

Достоинства: Скорость дотавки
Недостатки: не увидела
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Федор
Заказ №19756
2016-06-22 14:03:00
    

Отличный магазин, ребятам заказ катушку Stadic все привезли дали журнал еще крутой)) Спасибо парни цены у вас просто лучшие в городе.

Достоинства: Скорость, и цена
Недостатки: нет таких
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Константин
Заказ №10019473
2016-06-07 13:57:58
    

Заказывал спиннинг с катушкой в респ. Коми все пришло, нареканий нет быстро и четко, сделали скидку упаковано все добротно. Спасибо ребята, нужен будет еще один набор) Александру, привет!

Достоинства: Быстро, правильно подбирают снасти, отзывчивость
Недостатки: не нашел
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
sanek_1984@.bk.ru
Заказ №19000594201867
2016-02-12 15:32:02
    

Заказал спиннинг, все вроде бы хорошо но, прислали в обычной коробке без ТУБУСА, в итоге кольцо погнуто, ЧУДО что удилище не сломано (цена 4800) будьте внимательны при заказе!!! КАК можно было отправить удилище без тубуса? вы в своём уме? Всем совет налож. платёж чтоб потом послать.............................

Недостатки: Есть
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 4
Комментировать
Админестрация
6 месяцев назад
Уважаемый sanek_1984@.bk.ru Мы отправляли ваше удилище в тубусной коробке, при этом если вам погнуло кольца вы могли вернуть нам удилище так как свои посылки мы страхуем, судя по тому, что обращений не было и ни кто не жаловался нам, мы можем предположить, что вы заказывали либо не у нас, либо просто пытаетесь очернить наш магазин. Если у вас остались вопросы по вашему заказу можете обратится к нам и сделаем замену удилища.
Комментировать
Виктория
Заказ №10017156
2015-12-15 17:49:35
    

Мы из Волгограда, оформляли заказ по телефону очень все понравилось подобрали с нуля нам снасти отцу, отец теперь постоянно на рыбалке)) Спасибо вам Ребята побольше бы таких продавцов.

Достоинства: Быстро и качественно...
Недостатки: не нашла
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
Олег
Заказ №10015669
2015-11-16 18:13:44
    

Отличный магазин, хорошие менеджера. Заказывал эхолот все доставили в срок. Оперативно и качественно.

Достоинства: Быстрое обслуживание, грамотные менеджера.
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 5
Комментировать
Макаров Сергей
Заказ №#100013686
2014-12-02 18:24:35
    

Интернет магазином очень доволен. Заказ делал 11.11.2014г. Оплатил 15 или 16, получил посылку 02.12.2014. В посылке все соответствует заказу, все исправно. Заказывал катушку Риоби, плетенку 2-х видов, 2 блесны. Огромное спасибо сотрудникам магазина.
Сергей.

Достоинства: Большой выбор. Цены приятно радуют - ниже, чем в других магазинах.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Сергей
2013-12-09 15:21:56
    

Заказывал себе Электробур Mora ICE Electric 140. Отзвонились на следующей день сказали что есть, сходил оплатил квитанцию. Выслали транспортной компанией. Через 8 дней я его получил. Вчера была первая рыбалка пробная. Очень тихий, что с начала вообще не понял, работает он или нет). Бурит хорошо, сам живу в Архангельске. Спасибо покупкой доволен.

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 6
Комментировать
Евгений Маслов
2013-12-04 12:10:09
    

Добрый день! Делал заказ 19 ноября 2013 года номер заказа №9434. Заказывал костюм Shimano, термобелье Alaskan, и мелочевку всякую. Позвонили на следующей день сказали что костюма нет данного размера посоветовали другой. Я посмотрел картинки понравился решил заказать. Оплатил заказ по квитанции. Через 10 дней заказ уже был у меня. Открыл посылку померил костюм, очень понравился. Спасибо большое менеджеру Артуру за дельный совет. Все подошло и очень все понравилось. Еще положили в подарок журнал и леску зимнею, мелочь а приятно.

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Олег
2013-09-11 09:27:23
    

Сегодня 11 сентября 2013 года. Заказ в магазин делал в конце апреля-начале мая сего года. Это просто кошмар. Хотя на языке вертятся совсем другие слова.
Выставили счет, я его добросовестно оплатил. Реактивность магазина в купе с нашей доблестной почтой вымотали все нервы, ну да ладно. Наконец держу в руках посылку. Бегом домой - вскрываю... Из двух заказанных очков - только одни и то не те. Вместо щипчиков рапаловских - полуметровые корцанги, шимановской лески малых диаметров в размотке 50 метров - нет вообще.
Все лето с ними созваниваюсь, переписываюсь. Толку - ноль. Жил бы ближе к Питеру - возможно решение проблемы случилось, может не совсем корректным методом, а так до Владивостока - далековато, вот и борзеют.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 7
Комментировать
Юрий
2013-07-28 10:41:28
    

Прошло уже почти 3 месяца как длится моя переписка и перезвонка с данным магазином! Заказ был сделан 30.04.13. Вещи, которые мне не подошли по размеру, отправил назад,сейчас не найдут где посылка, на все это у меня где-то десять штук вылетело. Обделали мне нахлыстовую рыбалку по самое некуда. Когда все это закончиться одному богу известно и черт меня дернул с ними связаться. В своем лице они и на другие тень бросили, вот и думай теперь как заказывать. Юрий.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 5
Комментировать
юрий анатольевич
2013-07-18 09:21:08
    

Заказывал 30.04.13. вейдерсы (комбез), ботинки, термобелье, носки, оплатил 6.05.13. Так как размеры практически отсутствовали выслал свои параметры. Счет выставили мгновенно. Получил 4.06.13. и выпал в осадок, вместо комбеза - штаны без лямок размер L, (при росте 183, об.груди 128, талия 118), а на рисунке был комбез я уточнял. Ботинки только на босу ногу, впритык. Термобелье совсем не положили, единственное носки подошли. Я тут же срочно
позвонил и спросил кто все это комплектовал, на что мне ответили чтобы не волновался, что не подошло присылайте заменим. Тут же я отправил посылку на имя Андреева Павла Михайловича с вещами, которые не подошли. Деньги я затратил на товар порядка 9000 т.руб. + почтовые расходы в оба конца около 1000 руб. На вопрос когда вышлите посылку менеджер с тупым упорством твердит мы вам выслали. Объясняешь ... ещё ситуацию говорят мы разберемся, разбираются по сей день, ни денег ни вещей. Для меня пенсионера очень накладно. скрыть

Отзыв полезен? Да 21 / Нет 4
Комментировать
Сергей
2013-01-04 19:50:57
    

Сергей 17.12.12 отправил деньги 18.12.12 поступили на счет магазина (звонил менеджеру). Вейдерсы отправили только 27.12.12. При заказе уточнил у менеджера соответствует ли картинка на сайте действительности, уверили что соответствует. Сегодня 4.01.13 получаю свой новогодний подарок вейдерсы, название то, а вейдерсы совсем не такие, благо хоть в размер попал.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать
Олег
2012-07-24 07:39:26
    

Минимальный заказ: 1000 руб. - чушь!
Покупал катушку Шимано - выслали без особых проблем. Понравилось, добавил в закладки. Вчера блёсен у них выбрал на 1450 рублей. Ориентировался не по цене, а по нужности товара. Магазин не связавшись со мной, тупо снял мой заказ, мотивируя тем, что он меньше чем на 1500 руб. Сказали бы мне, так я бы им подарил бы этот полтинник просто так. А теперь в игнор его.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 9
Комментировать
Сергей
2012-02-27 17:29:16
    

Добрый день! Хотел отдельно выразить благодарность менеджеру Павлу за оперативность. В пятницу вечером заказали подарок другу, в субботу в 3 часа дня спиннинг был уже в руках у именинника. Очень был доволен. Благодарю.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Егор
2011-12-27 19:50:04
    

Быстро сработали, привезли на следующей день. Анализировал цены по Shimano реально самые низкие. Купил катушки и спиннинг + шнур. Все здорово. Спасибо.
Отличный подарок на Новый год.

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 0
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)