Shoone.Ru — интернет-магазины.

Express-Шина

— Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 62, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-мазазине Express-Шина

Виталий
Заказ №377673
2016-11-18 12:09:54
    

вот и дошли руки написать отзыв. 31.10.16г. сделал 2 заказа. 1й на диски, 2й на резину. диски replica sk 31. когда общался с менеджером, задал вопрос: "цвет дисков такой же, как на фото темно-серый или они обычные светло-серые?" ответ: "должен быть такой же" должен, да не обязан. диски оказались светлыми. также задал вопрос по колпакам ступицы и по наклейкам на них. на фото - шильд skoda. ответ менеджера: "наверное, они там есть". ни одного колпака не было. и только в одном диске была наклейка skoda. В ОДНОМ из четырех, Карл!!!! вы бы хоть сразу все четыре себе забирали, чтобы не вызывать подозрений. заказываешь одно - получаешь другое. По резине. 03.11.16г. обратил внимание, что мне на карту начислен cashback за диски. а за резину - нет. зашел в личный кабинет express шина. на заказе дисков - статус "заказ выполнен", на резине такого ... ещё статуса нет. звоню, спрашиваю в чем дело? ответ менеджера: "пришел отказ со склада, они есть но в другом городе, придут на неделю позже и за другие деньги". почему Я звоню и спрашиваю, а не ВЫ сообщаете мне об этой неприятной новости? когда я делал заказ и оплачивал его, они были В НАЛИЧИИ! пришлось аннулировать заказ. тут надо отдать должное, деньги пришли через 10 минут. в общем, положительных эмоций от вашей работы нет. И почему бы не добавить в ВК обсуждение "отзывы" и сделать такой же раздел на сайте? я думаю, людям будет интересно. после того, как я написал этот отзыв на их стене в вк, его удалили и добавили меня в xc/ СТЫД и СРАМ. скрыть

Достоинства: ни капли достоинства
Недостатки: один сплошной недостаток
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Александр
Заказ №371104
2016-11-07 10:01:48
    

Заказал колеса, тут же оплатил 26 октября, так и не могу получить свой товар, обещали 02.11.16, затем на следующий день, потом через пару дней вроде как 100% и вот уже 07.11.16, позвонил в кампанию раз 20, менеджеры работают отвратительно: постоянно скидывают, не берут телефон, в итоге через пол дня выяснилось что колеса в Кемерово их еще не отправили. Когда привезут неизвестно!

Достоинства: незамечено
Недостатки: В какой раз зарекаюсь покупать что-либо в данной организации.... В общем если у Вас есть куча времени чтобы подождать, железные нервы. Это Ваш вариант.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
Заказ №361312
2016-11-01 06:44:08
    

Ужасный магазин. Обманывают покупателей. Берут переплату (через кнопку ХОЧУ БЫСТРЕЕ) за скорость поставки товара, но принятые на себя обязательства не выполняют.

Достоинства: нет
Недостатки: обманывают покупателей.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Григорий
Заказ №362988
2016-10-24 07:50:00
    

Решил заказать подогрев Емеля 2, подошла цена и наличие, оформил заказ, через день позвонили сказали нужно оплатить, а потом еще два дня ждать. В итоге заказал 12 октября, сегодня 24 вопрос не решен. Два раза звонил с просьбой разобраться (без наездов) обещали выяснить и перезвонить, второй раз на этом делал акцент но так и не перезвонили. То ли надо приходить и орать в офисе, то ли вообще не надо заказывать, но нормальных отношений с данной шарашкиной конторой вряд ил выйдет при подобной ситуации P.S. Как итог вожу ребенка на холодном сиденье и жду хотя бы какого то ответа мошенников

Достоинства: Цена
Недостатки: Нет товара, обманывают, не перезванивают, не отвечают на письма
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Константин
Заказ №352608
2016-10-10 15:57:31
    

Заказали зимние шины, приехали в офис и оплатили. Ждать пришлось неделю, наконец пришло долгожданное смс, что мол шины пришли, можно забирать на Гурзуфской (Екб). В итоге шины каким-то чудом "потерялись", их просто не оказалось на складе, сотрудники внятно объяснить не смогли как такое возможно. В итоге моя запись на шиномонаж сгорела(( Кстати да, взамен предложили "из наличия", но что подороже. Не знаю может это такая политика "впаривания на месте", мол деваться людям некуда возьмут что дадут, да еще и заработаем. В общем осадок неприятный. Не советую связываться с этой шарашкиной конторой - потерянное время. Еще не ясно когда мне на карту вернут деньги за эти шины.

Достоинства: нет
Недостатки: Потерянное время
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Олег
Заказ №323424
2016-08-05 16:47:18
    

Не знаю кому как, 22.07.2016 заказал шины Continental ContiCrossContact AT 215/65 R16 98T обещали привезти 10.08.2016 как и было написано на сайте, внес предоплату и только после этого прочитал здесь отзывы, стало страшно. Но тем не менее шины пришли 04.08.2016 ТК-КИТ. Претензий по грузу нет, пришло то что заказывал в идеальном состоянии.

Достоинства: Вежливо, качественно, своевременно.
Недостатки: После проплаты менеджеры экспрессшины пропадают и груз прослеживает и информирует транспортная компания.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №83396
2016-06-09 14:13:05
    

Меня вообще швыранули, завтра в прокуратуру иду, в апреле заказал и всё , контора пропала телефоны не отвечают, кто пострадал дуйте в прокуратуру

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать
Александр
2016-04-29 01:38:46
    

Г.... а не компания!!!!!!!!Привезли мне кривые диски, проверил в нескольких шинках, после вернул им. они говорят отправим на экспертизу! А после выясняется что за это ВСЕ плачу я, мне это вообще не надо было!!!!!! Уроды! никогда не покупайте! Один диск при том еще пришел со сколом. А другу вообще не те колеса пришли, смешно...Сервиса ноль, сотрудники на работу ходят кто как хочет (Казань)! Деньги вернуть отказались. И эти кривые диски я еще после экспертизы ждал 20 дней!!!

Достоинства: Никаких
Недостатки: ВСЕ
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Женя
Заказ №292963
2016-04-28 10:43:15

Не имейте с этой подставой дел!!!!
Контора экспресс шина, с которой я работал 4 года, последние 2 года не смогла поставить мне ни одного комплекта не дисков, не резины!!!( Мы магазин) и вот наконец для клиента нашел диски на лексус 350 на 18 дюймов.... в итоге менеджер говорит оплачивай, диски в резерве!!! Я оплатил через банк, через недели 1,5 пришло смс - типа забирай. Я выехал из Соликамска в Пермь(250 км)- недоехав 40 км. мне звонит другая менеджер и говорит: у нас тут збой в программе произошел и диски пришли бу?????? Я говорю мол: причем здесь бу и збой в программе??!?!?!?!?!? У меня просрок перед клиентом, Мне самолетом из Питера такие же диски из эксклюзив спб выслали по 1.5 т.р. за диск дешевле... теперь делема у экспрессс шины как мне деньги вернуть.... они говорят что как платили, так и вернем!- А я платил в банке через окошко по ... ещё выставленному ими счету!!! пока ничё добится не могу уже неделю!!! ДЫРЯВАЯ КОНТОРА!!!!! НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В НЕЁ!!!!!!!!! ТОЛЬКО ПРОБЛЕМ ХАПАНЁТЕ!!!! скрыть

Достоинства: ОТСУТСТВУЮТ
Недостатки: ВСЕ КАКИЕ ЕСТЬ!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Олег
Заказ №Заказ №291703 от 18.04.2016
2016-04-28 07:09:02

Не ведитесь и не спешите делать оплату с сайта за товар, просят оплатить т.к типо заказ с другого склада , я оплатит один заказ , сказали приезжайте завтра после обеда ваши шины будут на месте , приехал послезавтра , говорят извините шины ваши проданы, можем привезти с др склада но дороже на 600 за колесо, ругался с ними вернули деньги на следующий день., через неделю делаю заказ др колес звонят говорят оплатите и заказ пойдет в работу, я тут же оплачиваю через 2 дня заберете колеса, проходит 2 дня проходи 5 дней никто не звонит смс о выполнении заказа тоже нет , дозвонился с трудом через 7 дней, мне просто говорят извините ваши шины бракованные были мы их вернули, спрашиваю почему меня не поставили в известность тупо отвечают мы сами не знали что они все бракованные, написал заявление жду возврат денег денег так и нет ... ещё прошло уже еще 4 дня, не магазин а так себе скрыть

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Анохин Вячеслав
Заказ №295805
2016-04-25 20:42:13
    

Писать особо не о чем. Заказ шины континеталь-5 оформил через сайт в пятницу вечером, забрал в понедельник вечером, предоплату не попросили, что обнадежило. При этом звонили о состоянии заказа, приходили СМС. Персонал вежлив, резина свежая, 2015 года, при балансировке колес там же 15-20 гр. Всё отлично - буду рекомендовать знакомым.

Достоинства: Всё вышеперечисленное, ещё - цены: ожидал подвоха, но был приятно удивлен. Молодцы!
Недостатки: Нет выдачи в субботу и воскресенье.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Валерий
2016-04-23 22:22:37
    

Заказал диски на шкода октавия.Доставка транспортной компанией из Екатеринбург в Таганрог, доехали за 8 дней, стоимость доставки 380 рублей, Всё сделали оперативно и качественно.

Достоинства: Низкие цены, оперативная работа
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Артем
Заказ №284854
2016-04-12 08:11:32

Ужас. Не ведитесь на дешевые цены! Не делайте предоплату! Заказал 4 штамповки - были в наличии, в день отгрузки не мог дозвонится. Вечером кое-как дозвонился - сказали, что уже нет штамповок и заказ аннулируется, типа деньги вернем - не вернули. Только на следующий день я снова дозвонился и деньги вернули. Бесполезная трата времени и нервов с этой шарашкиной конторой!

Достоинства: нет
Недостатки: много
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
zzzz
Заказ №268951
2016-03-26 14:20:06
    

Привезли мне кривые диски, хотя слезно обещали что перед отправкой товар пройдет контроль качества. В их шиномонтажке сразу накинули на купленные диски мою резину и сделали балансировку. Понавешали на каждое колесо грузов по 100-170 грамм!!!! В результате балансировку сделал в другом месте, на 3 колеса не более 35 грамм. На 4-м колесе восьмерка оказалась и его получилось отбалансировать только с 130гр, хоть и крутили резину несколько раз. Вобщем я в эту конторку больше ни ногой, жалею что отзывы на маркете не посмотрел перед заказом((

Достоинства: нет
Недостатки: эта конторка один большой недостаток
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
line
2016-03-23 20:13:31
    

Отличный интернет-магазин!!!!

Достоинства: заказ выполнен в срок
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Евгений
2016-03-21 08:43:52
    

Шарашкина контора! Обман во всем! Заказывал антифриз, на сайте стоит цена 930р но доставка через 2 недели. Тут же кнопка "хочу быстрее", цена 960р доставка через 2 дня. Сделал заказ, оплатил и тут начался головняк...товара нет в наличии, предлагают другой, но уже соответственно по более высокой цене и другого производителя. Соглашаюсь...больше из за того что геморно деньги вытаскивать от туда. Вечером звонит менеджер говорит что можно будет забрать завтра... Ну а дальше я думаю не имеет смысла рассказывать, что было я думаю и так все догадались. Отдельная история с возвратом денег. Высылают на "емелю" письмо с бланком, который надо заполнить и выслать обратно. Но не тут то было, его надо сначала распечатать, заполнить, отсканировать и только потом можно будет отправить. А если принтера нет (как у меня)? Поехал к ... ещё ним в офис Уфимское шоссе 17. По этому адресу много чего натыкано...еле нашел ВАГОНЧИК!!! Реально ВАГОНЧИК!!! И то там никого не оказалось. Вот так. НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!! скрыть

Достоинства: нет
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 1
Комментировать
Вячеслав
Заказ №268006
2016-03-16 11:26:20
    

Не советую с ними связываться.
Потратил с ними кучу времени впустую. Покупал ксеноновые лампочки MaxLux4300, у меня такие 4 стоят, понятное дело, что если одна потухла - желательно такую же и докупить.
На сайте писалось, что товар есть в наличии. Работают исключительно по предоплате - потратил время - ездил вносил предоплату. Потом позвонили - сказали - мол, "пересортица, но есть похожие, но 5000K и уже в Краснодаре, но чуть дороже" - ну ладно...аннулировали заказ, завели новый. Ещё через какое-то время позвонили - опять таки "нет и таких, но есть sho-me", предложили брать такие либо вернуть деньги... Ну фиг с вами, возвращайте деньги. Пришлось опять тратить время, ехать туда. При этом целый час ещё промурыжили пока деньги вернули, то им паспорт, то заявление, то "программа зависла", менеджеров общаться с клиентами ... ещё совсем не учили... скрыть

Достоинства: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
2016-02-10 09:41:46
    

Заказал шины, в Астрахани не было нормальной летней резины, доставили, проблем нет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Дмитрий
2016-02-05 13:04:19

Заказал блок кнопок (на сайте до сих пор в наличии)оплатил по предоплате менеджер отзвонился сказал деньги поступили будем высылать транспортной компанией. Через 3 дня присылают письмо блока кнопок нет в наличии можем прислать другую одинарную кнопку ( мне такая не нужна) или возврат денег пишите заявление на возврат с указанием паспортный данных номер карты куда перечислить ( все данные обо мне)это совершено не известным мне людям. ЛОХОТРОН не ведитесь.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Рашид Рауфович
2016-02-01 23:06:51
    

Непостижимая в идиотизме смысла работы компания, обман во всём, в ассортименте, наличии, цене. Я оплатил, потом оказывается этих шин нет, приехал-забрал деньги, тут же появляется этот же товар по другой цене по которой бы я вообще не проявил интерес, вот где профит вообще непонятно, моё потраченное время просто ушло в космос.

Недостатки: Цель не достигнута, ибо шины купил в другом магазине
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
Комментировать
Олег
2016-01-13 23:54:07
    

Ужасный магазин, не теряйте время и нервы. На сайте товар есть. Делаю заказ, принимают, потом звонок:товара такого нет. Пишу: уберите из каталога. Убирают, на следующий день опять вешают. Опять заказываю, всё повторяется 4 раза. Выражаю претензию, в ответ недовольство.

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Катерина
Заказ №0
2015-10-31 23:20:43
    

Зря связались с этой фирмой!!! Заказали колесо конкретной фирмы с нужными параметрами.Счет для оплаты не сразу пришел, ждали. Выдали колесо нужной фирмы , но с другими параметрами-внешне конечно не отличишь. Только дома когда стали разбираться и сравнивать, оказалось, что сунули не то и более дешевый товар. Поехали показали. Ответ:это не ошибка,прислали что Вы заказывали. Стали мы разъяснять что заказывали мы и что дали,и что по цене разница. Вот с этого момента предложили разницу вернуть (не прокатило продать колесо подороже...). В итоге мягко говоря неприятный осадок от их работы остался. Больше с ними связываться не будем и знакомым разъясним.Полностью согласна что пропихивают не нужный товар.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Иван
Заказ №215960
2015-10-15 14:53:38

http://express-shina.ru/, ЭКСПРЕСС-ШИНА ИП КОРШУНОВ ЛЕОНИД ВЯЧЕСЛАВОВИЧ- ЛОХОТРОН!!! Оплатил 14.10.2015 =51400 шины-все было в наличии!! На следующий день конечно же шин не оказалось, менеджера не соединяют со мной, отправили писать письмо на возврат...жду своих денег, дождусь ли?Советую брать из наличия без предоплат каких либо! Удачных покупок

Недостатки: ЛОХОТОРОН!!! Не связывайтесь ни в коем случае!!!
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Настя
Заказ №473873
2015-09-30 16:07:53

косяки в работе инет-магазинов нередки, но то, что можно сэкономить - это факт. Покупал резину в экспресс-шине Bridgestone blizzak. В других магазинах была как минимум на 300 р. дороже, а в реальных магазинах ещё дороже. На 4 колеса больше 1000 р. выигрыш

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Владислав
Заказ №473768
2015-09-30 16:01:47
    

Замечательный магазин! Нашёл колёса мишлен на 1200 дешевле, чем в магазине, где покупал раньше! на 4 колёсах почти 5000 сэкономил

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Денис
Заказ №181195
2015-09-04 18:47:04
    

заказ диски реплика для ниссан патфайндер на сумму 22000 р. из Челябинска Россия в Караганду Казахстан все прошло на 5 никаких заморочек или негативных ситуаций не было. Заказом доволен схема такая: выбор-заказ-безналичный расчет-отправка-получение. На все про все ушло 10 дней .

Достоинства: Выбор,цена,
Недостатки: Нет информации о товаре Год изготовления или страна призводитель ну и некоторые мелочи хотя это у вех так , но можно было постараться и добавить информации побольше.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Ольга
Заказ №150317
2015-05-28 12:34:58
    

Осталось очень негативное впечатление о работе вашей фирмы. Подобрали товар и выслали счет очень оперативно (заказ № 150317). А дальше - просто ужас!!! Оплатили счет 15.05.15. Обещали поставить товар 22.05.15. В назначенный срок никто ничего не говорит. Звоню сама -в ответ "ваш товар на складе закончился, вам его привезут с другого склада, но только уже 26.05.2015г.". Хорошо, везите. Опять тишина. Звоню 26.05.2015г. менеджер Яна (доб.117)- "ваш товар едет из Москвы. будет в Волгограде 28.05.2015г.". Хорошо подождем. Опять тишина. Звоню 28.05.2015 - в ответ услышала несколько версий происходящего: 1. - товар находится в транспортной компании в Волгограде. 2.- что никакой товар никуда не выезжал....Какая из версий правда - не знаю. На предложение вернуть деньги - прислали заявление.....Больше мы с вашей фирмой работать не будем, да и другим этого не ... ещё желаем!!!! скрыть

Достоинства: быстро берут деньги
Недостатки: работать не хотят и постоянно обманывают
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Марат
2015-05-12 19:34:37
    

16.04.2015 заказал комплект резины. По телефону ни один менеджер не мог дать информацию по моему заказу. На сайте статус заказа не прослеживается, написано просто "В работе". В начале мая сказали, что ожидается поступление 04.05.2015г. 06.05.2015 дозвонился до двух менеджеров, причем показания не совпадали. Один сказал что пересорт и данного товара нет в наличии, другой сказал, что товар потерял транспортный подрядчик в дороге. В итоге забрал деньги. Не доволен данной компанией. Не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: Шарашка
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Дело
Заказ №0
2015-04-09 22:26:33
    

Туфта, а не магазин... На сайте висит одна цена, а потом перезванивают и говорят, что цена эта была ошибочно указана. Короче лохотрон...

Достоинства: нет
Недостатки: Лохотрон
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
11
Заказ №0
2015-04-02 14:32:14
    

Магазин конкретный лохотрон. развод 100%

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 0
Комментировать
Вадим
Заказ №107890
2015-03-16 18:49:21
    

Лохотрон продолжается. сделал заказ дисков 01.03.2015 5.03. Прислали уведомление о том что заказ аннулирован. Мол типа ошибка на сайте нет таких у нас цен ( и даже пункт такой в договоре есть) предложили купить в три раза дороже. Пусть ими отдел по защите пра потребителей занимается. И особенно договором который у них на сайте мы подписываем когда делаем ЗАКАЗ.

Достоинства: Нет
Недостатки: Ложь и клевета как на сайте так и сотрудников которые там работают.
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 0
Комментировать
Андрей
Заказ №79644
2014-12-21 13:36:31
    

Жду колеса с 03.12.2014 года (сегодня 21). Обещали привести через 3 дня, но пришла смс со сроком поставки 30 декабря.
Ни кому не советую с ними связываться.

Недостатки: торгуют воздухом
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 0
Комментировать
Владимир
Заказ №85741
2014-12-18 13:47:50
    

Нет слов какая это отвратительная и бессовестная контора. Принимают заказ бодро-все у нас окей,а потом начинается-лохотрон, товара этого нет, пытаются всучить совсем другой товар - китайский, да еще по безумной цене. Заказывал шины-люди, обходите этот барыжный сайт стороной, не имейте с ними дело, надеюсь кому нибудь пригодится мой отзыв.

Достоинства: нет
Недостатки: целая куча
Отзыв полезен? Да 22 / Нет 0
Комментировать
александр
Заказ №74884
2014-12-04 19:04:11
    

заказал диски кик блюз в ростове-на-дону с доставкой сегодня получил, большое спасибо.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать
Александр
2014-11-07 10:49:57
    

Полный самый настоящий лохотрон!Цены и наличие не соответствуют действительности!Пытался 4 раза заказать шины,то нет в наличии,то цена внезапно увеличивается,то привезти не можем,то заказ забыли оформить!И самое главное что видимо люди не хотят зарабатывать деньги,звонил им сам по несколько раз в день и внятного так ничего и не услышал!Один сплошной негатив и самая настоящая замануха в ценах,а в реальности не могут ничего!Связываться с этой конторой больше нет никакого желания!Жалею что потерял две недели пытаясь с ними сработаться!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!!

Достоинства: НЕТ
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 0
Комментировать
Евгений
Заказ №53975
2014-10-29 13:40:21
    

Курганский филиал обходите стороной, приходят вообще не то что заказывают, ждёшь больше недели, а потом обмораживаются

Достоинства: Нет
Недостатки: кидалово
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Самаритянин
Заказ №27605
2014-10-16 11:45:36
    

Товар не соответствует описанию. Не рекомендую данный магазин.

Недостатки: Товар не соответствует описанию.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Дмитрий
Заказ №25448, 26675
2014-10-02 11:23:15
    

До этого случая в этом магазине заказывал резину дважды. В первый раз, в марте 2014 года, сработали на 5+, затем в мае - на четверочку, со сроками тянули. Но это всё ничего по сравнению с тем, что происходит сейчас. Бардак полный. В ночь с 26 на 27 сентября делаю заказ шин со склада Тюмени в г.Сургут. Утром 27го звонит менеджер, который путает склад, предлагая отправить шины в Сургут из Н.Новгорода, я его поправляю, говоря, что из Тюмени ближе, быстрее и дешевле. Он исправляется, соглашается, подтверждает, что заказ сделан. Затем мне приходит смс, в которой сумма к оплате указана как та, если бы я заказывал шины из Н.Новгорода. Звоню им выяснить. Другой менеджер мне подтверждает, что всё нормально, мой заказ будет отправляться из Тюмени, сумма к оплате в смс неверная. Я воодушевляюсь, да так, что делаю еще и заказ на комплект ... ещё дисков. По поводу дисков мне так никто и не перезвонил до сего момента (13.20 02.10.2014), то есть уже четыре дня. До Экспресс-Шины все эти четыре дня не могу дозвониться, автоинформатор сообщает мне, что по моему заказу ведется работа и как только товар будет зарезервирован, со мной свяжется менеджер. Оставлял заявку на обратный звонок и через автоинформатора, и непосредственно на сайте. НО мне так никто и не перезвонил! А ко всему прочему на сайте на настоящий момент в разделе отслеживания заказа указано, что и шины и диски "в работе", другими словами по обоим моим заказам ни х..я не сделано. Хотя изначально обещали, что шины у меня (в Сургуте) будут 01-02 октября..., а они их даже ещё не зарезервировали!!! А я всё это время ждал, надеялся и верил...((( Короче, ЛЮДИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕГО ВРЕМЕНИ!!!! Лучше сразу ищите другого продавца. скрыть

Недостатки: магазин НЕ РАБОТАЕТ!!
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать
Алексей
Заказ №Заказ № 11555 Заказ № 11550
2014-09-08 19:33:57
    

не гонитесь за дешёвыми шинами и дисками там лохотрон )))))))))))))))) После заказа на сайте прождал сутки звонка менеджера так и не дождался(((((((((( Решил позвонить сам на номера моих заказов мне сказали что такой товар который у них предоставлен не может столько стоить я им говорил другие позиции на что мне сказали что свяжутся со мной позже так и не перезвонили больше((((((

Достоинства: нет достинств
Недостатки: один негатив
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Клиент
Заказ №107739
2014-07-29 09:51:18
    

Покупал шины и диски в Ростове-на-Дону на Королёва, 5/4, получил счёт (необходимо оплатить в течение двух дней, иначе есть вероятность изменения цены), оплатил. Прошло два дня, автоматическое уведомление стало предупреждать о платном хранении 168 руб./сут., один день просрочил (Я из Новочеркасска, 40 км), ничего не взяли. Товар вручили, всё нормально, к качеству претензий нет, чек не дали (не работали компьютеры). Решил сразу воспользоваться услугой шиномонтажа, при этом несколько раз уточнил у менеджеров и у самого монтажника, о качестве работ, заверили, что ещё никто не жаловался, все были довольны. В итоге, на двух дисках монтажник ободрал торцы, не сильно, но всё равно не приятно, по приезду домой досмотрел, что одно колесо (направленный рисунок) смотрит не в ту сторону, несмотря на то, что предупреждал монтажника ... ещё обратить на это внимание, поехал в местный сервис переобувать (250 руб), при монтаже выяснилось, что "Экспресс монтажник" навешал грузов больше, чем надо, решил всё перебалансировать (800 руб). Этим всё не кончилось, через трое суток обнаружил, что одно колесо спускает, думал не повезло и где-то сразу получил прокол, нет просто "Экспресс монтажнику" не хватает сил или ума проверить затяжку золотников. В общем, потеряв бдительность на хороших шиномонтажах, никак не мог ожидать, что ещё где-то остались горе монтажники. скрыть

Достоинства: Реализация нормально.
Недостатки: Никогда не пользуйтесь местным монтажом, скорее всего работают недавние выпускники учебных заведений, без опыта работы. Товар реально портят.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Антон Сергеевич
2014-07-08 14:15:09
    

Компанией очень доволен! Заказывал в Саратове шины MAXXIS MAZ1 225/55 r17. Пришли раньше заявленного срока, автоинформатор уведомил что товар на складе. Приехал оплатил на месте, упаковали в фирменные пакеты (переживал за салон)

Достоинства: Быстрые сроки доставки, оплата при получении, гарантия
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
Андрей
Заказ №92386
2014-06-27 16:09:43
    

Не знаю, как остальные, а я очень доволен. Искал в городе диски своего размера на Тойоту - даже под заказ никто не берется привезти. Предлагают с умным видом то не тот вылет, мол 2-5 мм разницы нет, то диаметр ступицы не важен. Тупари, короче, а не продавцы. Лишь бы сбагрить товар. Полез в интернет и наткнулся на Экспресс-Шину. выбрал по каталогу нужные размеры, включил поиск. Вывалился список из 25-30 наименований. С фотографиями. Выбрал модель, оформил заказ. Через 10 минут звонок на сотовый. Спрашиваю - точно параметры все будут правильными? Отвечают - точно. Заказал из Екатеринбурга с доставкой в Волгодонск. Оплатил диски. Захожу на сайт. Функция "Что с моим заказом?" сообщает: заказ оформлен. Через час - смс - Ваш заказ в работе. На следующий день - смс - диски отправлены транспортной компанией Деловые линии. Через 5 ... ещё дней - звонок из Деловых линий - Ваш заказ прибыл. Доставка из Ебурга до Волгодонска - 381 рубль. Красота. Приехал на терминал, получил, проверил, поставил - все четко, все размеры, цвет, модель! Я очень рекомендую всем. скрыть

Достоинства: Быстро, большой выбор, сервис удобный, вежливый народ.
Недостатки: Нет.
Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать
Яна
2014-04-10 20:59:26
    

Заказали диски 29 марта, обещали, что придет 4 апреля, а пришли 9 числа, и то пока мы сами не позвонили. Вообщем, приехали к ним в офис (г.Казань, пр-т Победы 78), диски наши были, которые мы заказали, а на коробке были другие параметры (не наши), но они нам сказали, что так бывает, и мы уехали. За 800 рублей "обули" шины в эти диски, и выяснилось, что разболтовка не соответствует тем параметрам, что мы заказывали! Заплатили еще 200 рублей за снятие и поехали в офис. Диски приняли, деньги вернули! НО!!! Кто возместит ущерб, причененный сотрудниками??? Вообщем дисков нет, взамен ничего не предложили. Офис в другом конце города находится! Потрачено столько времени и сил. Мы разочарованы. Делайте выводы.

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Armen
2014-04-05 18:15:21
    

Заказал у них диски 10 марта 2014. Должен был получить из Питера 14-15 марта, как было указано на сайте. Оплатил. Ждал. Ни звонков,ни смс,ни уведомлений. 26 марта приехал в офис на Селезнева, диски пришли. Одна проблема-на коробке с диском написано черным маркером что он поцарапан. Открываем-диск поцарапан. То есть тот долбо..б в Питере который отправлял диски видел что они поцарапаны,но все равно их отправил. Ладно, перезаказываю другие диски. На этот раз чтобы было побыстрее из Ростова, по наличию и т.д. Сроки естественно-пара дней,не больше,потому что даже пешком быстрее,и ни одна транспортная компания не возит из Ростова в Краснодар дольше двух-трех дней. Ситуевина аналогичная - ни звонков, ни уведомлений. Несколько раз приезжал в офис,просил узнать,ускорить,звонил,напоминал - все пох... По состоянию на 5 апреля заказ даже ... ещё никто не отправлял!!!Прошло 10 дней!Все оплачено! Мля как можно так работать???Пытаюсь вернуть деньги-обещали скинуть на почту заявление - не скинули. Пытаюсь заполнить и скачать с сайта-не открывается, формат файла не знает ни один архиватор. То есть ни денег, ни товара. скрыть

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать
Дмитрий
2014-03-20 18:05:40
    

Никогда больше не обращусь к этим барыгам, на сайте написано, что заказ выполнят уже к вечеру, в итоге 5 дней переносили на завтра, причём звонить и узнавать почему нет смс приходилось самому, короче им только тухлыми пирожками на привокзальной площади торговать. В итоге отказался от заказа пошли они...

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 0
Комментировать
Ramil
2014-03-20 13:52:40
    

Заказывал там шины и диски. Цена удивила больше всего, подумал ну раз цена такая значит что то с качеством! Должны были доставить из г. Саратова... Менеджер ориентировал на неделю, ну думаю подожду, посмотрю что будет. Груз пришел во время, заказал доставку, так как она была для меня бесплатная. Привезли, довезли до подъезда, открыли показали все, качество супер! Спасибо большое Express-Shina. Все качественно и дешево.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3
Комментировать
вадим
2014-03-05 13:12:20
    

Цена заказа не совпала с ценой на картинке. Смс уведомление об отправке заказа пришло через 8 дней после оформления заявки. Еще +5 дней, я позвонил и, оказалось мой колесики если они есть, выехали только вчера, то-есть через 12 дней.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
Иванов
2014-02-06 16:51:19
    

Хороший магазин заказал 4 диска с доставкой, привезли проверили все отлично!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
вадим
давно
Жду две недели. Пока резиной и не пахнет. Хотя пора переобуваться.
Комментировать
Влада
2013-12-12 16:41:47
    

Ужасная организация! Полный развод! Решили заказать у них шины, но с первого раза не вышло. Пришлось звонить несколько раз и цена всегда была разная. Когда определились с ценой, сказали, что надо ждать неделю, так как доставка из Уфы. По истечению недели позвонили и оказалось, что шины даже не отправили по каким то там причинам, меня в известность не поставили, но предложили заказать уже дороже со склада в Челябинске, обещали доставку на следующий день. А на следующий день еще интереснее, оказывается поставщик изменил цену, меня само собой не оповестили и предложили заказать их по другой цене, более дорого, и буквально завтра они будут у меня. Я решила отказаться!

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2
Комментировать
Aleks_13
2013-11-20 13:46:59
    

Здравствуйте, все нечего подхватили тему все подобрали оформили заказ 23,10,13 ОК) все будет через неделю ждем, приезжают три диска 4ый потерялся, разбирались неделю в конце аннулируют заказ, заказывают с Москвы 05,11,13 ждем десять дней опять тишина, приезжаю в офис_ о чудо ваш диск нашелся!!! после звонка транспортную компанию, завтра привезем!!! опять аннулируют заказ с Москвы ждем 4ый диск да нет и завтра не после завтра во всем виновата транспортная компания, о как, а как же ваши обещания и с кого спрашивать и уже на дворе 20,11,13

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
алексей
2013-11-18 14:00:50
    

Заказывал диски и покрышки, уже третий месяц трачу свои нервы, так как то диски с неправильно постановочными отверстиями, то резина не по заказу заместо 60-65

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
Комментировать
Anton
2013-11-05 13:30:40
    

Отвратительная контора.
27.10.13 заказывая диски и покрышки на машину с выдачей в Волгограде. Сумма не малая - 42700 руб. Отзваниваются бодро: "Все в наличии, ожидайте!"
28.10.13 звонок: "Нет в наличии покрышек за эту цену, есть дороже в другом городе." Ладно, привозите.
29.10.12 звонок: "Нет в наличии покрышек, но есть еще дороже в другом городе." Беру время на раздумье. Отзваниваются "Привезем из Сургута за цену прошлого заказа." Ладно, везите.
01.11.13. звонок: "К вам едет 4 диска и 8 покрышек, вы в курсе?" Офигеваю. Не, - говорю - мне 4 покрышки. "Ок, везем, все в наличии" 05.11.2013 звонок робота "Вашего заказа нет в наличии, хотите перезаказать или отказываетесь от заказа."
Видимо экспресс-шина таким образом помогает сберегать деньги автовладельца. До весны промурыжат, а там, глядишь, и покрышки не ... ещё нужны уже. скрыть

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1
Комментировать
В кордоватов
2013-08-13 17:42:11
    

Здравствуйте. Ребята отработали честно, решил похвалить.
Заказал Диски и покрышки р-16 на сайте WWW.EXPRESS-SHINA.RU, цена была почти самая низкая(по дискам 1150 р против тольяттинских цен в 2400 и покрышки зимние данлоп 3550 против 4000 и выше), счет пришел быстро, позвонили тоже, покрышки я еще за счет торга понизил и быстро забрал сам, а вот с дисками беда - у них филиалов много - а складов мало - везут уже неделю из Новосибирска, ценник на диски сначала задрали на 300 р за диск, мол доставка дорогая, а потом опустили до 450р за все (т. е. прогибать их можно и нужно).
Плюсы: цены, оперативность, вежливость, програмное обеспечение, к минусам отношу - малограмотных сотрудников (но это проблема страны в целом) и отсутствие четкой организации, так как звонили и занималось мною несколько человек почти одновременно, меж собою толком не ... ещё связанных, но работать можно. Руководству и рядовым сотрудникам - спасибо, успехов вам в расширении и организации, а вашим клиентам терпения. скрыть

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 3
Комментировать
Алексей Дмитриевич
2013-02-19 10:07:59
    

Сделал заказ в интернет магазине в пятницу.
Заказал тестю диски. Привезли в тот же день вечером. Курьер быстро помог перекинуть коробки в мою машину и уехал. Сам работаю в сфере интернет торговле и знаю если что то не так, то вопрос решаемый поэтому сразу на улице в темноте проверять не стал. Вечером решил открыть коробку и посмотреть, что за диски мне привезли. Обнаружил, что привезли совершенно другое, хотя по чеку все правильно.
В субботу набираю менеджеру, сообщаю проблему, на что мне менеджер совершенно спокойно отвечает: "Так эти же диски подходят к опелю." Объяснив ему что это не то, что я заказал и они не нужны мне, а я хочу то, что я заказал, либо привезите мне мои деньги. Ответ менеджера: "я простой менеджер и не решаю такие вопросы давайте я передам старшему менеджеру в понедельник".
В ... ещё понедельник, позвонив в офис услышал от менеджеров какой-то бред про то, что тот артикул, который я заказал теперь у них на складе фигурирует как тот, который мне привезли, а нужного мне якобы и не будет. Говорят приезжайте в офис и оформляйте возврат. Почему я должен ехать в офис и тратить свое время, если виноват магазин.

Очевидна вина склада, что положили другие диски.
Вина менеджера, если он знал, что в программе что-то перепутано он не сообщил клиенту.
Вина курьера, он не показывает, что привез. скрыть

Недостатки: Я должен ехать в офис и тратить свое время, если виноват магазин
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
Владимир
2012-10-26 07:16:44
    

Долго выбирал зимние шины на сайтах, но нашёл в итоге в экспресс-шине, (т.к. там шиномонтаж сразу и со скидкой), о чём потом пожалел. Запись была у меня на 14-00 22.10.12 в г. Перми, время уже подходило 16-00, а меня ещё не начали переобувать. Пришёл жаловаться к менеджерам, а он мне и говорит: это нормально, у нас люди так и стоят. Я ему - кто так стоит покажи, может просто у вас чёто не так делают? А он мне всё так, а если считаешь что плохо делают, так мы так и можем сделать, я говорит, даже помочь могу чтоб плохо было (видимо думая чтоб я не высказывал претензии). Я ему говорю, что все мои друзья и знакомые будут знать, что здесь за порядки, а он - у нас работы хватает. В общем его тон был не сильно, но хамским (я сразу вспомнил Советский Союз). Не стал я с ним спорить, т.к. "кудрявому" (пер. автора - баран) доказывать время терять. В итоге ... ещё начали делать шиномонтаж где-то в 16-30, а закончили в 17-30. ОФИГИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС. Приметы парня (если Вам это интересно) ездил он ещё на авто в этот день (вроде Ваш "портер" с рекламой экспресс-шина, 96 регион), может научите как с клиентами говорить. В общем решил я всем своим друзьям товарищам рассказать и отсоветовать вашу "конторку", но: Если вы вернёте деньги за шиномонтаж (990 руб, а я вам чек), то я пожалуй останусь вашим клиентом и не буду "рекламировать" вас. Кстати, этот ваш "менеджер" сказал, что мы вообще не знаем чё там на сайте записывают на шиномонтаж, звоните туда. Помню приехал я как-то в Римекс, пол часа и готово. В общем, я думаю, вы не на один день бизнес налаживаете, а смотрите вдаль. А если нет, то с такими менеджерами вы далеко на колёсах не уедите. Ощущение работы вашей конторки было чтоб щас урвать, а дальше будь как будет. Надо чё-то менять (или кого-то)... Ну вот, после 3-х часового потерянного времени высказался. Спасибо, если что - звоните, пишите. скрыть

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4
Комментировать
Йожин
2012-09-27 12:28:10
    

Я хочу поблагодарить экспресс шину не столько за колеса, а за диски. Решили можно сказать мою проблему с подарком. Я то думал долго ждать придется своей легкий сплав, куча же народу вон заказывает колеса, вообще всем переобуваться надо, как говорится - не вовремя. Нет, мне все сделали как следует, привезли на тот адрес, на который нужно. Хорошо) Пять ставлю.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Комментировать
Флай
2012-09-26 07:39:22
    

Сначала я начитался отзывов в инете и признаться засомневался, стоит ли обращаться. Все говорят о низкой цене, но подозрительно низкая цена это тоже не аргумент. Короче, решил все-таки попробовать. Ну что скажу. Заказал значит Kumho KC16. Договорился там в офисе с кем-то, забыл как звать. Дарья что ли. Оформил доставку. Вот отписываюсь. Все про все заняло меньше двух дней. Так что, опасался я напрасно)

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Тор
2012-09-13 10:36:07
    

Ха, ну есть такое да. Дорожают колесики наши. Но я уверен, что у этих ребят найду себе что-нибудь, так уже было, ничего прорвемся. Шины постоянно дорожают, это жизнь.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2
Комментировать
Вилька моя
2012-09-10 14:10:55
    

Десять раз уже поблагодарил себя, что зиму у них купил. Думал еще подождать что ли. Цены поперли как на дрожжах, пичалька. Хорошо что есть интернет-магазины, все-таки у них более разумное ценовое предложение.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3
Комментировать
Джи
2012-08-28 19:30:07
    

Да, еще есть, что добавить - шиномонтаж у них очень долго уже работает в Екатеринбурге, опыт у ребят действительно есть работы с клиентом. И расположен очень удачно, не надо за тридевять земель ехать. Что касается интернет-магазина, то тут добавить нечего, выбор действительно богатый, хорошие цены да, имеются, что не может не радовать.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Река
2012-08-07 14:54:43
    

Отличный интернет-магазин, годная шиномонтажка, менеджеры молодцы. Развивайтесь дальше, делайте больше онлайн-сервисов на сайте, расширяйте ассортимент)

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3
Комментировать
гость
2012-08-02 12:34:47
    

Остался очень доволен работой с интернет-магазином Экспресс-шина. Понадобилось срочно заменить диски. Зашел на сайт, сделал выбор, кстати, из достойного ассортимента, сделал заказ и к часу Х уже был укомплектован. Причем делалось это в сезон, что обычно создает дополнительные сложности из-за высокой нагрузки.

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 4
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)